ID работы: 2240055

Побег с последствиями.

Гет
PG-13
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Мини, написано 36 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 38 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава одиннадцатая

Настройки текста
Глаза у обоих стали закрываться. Свободная рука Макса нашла себе место на Лизиной талии. А сама девушка обхватила его шею... В сумочке, висящей на Лизином плече, завибрировал телефон. -Кажется, тебе звонят,-прям в губы прошептал Макс. -Подождут,-игриво ответила Лиза, и коснулась его губ. Осознав, что ее маленькая мечта осуществилась, она улыбнулась сквозь поцелуй. -Добилась своего,-довольно сказал Максим и крепко прижал к себе девушку, светившуюся от счастья. А телефон все вибрировал... -Ой, вы посмотрите на его довольную рожу! Еще отнекивался... На следующий день, рассказав Старковой все, что случилось вчера, в Лизиной голове поселился вопрос, не дающий покоя. Кто она теперь для него? И значил ли тот поцелуй что-то или же нет? -Позвони ему, встретиться и выясните все,-посоветовала Даша. -Да. Так я и сделаю. Морозов был немного удивлен, увидев Лизу на пороге своей квартиры, но рад. Недавно только вставший с кровати, в пижамный штанах и лохматой головой он стоял перед ней с растянутой до ушей улыбкой. -Ну проходи,-улыбчиво сказал он,-Рассказывай, что привело тебя сюда. Лиза аккуратно прошла в квартиру, осмотрела помещение ипосмотрела на Макса. Его вид завораживал. Она осмотрела его с головы до ног, а затем вернулась к его лицу. Оно было крайне спокойным. Нефритовые глаза, казалось, глядели прямо ей в душу. Это заставило вспомнить из первую встречу. Лиза улыбнулась, восстановив в памяти все моменты с Максимом, включая вчерашний "праздник". Рефлекторно посмотрев на его губы, она опустила глаза в пол, думая как бы задать интересующий ее вопрос. -Максим. Я долго думала над тем, что случилось между нами,-каждое слово давалось с трудом. Она боялась ответа. Именно эта бойкая девочка, которая всегда лезла в самое пекло, не думая о последствиях, не думая о себе, сейчас стояла и боялась задать один лишь вопрос. -Постой,-Морозов сделал несколько шагов к девушке. Он аккуратно взял ее за подбородок и заставил поднять на него глаза. От одного прикосновения по телу Лизы побежали мурашки, ноги стали слабеть, а разум улетучиваться. -Макс, перестань!-она выскользнула из его рук и отошла на безопасное расстояние,-Мне и так трудно сформулировать свои мысли, а еще и ты тут со своими нежностями... -Мне казалось вчера ты больше всего на свете хотела, чтобы я тебя поцеловал. -И в итоге пришлось делать это самой! -Ну извини, могу искупить это миллионом таких же поцелуев,-подойдя к ней сзади, шепнул ей на ухо Макс. Его руки обхватили тонкую талию девушки, плотно прижимая к открытой коже и делясь своим теплом через легкую олимпийку девушки. А горячие губы нежно касались шеи девушки, заставляя терять голову. Лиза развернулась лицом к парню, положив руки на его накаченные плечи. -Что означал тот поцелуй? Ты просто был пьян или действительно хотел этого?-но ведь действия значит больше, чем слова, правда? Максим осторожно коснулся губ Лизы, постепенно углубляя поцелуй. Для не особо умевшей целоваться Лизы, все его движения казались вдвойне приятными. И так не хотелось отрываться от любимых губ, но воздуха не хватало, как и сил устойчиво стоять на ногах. -Да, я хотел этого,-он крепко прижал Виноградову к себе, не давая возможности пошевельнуться. -И мы... Ну ты и я... Как бы... Или... -Если ты не против. Выйдя из подъезда, Лиза столкнулась с чьим-то телом, заглядевшись в телефон, который внезапно выпал из рук. Она моментально кинулась за ним, будто кроме этого ничего и не было. На экране крамовалась огромная трещина. -Черт,-выругалась она и подняла глаза на виновника. -Прости, я не специально,-ответил знакомый голос друга. Увидев его вечно веселое лицо, Виноградова не смогла сдержать улыбки,-Дай хоть посмотреть, что я натворил-то,-он аккуратно взял телефон, будто случайно касаясь Лизиной руки. Но он отменно скрывал свои чувства и эмоции, во всю бушующие внутри него. -Да ладно, ничего страшного,-она немного грустно улыбнулась,-Ну я пойду. До встречи. -О, да, конечно. Эмм... Может встретимся попозже?-Павленко пытался выглядеть естественно. Но чувствовал сам, что голос выдает его. Те секунды, пока Лиза думала над ответом, казались вечностью. И если бы она не ответила в том момент, Рому бы кондрашка хватила. -Да, можно. Погода хорошая, погулять можно,-она улыбнулась и пошла домой, понимая, что ничего хорошего из этого не выйдет.

***

-Макс, здарова,-Рома прошел в гостиную, взяв со столика недопетый стакан лимонада, и отпил немного,-Ты чего такой напряженный?-спросил он, когда друг посмотрел на него. -Узнать хочешь, да?!-прошипел Морозов. Его кулаки сжались. Он спрыгнул с подоконника и сделал пару шагов навстречу ничего не понимающему Роме.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.