ID работы: 2239441

Он меня бесит!

Джен
R
Заморожен
11
Награды от читателей:
11 Нравится 42 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7 (часть 3)

Настройки текста
Я вошла во ВКонтакте, закрыла всю страницу и начала наз. рать завал, все сообщения банальные типо "Привет))", "Как дела?", "А вы с Крисом пара?" Я просто прочитала все сообщения, а ответила только на более интересующее. Разобрав весь завал, я отключила приватность, на долго меня не хватило, через пять минут, завал начал опять наполняться. Я не стала отвечать, просто взяла сменную одежду и пошла в школу. *** -Катя я очень рад, что ты пришла! -И я, ну что надо было делать? -Я хотел с тобой позаниматься, нам нужны спортсменки! -Но только не на долго, мне через два часа надо быть на танцах. -Еще и танцуешь! Отлично! Ну бери мяч и об стенку его пока что покидай, пока народ не пришел, а потом партию сыгранем и отпущу тебя, только ты вот одна девочка. -Понимаю Я пошла за мячом и начала отрабатывать удары об стенку. Чуть позже начали приходить мальчики, но я их не знала, они из параллели. И вот в зал вошел Кристиан -О Лизонька здравствуй! -Да пошел ты! -Я и так иду к тебе родная! -Что!? -Твоя мама нас сегодня позвала на чай, так что еще увидимся родная! -Замолчи Косто... Я не успела договорить, как меня перебил Никита -Костов убирайся! -Что!? Сам убирайся, она моя ! -Что ты сказал!?(наорала я на Криса) -Моя подруга...(дополнил Костов, отвернулся и ушел) Что то не ладное творилось у меня в голове, Костов очень странный. Но блин он опять к нам придет. Мои мысли перебил физрук, сказав что бы мы делились -Оо я с Виноградовой! -Эй я! -И я Ну конечно я одна девочка вот все и лезут, пускай нас лучше физрук поделит. -Сергей Александрович, поделите нас сам. -Хорошо! Мы поделились, с Костовым были в одной команде, после долгой и упорной игры мы выиграли. Я попрощалась с Никитой и побежала быстрее на танцы. Вот я уже подхожу к зданию и меня звонит, неизвестный номер. -Алло -Лиза занятий сегодня не будет, у нас проблемы... -Жалко, а что за проблемы? -Да так, ну ладно давай пока, занятие будет 20. -Хорошо. Екатерина Андреевна положила трубку и я пошла обратно домой. *** -Мааааам, привет! -О, а ты что так рано? -У нас занятий не будет до 20 -А, ясно, а к нам сейчас гости придут! - И кто же!?Костов? -Угадала!Он очень хороший парень, да и Заура придет. Почему ты не хочешь быть девушкой Кристиана? Он сказал, что ты ему отказала еще и унизила.. -Что!?Ах, он скатеныш! -Что ты сказала?Что за тон! Ты будешь с ним и точка! -А может я буду решать с кем мне быть? -Все точка! Иди приводи себя в порядок! -Да что вы говорите! Сама будь с ним тогда!Не подходи ко мне!!Я не хочу вас видеть! Я убежала в свою комнату и закрылась, а мама еще пять минут долбилась, а потом зазвонил звонок и она ушла открывать дверь этому Костову!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.