ID работы: 2239743

Весна. Романтика. Диета

Джен
G
Завершён
115
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 32 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Мура открыла глаза и посмотрела на часы, висевшие на стене, стрелки показывали полдевятого. - Блин, проспали. Рита, подъем, - кричала Мурашова, надевая джинсы. Кошкина вскочила с кровати и, последовала примеру подруги. Она заварила кофе, и уже через полчаса они вышли из квартиры и сели в машину. Прошло около сорока минут, и девушки добрались на работу. Багира тихонечко зашла в ИВЦ и заняла свое место. Через пять минут к ней зашла Мура. - Рит, а где все наши? - В комнате отдыха спят, наверное, - не отрываясь от компьютера, предположила Багира. - Нет там никого. Охранник сказал что из «Смерча» только ты, я и Батя. Даже Пригова нет. - Тогда у Бати спроси, - наконец оторвалась от монитора Кошкина, - не могут же они быть на задании?! - Всем доброе утро, - в ИВЦ вошел Булатов, - красавицы, вы это почему не вовремя на работу являетесь? – обратился к Багире и Муре Батя. - А мы это… - начала Мурашова, но ее перебила Багира. - Бать, а где наши? - По домам, отсыпаются. Вы же ушли так быстро, что Пригов даже не успел сообщить про незапланированный двухдневный выходной. - Позвонить нельзя было? – возмущалась Рита - Ладно, идите домой, отдохните, и с новыми силами через два дня жду вас здесь, – улыбнулся Булатов и покинул помещение ИВЦ. - Жень, я договорилась со своей подругой о встречи, она врач-диетолог. Так что через десять минут жду тебя на стоянке, съездим в больницу. Не прошло и десяти минут, как обе девушки уже сидели в машине. Они быстро покинули территорию КТЦ, и скрылись в толпе других машин. До больницы они добрались за двадцать минут. Зайдя в помещение, они подошли к дежурной медсестре. - Скажите, пожалуйста, где я могу найти Корнееву Марину Васильевну? – задала свой вопрос Кошкина. - Она временно переведена в 25 кабинет, так как в ее кабинете делается ремонт, - улыбнулась молоденькая медсестра, - а вы к ней записаны? - Нет, мы не записывались, но она сказала, что я могу прийти в любое время. - Ах да, простите, она мне говорила, что к ней придут без записи. Тогда я ее предупрежу, что вы пришли, подождите несколько минут. - Да, конечно, – ответила Рита. Девушки присели на стулья, расположение возле стенки, и рассматривали рекламы, лежащие на столике. Через пару минут к ним подошла та же медсестра и сказала, что Марина Васильевна ждет их в своем кабинете. Рита и Женя постучали в кабинет с номером двадцать пять, потом зашли туда, их уже ждала брюнетка лет тридцати. - Можно? – спросила Багира. - Рита? Конечно, можно. А я вас уже жду, - улыбнулась врач. Девушки сели на стулья, стоящие возле письменного стола. - Я Женя, - представилась Мура. - Приятно познакомиться, Марина. И что же привело таких милых девушек к диетологу? - Мариш, - обратилась к врачу Рита, - у нас с Женей такая работа, что мы не можем самостоятельно выбирать себе диету, поэтому мы и решили обратиться к тебе за помощью. - Рит, это конечно очень правильно, что вы ко мне обратились, но с вашею профессией, и вашими нагрузками я не рекомендую заниматься похудением. - Мы, конечно, понимаем риск, - в разговор вмешалась Мура, - но кто не рискует, тот не пьет шампанское. Рит, я верно говорю? - Абсолютно. – Согласилась с подругой Рита. - Тогда ладно, - согласилась Марина, - только вы будете слушать мои советы. - Конечно, мы согласны, - улыбнулась Рита. - Тогда не есть после шести вечера. Не голодать. Не переедать. Не чувствовать жажду. Не поддаваться стрессам. Есть больше фруктов и меньше хлебобулочных изделий. И самое главное - это регулярно, один раз в неделю, посещать диетолога. - Мы вам очень благодарны, и обещаем соблюдать Ваши рекомендации, - вставая со стула произнесла Мура. - Да, спасибо, Мариш, мы побежали, пока. Рита и Женя проехались по магазинам, накупили диетических продуктов и разъехались по домам.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.