ID работы: 2239441

Он меня бесит!

Джен
R
Заморожен
11
Награды от читателей:
11 Нравится 42 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7 (часть 2)

Настройки текста
-Тааак, строимся! (Звонко крикнул физрук) Все пошли строиться, я растерялась, как никак новое место. Я встала в конец строя, недалеко от меня стоял Костов, но он не обращал на меня внимание. Наверное думал, что я тоже не хожу, как и остальные девчонки. -Тишина, считаемся на первый-второй, и играем в волейбол! Мы поделились на 2 команды, Костов был в другой команде, ну и хорошо! Сейчас мы устроим им взбучку. Пока мы играли, я лучше познакомилась со своими одноклассниками. Даже хорошо сдружилась с Никитой, он очень милый парень. Ну а Кристиан не стал играть, он сел на скамейку и "сверлил" меня взглядом. Прозвенел звонок и я на правилась к раздевалке. -Виноградова подойди ко мне (кликнул меня физрук) -Что Сергей Александрович? -Эмм, я вижу что ты хорошо играешь, да и вообще спортивная девчонка! Не могла бы ты сегодня в 16:00 в зал придти? -А, да конечно! -Ну все иди, а то сейчас звонок будет! Я вошла в раздевалку, девочек уже не было. Да и моей сумки, и одежды тоже не было! "Это полный капец"-рявкнула я на всю раздевалку. Вот и как я буду сидеть на уроках без учебников, ладно без учебников. но как в футболке и ласинах!? Ну и одноклассницы у меня! Прозвенел звонок, у нас физика, я подошла к кабинету и вошла со стуком. -Извините, можно войти? -Да, а что за вид!? Где учебник? -Извините, я..я.. -Марш к директору! Я вышла и хлопнула дверью, но меня остановил учитель истории. -Лиза я у себя в кабинете нашел сумку, это не твоя? -Спасибо! Да это моя! А как вы узнали? -Просто часто обращал на тебя внимание, старался запомнить, вот запомнил! -Спасибо, спасибо вам большое! -Не за что! Я вернулась в раздевалку и быстро переоделась, до звонка оставалось 10 минут и я не пошла на физику, а сразу пошла к кабинету литературы. Прозвенел звонок, и все начали подходить к кабинету. -Хэй, Виноградова! Что зазвездилась с Костовым? -Ахахаа, сколько ты ему заплатила за этот пиар? -Или не платила?ахаха Девочки напали на меня с ехидными фразами. -И чего молчишь? Пришла, и что?Самая мажорная здесь!? То что с Костовым день провела это не чего не меняет! -А может и меняет! (Крис подскочил ко мне) -О и Костов здесь!Защитник! -Хэй Вика, ты рот прикрой! (Злобно кинул КРистиан) Девчонки потихоньку "рассосались". -Кристиан, спасибо, не стоило. -Все стоило! Это я тебя попросил тогда быть со мной, они не имеют право! -Спасибо... К кабинету подошла Ольга Владимировна (классный руководитель) -Так ребята, расходимся по домам! Урока не будет! Послышались веселый возгласы и ор, как в первом классе! И мы все направились по домам. *** -Мам привет! -О, а ты что так рано родная? -У нас литературу отменили..А ты что не на работе? -У меня до конца недели нет дел пока что. -А ну понятно, мне в 16:00 надо в школу сходить, физрук попросил -Хорошо дочь! Я пошла в комнату зашла и переоделась в форму. Пока оставалось время я решила зайти во ВКонтакте и разобрать завал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.