ID работы: 2239743

Весна. Романтика. Диета

Джен
G
Завершён
115
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 32 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Марина Васильевна положила листок со списком разрешенных продуктов на прикроватную тумбочку и вышла из палаты. Бизон, немного успокоившись, подошел к Багире и полушепотом спросил. - Рит, а кто эта милая девушка? - Это моя подруга. Здесь работает врачом-диетологом. – Также тихо ответила Кошкина. - А не знаешь, у нее кто-то есть? - Насколько я знаю- нет. - Рит, тогда я побежал. - Беги, ловелас. Бизон быстренько скрылся за дверью, а на Маргариту уставились две пары удивленных глаз. - А, это он куда? – Спросил Физик - Устраивать свою личную жизнь, – ответила девушка и присела на край кровати. Вдруг в палату вошел Батя. - А куда это Бизон так быстро убежал? - За медсестричкой, - растаял в улыбку . - Она- врач, - поправила его Багира, - и какое вам дело? - Так, хватит, - прервал эту идиллию Булатов, - Кот, тебя выпишут завтра утром, но нужно соблюдать строгую диету, у тебя неделя больничного. Ну как, едем домой? - В полку худеющих прибыло, - пробормотал себе под нос Кот, но его так никто и не услышал. - Бать, вы с Физиком езжайте, а я Бизона подожду. - Багира, поехали домой. Он не маленький, что бы его ждать, сам доберется. - Ну, тогда поехали. – Согласилась Кошкина. Они попрощались с Котом и разъехались домой. Багира зашла в квартиру и посмотрела на часы. - Полдевятого. А завтра в семь вставать. – Она взяла телефон и набрала номер Мурашовой. - Алле. – Ответили на том конце провода. - Мурка, привет. Как ты? - Привет. Все нормально. А ты как? Как Кот? - Его завтра выпишут, не волнуйся. Ты поела? - Поела. Рит, ты как моя мама, беспокоишься обо мне. - Конечно, беспокоюсь. А ты как думала?! – Возмутилась Маргарита, - Отдыхай тогда, завтра на работе поговорим. И еще, нам к Марине на консультацию нужно. Не забывай это. - Конечно, не забуду. Пока. - Пока. Ночь прошла так быстро, что никто из «Смерча» не заметил, что она и была, так как уже в 4 утра телефоны Багиры, Муры, Физика и Бизона разрывались от звонков Пригова и Булатова. - У нас задание, через сорок минут жду тебя у КТЦ. – Сообщил Булатов полусонной Багире, и прервал звонок, не дав Кошкиной даже высказаться. Так же Батя сообщил и остальным членам группы. Через сорок минут весь «Смерч» (кроме Кота, конечно), хоть и зевая, но стоял перед начальством. - Террористы захватили здание гостиницы за городом. – Начал Пригов, - В заложниках оказались около ста человек, из них двадцать – дети. - А какие-то требования были? – Спросила Кошкина, услышав о детях, от ее сна не осталось ни капли. - Пока что нет, но мы ждем. Багира, - обратился Пригов к Рите, - там, рядом с гостиницей, есть заброшенное здание. Там займешь точку как снайпер. Рита растаяла в улыбке, услышав, что она тоже идет с ребятами. - Батя и Мура ведут переговоры с преступниками, Физик займет позицию около склада с едой, и в случае чего прикрывает Батю и Муру. А Бизон залезет по пожарной лестнице внутрь. С Центра руковожу я. Всем все ясно? - Так точно. – Единогласно ответили спецназовцы и ушли в комнату отдыха, кто досыпать, а кто готовится к операции.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.