ID работы: 2239743

Весна. Романтика. Диета

Джен
G
Завершён
115
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 32 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Выходные прошли без происшествий. Батя и Багира с самого утра ушли к начальству, и уже больше часа из кабинета руководителя КТЦ никто не выходил. В комнате отдыха Кот с Физиком играли в шахматы на желание. - Ура! Выиграл! - вскрикнул Кот и тут же получил подушкой по голове от испуганной Муры. - Ну, давай свое желание, только приличное. – Надул губы Физик. - Конечно приличное, - Вася растянул зловещую улыбку. - Кот, а принеси мне кофе, - попросила Женя. - И мне, - поддержал Бизон. - Физик, значит мое желание: принеси нам всем кофе, - Серега молча встал и вышел из комнаты, а когда вернулся, то Батя и Багира уже сидели на диванчике возле Муры. - Серега, ты сегодня такой щедрый, а мне принесешь кофе? – спросила Багира. - Да, Физик, и мне захвати, - не отрываясь от папки с бумагами «кинул» Булатов. Он злобно посмотрел на Кота, а тот только еще шире улыбнулся, от чего получил удивленный взгляд Багиры. Через пару минут вошел Физик с двумя стаканчиками горячего напитка. - Через полчаса у нас тренировка. Так что кофе, - Булатов оглядел сидящих напротив спецназовцев и остановил свой взгляд на Бизоне, - и бутербродами не злоупотреблять. В назначенное время «Смерч» в полном составе прибыл в спортзал. Вдруг Кот побледнел и схватился за живот. Все ринулись к нему, а Батя вызвал врача и Ионова забрали в мед блок. «Смерч» тем временем остался ждать за дверью. Вдруг из палаты вышел врач. - Доктор, что с ним? – налетела на врача Мура, а за ней и Багира. - Острый гастрит у вашего бойца. Я вызвал скорую, через десять минут его заберут в больницу для полного обследования и дальнейшего лечения. Ионова забрала скорая, а ребята продолжили тренировку. День подошёл к концу Багира и Мура переоделись и ждали остальных на стоянке КТЦ. - Рит, что-то мне не очень хорошо. - Что случилось? – обеспокоено спросила Кошкина. - Да я это… Сегодня ничего не ела, только кофе и… - Женя не успела договорить, как ее перебила подруга - Значит так, сейчас едешь домой, кушаешь и никакой больше диеты. - Да я кушать совсем не хотела, вот и решила не заставлять же себя, - оправдывалась Мура, - Рит, я поеду домой покушаю, но от диеты не откажусь, ну пожалуйста. - Ладно, потом поговорим, вон наши идут, мы к Коту поедем. - Привет ему от меня передашь, пока. - Пока, Жень, - попрощалась с подругой Рита и, поцеловав Муру в щеку, села в машину. Физик поехал с Булатовым, а Бизон с Ритой. В больнице Батя говорил с врачом, остальные же сидели с Котом и говорили обо всем и ни о чем одновременно. Вдруг в палату зашла диетолог Марина Васильевна с историей болезни в руках, она увидела Риту и улыбнулась. - Всем добрый вечер, Рита ты, что здесь делаешь? - Друга навещаю, - улыбнулась Кошкина. - А Женя где? - Она поехала домой, неважно себя чувствует. – Ответила Багира. - Я предупреждала, что при диете нужно быть очень осторожной. - При диете? – переспросил Бизон. - Ну, спасибо тебе, Мариш. – Надула губы Кошкина, - Ребят, вы только Бате не говорите, хорошо? - Багира, я понимаю, Муре в голову взбрела такая дурац... Глупая мысль, но ты? Ты же умная женщина, как ты могла ей такое позволить? Еще и сама похудением заниматься? – возмущался Борис. - Ну, Бизончик, миленький, не спрашивай ничего, просто пообещай, что командиру ничего не скажешь. - Ладно, не скажу. И вы молчите, - обратился Бизон к юннатам, - пускай сами разбираются.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.