ID работы: 2239441

Он меня бесит!

Джен
R
Заморожен
11
Награды от читателей:
11 Нравится 42 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 10 (любовь или что то другое?)

Настройки текста
Я одела белую рубашку которая сваливалась до колен, и дополнила ее ремешком с небольшими шипами. Звонок в дверь. Это мама! Я подбежала к двери и повернув замок, открыла дверь. Но на пороге был только КРистиан. Не знаю почему но я была рада его видеть. -О, Крис привет! (К своему удивлению я обняла его, да и к его наверное тоже) -Воу, привет Лиз -Ну проходи, а где Заура, и мама? -Не знаю, мне мама сказала, что у нее есть дела и отправила меня одного. -Ясно! Ну ты проходи! -Ага Кристиан был очень странный он не задирал меня, даже не приставал. А просто прошел на кухню и сел за стол. -Ну как съездил? (я начала диалог) -Отлично!Ты тут как? -Да хорошо, что ты какой то странный! -Да ты не лучше После на кухне настала тишина, Крис залез в телефон и что то там делал, а я просто смотрела на него. Он такой красивый, правда! Господи Лиза, только не давно ты его ненавидела! Все Лиз забудь! НО нет, у него такие красивые глаза. а голос такой бархатистый. Его волосы, они завораживают. Я подсела вплотную к Крису. -Чего там делаешь? -Нечего в вибере сижу. -Ну яссссно... Не чего не ясно, Лиза что ты делаешь!?Что за намеки!Угомонись! Но нет его аромат завораживает, его губы неописуемы. Я больше не могла себя сдерживать. -Крис...( пихнула его в бок) -ой!Что Лиз? (Он повернулся ко мне и заметил, что я совсем рядом) Наши взгляды встретились, сердце забилось, в голове воспоминания. В голове ветер. я не чего не понимаю. Я его ненавижу!но хочу поцеловать. Очень страстно! Крис отложил телефон и одной рукой провел по моим волосам. оооо раньше бы я дала ему пощечину, да еще какую! А сейчас я хочу, что бы это длилось вечно. О нет он трогает меня!Давай же Лиза ударь его! Но нет я не могу, я хочу большего и с ним. Я нежной хваткой перебирала его волосы, ем временем он был все ближе и ближе ко мне. О вот тот момент! Он соединил наши губы в страстном поцелуе, проникая зыков ко мне. Лиза, что ты делаешь?! Прекрати! Ааа он чудесный я не могу. Мне не хватает воздуха в легких, у Кристиана видимо тоже, он отводит свои губы от моих, и резво смотрит мне в глаза. Я хватаю его за руку и тащу к себе в комнату, он не сопротивляется да и я. Что я делаю? Я ненавижу его, тем более после того, что о мне сделал, сейчас именно тот момент, что бы выгнать его из квартиры. Но нет, мы стоим по среди комнаты, а Крис соприкасает наши губы в нежном поцелуе, я не могу думать. просто отдаюсь этому. Крис валит меня прямо на кровать, не отпуская мои губы своими. Моя легкая рубашка уже давно задралась. я лежу полуголая , что я делаю? Мне это нравится! Крис нежно проводит рукой по бедру, по телу мурашки я не могу сдерживать стон. Крис проникая под мою рубашку и добирается до ребер своей рукой, нежно обвивая их. У меня снова вырывается стон. Я с трудом сдерживаю чувства, в крови бушуют гормоны. Я просто изнемогаю от желания. Сжав его руку, я чувствую бицепс, удивительно сильный… мускулистый. Неуверенно я провожу рукой по его лицу, касаюсь волос. Боже. Они такие мягкие, непокорные. Я нежно тяну за них, и он стонет. нет все это не может зайти так далеко! Я резко вскакиваю с кровати, поправив рубашку. Кристиан удивлен. Но он все понимает, он быстро хватил свой телефон и покинул квартиру. Что это сейчас было? Лиза что с тобой?! Ты готова отдаться любому!?Нет так дело не пойдет, стоит извиниться. Только не сейчас. Я не в состоянии, по телу бурлит кровь, а срдце изнемогает. то же это любовь? Нет! Нет! Лизу просто нахлынуло. Я легко опустилась на кровать и погрузилась в царство Морфея. Меня будит солнечный свет, наполнивший комнату. Я потягиваюсь и открываю глаза. Чудесное утро. Но точно не день! сегодня надо поговорить с Кристианом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.