ID работы: 2239441

Он меня бесит!

Джен
R
Заморожен
11
Награды от читателей:
11 Нравится 42 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9 (спустя месяц)

Настройки текста
Прошел месяц. Кристиан уехал на концерты по городам, скоро уже приедет и опять будет мне мозги компостировать. Я так и не смогла ему отомстить все время не получалось. В школе ситуация все такая же. Но я уже хорошо сдружилась со многими ребятами. Никита мой лучший друг. У него есть девушка, и мы втроем очень хорошо дружим. Наконец то я нашла секцию по футболу! Были даже первые матчи, еще не одного не проиграли! Я влилась в команду! На танцах все как обычно, готовим большой концерт, ко дню города, устаю очень. Мама как и раньше утром уходит на работу и приходит поздно вечером, мало времени на общение, но все же хватает. Скоро у нее отпуск. Прям перед Новым годом! Дни были банальные, сначала школа, потом репетиции, потом секция, потом уже только домой. В социальных сетях я уже давно не сидела, так как там был большой завал. *** Прекрасное утро понедельника, солнце, чириканье птиц, и ругань каких то детей на улице разбудила меня. Я встала лениво потянувшись и понимая, что опять началась новая неделя. Накинув шелковый халатик, легонько подвязав его, я подошла к окну, ребятня уже шли в школы, бурно что то обсуждая, бросив взгляд на часы, я поняла, что опаздываю и нет времени больше трепаться!Я быстро собрала сумку и пошла в душ, после душа я вышла на кухню, мамы уже не было, но она оставила мне записку и мое любимое печенье на этот раз с творогом. Я сделала себе кофе и принялась читать записку "Лиза я ушла на работу, сегодня приду по раньше, наверное часов в 14:00, я оставила тебе печенье. У тебя сегодня же четыре урока! Так ты придешь раньше меня, приберись пожалуйста. Сегодня приезжает Кристиан с концертов. Я позвала их к нам, так что не где не задерживайся, удачи!" Блин! Были же дни когда его не было! Все было чудесно! Хотя...Не было приключений! Да и я не много соскучилась по нему... Да нет! Лиза, что ты несешь!?Не капельки не соскучилась! Но хотела увидеть... Я ушла в комнату, переоделась, накрасилась, и отправилась на выход. Выйдя из квартиры, я вставила ключ в замочную скважину и повернула его на три оборота, из соседней квартиры выходила наша соседка Алиса, ей 13, мы с ней частенько ходим вместе в школу, она хоть и меньше, но по ее мыслям этого не скажешь, она очень красивая, у нее длинные шоколадные волосы, и ярко зеленый глаза, она явно пользуется вниманием у мальчиков!Она даже часто приходит ко мне, мы с ней дружим, да и мамы наши дружат, как соседки. Я поздоровалась с Алей (я называла так ее, ей очень нравилось) и мы пошли в школу, всю дорогу она рассказывала мне о том, как прошло ее выступление. Она поет. И не плохо!О Очень даже хорошо! Подойдя к школе я попрощалась с ней и направилась к кабинету алгебры. На пути я встретила Риту и Никиту, мы поболтали, они рассказали мне как провели выходные. Прозвенел звонок, я вошла в класс, пришлось сесть одной, потому что с Никитой теперь сидит Рита. Уроки прошли быстро, Костова не было на занятиях, Заура наверное разрешила ему отдохнуть, так как сегодня они приехали очень рано. Я пошла домой, но не как обычно, а через магазин, что бы купить продуктов. Подходя к магазину, за мной стояла толпа девчонок примерно моего возраста, они о чем то шептались, потом подошли ко мне и начали расспрашивать про нас с Костовым, видимо это его фанатки. После они зачем то взяли у меня автограф, и написали на листочке их имена, что бы я добавила их в друзья во ВКонтакте, странно, но они очень милые, я им объяснила, что мы с Костовым просто друзья, что наши мамы хорошо дружат. Вернувшись домой, я разобрала покупки, и пошла в комнату, что бы прибраться. Почему то я волновалась перед приездом Кристиана, не знаю... Убравшись я вошла во ВКонтакте и добавила тех милых девчонок, после я переоделась и ждала маму.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.