ID работы: 2239743

Весна. Романтика. Диета

Джен
G
Завершён
115
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 32 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Около восьми часов на телефон Булатова позвонил неизвестный и сообщил о своих требованиях. Батя зашёл в ИВЦ, где уже работала Багира. - Ну, что удалось накопать на звонящего? - Бать, тут такое дело, удалось выяснить только то, что он Афанасьев Иван Андреевич, вся остальная информация засекречена, - ответила капитан третьего ранга, - я думаю, он работает или работал на какие-то спецслужбы, а это значит у него не малый опыт работы, и взять его будет не так-то просто. - Меня сейчас беспокоит другое, где этому тезке взять машину с полным баком топлива и два миллиона русских рублей. Ладно, по пути что-то решим. Оставляй эту головную боль на Пригова, а сама готовься, через пять минут вы с ребятами едете занимать точки, а мы с Мурой подъедем через полчаса. - Есть. – Багира вышла из ИВЦ и уже через пять минут сидела в машине с ребятами. Через сорок минут группа «Смерч» заняла свои позиции, ожидая Батю и Муру. Багира была не очень рада месту, в котором она находилась. Это был чердак заброшенного дома в пыли, в паутине, на полу было много разбитых бутылок, мусора, но вид для снайпера был великолепным. Ветви деревьев не заступали обзор, было прекрасно видно вход в гостиницу и даже сидевшего в кустах Физика, а самое главное, расстояние было не большим. Бизон без особых усилий попал внутрь небольшого номера на втором этаже. Осмотревшись, он не обнаружил никого и, без лишнего шума открыв дверь, прошёл по коридору к ступенькам. Через не большую щель между перилами он увидел людей, сидевших на холодном каменном полу и троих вооружённых мужчин, через минуту из коридора на первом этаже пришли еще двое и сообщили: все кабинеты пустые. - Пригов, это Бизон. Я внутри, - полушёпотом сообщил Тарасов, - все заложники находятся в вестибюле, пока вижу пятерых преступников, но предположу что их больше. Все вооружены. - Понял тебя, Бизон. Наблюдай пока, не высовывайся. – Приказал Пригов. - Есть. - Багира, что у тебя? – послышалось в наушнике. - Все в порядке. Заняла позицию, жду. – Ответила девушка, всматриваясь в прицел винтовки. - Никого не можешь снять? – спросил генерал-майор. - Пока не выйдут на улицу, никого. А нет, могу, например, Физика. – Улыбнулась Рита. - Так, Кошкина, Физика не трогать, - командным тоном приказал Пригов. - Да ладно, ладно. Не буду. Ждем Батю и Муру. – Порадовала Серегу Рита, увидев как тот обернулся и посмотрел на нее. - Пригов, кстати, где они? А то этот рвет и мечет, - спросил Бизон, смотря на Афанасьева, машущего оружием перед заложниками. - На подходе. Скоро будут. – Ответил генерал. - А что с машиной и деньгами? – Спросил Физик, молчащий до этого. - Машина то есть, а вот с деньгами проблема. Так что постарайтесь сделать так, что бы он не успел дождаться машину. Тем временем Батя и Мура были на подходе. - Мура, - обратился Батя к сидящей рядом девушке, - что-то случилось? - Нет, с чего ты взял? – Испугано спросила девушка, так как с самого утра плохо себя чувствовала, но попыталась скрыть этот факт от всей группы. - Ты какая-то бледная сегодня и молчишь постоянно. – Не отрываясь от дороги, произнес обеспокоенным голосом Булатов. - Ничего подобного, просто не выспалась, - отводя глаза в сторону произнесла Мура. - Твое дело, не говори. Но глаза прятать не нужно. Девушка удивленно подняла глаза на командира. « А ведь правду говорила Багира, что Батя все замечает»- подумала Мурашова и отвернулась к окну. И вот через двадцать минут они уже были на месте. - Все готовы? – Спросил Батя - Так точно. – Услышал он в наушнике. - Тогда мы выходим. - Ни пуха, - произнесла Мура на что услышала дружный, «К черту» от всей команды.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.