ID работы: 2239743

Весна. Романтика. Диета

Джен
G
Завершён
115
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 32 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Батя и Мура медленно подошли к входу, через минуту дверь открылась, и к ним вышел сначала заложник с пистолетом у виска, а потом и преступник. - Ну и где моя машина с деньгами? – совершенно спокойно, как для такой ситуации, спросил преступник. - На парковке. Мы выполнили ваши требования, теперь отпустите заложников. - Нет, начальник, так не годится, - Афанасьев поднял руку и выстрелил в воздух. Девушка - администратор вмиг отпрыгнула от него, и сев на асфальт, закрыла голову руками, но не издала ни звука. Он молча развернулся и ушел, а девушка так и осталась сидеть на асфальте. Мура подбежала к худенькой брюнетке лет двадцати. - Вы как? Целы? – Мура обратилась к девушке, - Как тебя зовут? - Я Ирина, - представилась администратор, вставая с земли, - да, со мной все в порядке. А вы…? - Я Женя, пойдем, - Мура накинула на плечи Ирины плед и повела ее к машине. - Батя, это Багира, могу снять одного, он очень удобно стоит у окна. - Ты уверена, что это не заложник? - Заложник, размахивающий ножом?! Вряд ли. - Тогда действуешь по моей команде. Физик, заходи с черного хода. Мура прикроешь меня. Бизон, идем к тебе. – Батя раздал всем указания, а сам подошел к большой деревянной двери. – Давай, Багира. Одним точным выстрелом Кошкина очистила планету от еще одного преступника. После этого Батя открыл дверь и вошел внутрь, люди в масках начали подниматься на второй этаж, где их уже ждал Бизон. Но все же Афанасьеву удалось проскочить на чердак. - Мура за мной, - отдал приказ Батя и скрылся за дверью чердака. Они пробирались сквозь завалы всякой ненужной ерунды, чердак был грязным и пыльным. Ни одного лучика света не попадало туда. Но Батя включил фонарик и с легкостью обнаружил сбежавшего бандита. Показав Муре, чтоб она обходила его слева, постепенно начал приближаться. Фонарик был потушен, до Афанасьева оставалось несколько шагов, но Мурашова упала в обморок. Преступник заметил Смерчей и пытается удрать, отстреливаясь. Батя ранен в плечо, а бандит падает от пули Багиры.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.