ID работы: 2239441

Он меня бесит!

Джен
R
Заморожен
11
Награды от читателей:
11 Нравится 42 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Утро. Легкий ветерок раздувается по всей комнате, вчера вечером я не закрыла окно, поэтому в комнате у меня прохлада. Дверь заперта. Мне стыдно, что я так себя вела вчера. Хотя мама тоже не может меня заставлять! Я прибралась в комнате, собрала сумку в школу и пошла в ванную. Выйдя на кухне я видела маму, которая пекла мое любимое печенье. Я села за столик, в комнате настала тишина. Мама решила начать первая разговор -Дочь, прости меня, я просто потеряла голову, Кристиан очень хороший, у меня просто ветер в голове, да Заура отличный человек! Пожалуйста прости меня, ты сама должна выбирать с кем тебе быть... -Эм..я даже не знаю... -Родная, прости пожалуйста, ты уже взрослая и сама в праве все решать! -Для тебя я еще ребенок мам, поэтому я тебя прощу, если ты не медленно наведешь мне кофе с печеньем -Со сгущенкой тебе? -Да мам. Я рада, что помирилась с мамой, но Костов двуличная тварь! Уже и маме моей мозги заговорил, пора заканчивать. Я собралась, и отправилась в школу. *** -О, Катя привет! (Сказал мне мило улыбающийся Никита) -Привет, Никит, у нас сейчас что? -Физика -Ясно, сейчас звонок, пошли в класс? -Да? Ну пошли...Я кстати хотел спросить, как у вас с Костовым? -У нас с ним не чего не может быть, мы никто! -Аа, прости...Я не знал, просто многие думают, что вы пара. Он еще на аватар твое фото на день ставил.. -Правда?!Вот скатерка! -Да правда, там такой скандал между его фанатками. -А я думаю, что это у меня страница "бомбится", да это из-за этого, короче давай забудем про него, хорошо? -Oк!пошли Мы вошли в класс, как раз прозвенел звонок. Никита сел со мной. Ну и хорошо! Хоть Костов не будет подсаживаться! Урок длился долго, я сидела и высчитывала минуты. Из головы у меня почему то не выходил Костов. Я думала как ему отомстить. И вот моя голова придумала идеальное преступление! *** Уроки закончились и я пошла домой. На выходе ко мне подбежал Кристиан -Катя, а я сегодня к тебе приду, меня твоя мама позвала, потому что вчера она отменила встречу, так что жди родная! -С глаз моих спрячься! Ну и хорошо, что он придет! Мне как раз и надо, что бы он находился у меня дома. Я устрою ему! И вот я шла домой, хорошенько обдумывая план. Подошла к дому, достала ключи от домофона, раскрыв дверь я почувствовала замечательный запах печенья который доносился явно из нашей квартиры, я была все ближе и ближе к лакомству, зайдя в квартиру я быстро стянула ботинки и побежала на кухню поедать печенье. -ааа мам, они шикарны!!(Буркала я с набитым ртом) -Спасибо Лиз, к нам сегодня Костовы придут... -Я уже в курсе... -Ну и славно! Я допила кофе и пошла в свою комнату. Все таки решившись зайти во ВКонтакте я начала разбирать завал. Сообщения были банальными, я заметила много оскорблений в свою сторону. Я постараюсь быть выше. Мне в личку даже кидают фан группы со мной. Этого я не ожидала! Еще и подписчиков не малое количество, я вступлю, хочу посмотреть, что обо мне думают! Немножко посидев, я вышла из социальной сети и решила привести себя в порядок. *** Звонок в дверь. Это Костовы! Я не решила сегодня отличаться, а делать все как обычно. Сейчас по любому сначала ко мне в комнату зайдет Костов, а потом Заура что бы поздороваться, тогда мой план возродиться! Как я и думала, ко мне в комнату вошел Костов -Родная привет! -Привет солнышко(ехидно сказала я и схватив его за плечи, толкнула его на себя и мы упали на кровать, картина была просто чудесной, я такая вся испуганная, а на мне лежит Костов. Шикарно!) Но Костов долго не думая встал и поднял меня, прижав к стене он с улыбкой на лице начал говорить мне -Что ты, хотела подставить меня? Не тут то было, я не тупой! А ты доставила мне приятное, спасибо. Чмокнув меня в губы Костов резко убрал руки, освободив мне проход и ушел к родительницам. Блин! План провален! Да как так!? Где же была Заура то?! Еще и Костов радостный! Вот блин!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.