ID работы: 2240165

Другими глазами.

Джен
R
Завершён
3557
автор
Новена бета
M.Slytherin бета
Размер:
111 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3557 Нравится 629 Отзывы 1475 В сборник Скачать

32. У вас он в преступники подался...

Настройки текста
Черный плащ, карие глаза и сумасшедшая улыбка… В руке кунай, лезвие которого окрашено кровью… Моей кровью… «Черт…»- не в силах выпутаться из древесных пут, в которые меня запеленал этот шиноби, который напал на меня и остальных, стоило нам только ступить на земли Узушио, и который теперь, походу, вздумал вскрыть меня кунаем и посмотреть, что у меня есть внутри, при этом улыбаясь, как маньяк. Кто он – я почему-то никак не мог вспомнить, видимо из-за того, что уже забыл его, или же потому, что не встречал его никогда раньше ни в нашем ни в этом мире. Но при этом, я чувствовал в нем что-то очень знакомое, хотя из тех, кто использует древесные техники я знал лишь несколько человек, но ни на кого из них этот мужчина был не похож. Совсем. - Не дрыгайся, юный Намикадзе,- заметив мои попытки спастись, с ядовитой улыбкой на губах, произнес он. - Я Узумаки, придурок,- огрызнулся я ему в ответ, старательно стараясь почувствовать чакру остальных своих товарищей, которые сейчас сражались со странными существами, похожими на многоногих собак или бабуинов, покрытых броней и имеющих длинные хвосты с булавами на концах, которые напали на нас вместе с этим типом. - Как грубо,- хмыкнул он и, приставив кунай к моему горлу, с наигранной грустью произнес.- И как жаль, что ты и твоя родня с друзьями сегодня явились сюда. Пришли бы вы завтра – остались бы живы, но раз уж вы пришли сюда сегодня, я убью вас, чтобы вы ненароком не узнали о моих планах и не попробовали мне помешать. - А если мы уже знаем о твоих планах и потому и явились сюда, что ты сделаешь тогда?- фыркнул я, скорчив немного придурковатую, но вполне наглую морду. - Тогда мне точно незачем оставлять вас в живых,- сразу стал серьезнее дядя, и уже начал замахиваться кунаем, чтобы сделать на моей шее ненужный мне и лишний для моего тела порез, как я наконец-то смог дотянуться рукой до чего-то твердого и, с помощью крови, что стекала по моей руке, призвать его – хранителя тигриной деревни Куроаомару, черного саблезубого тигра. Этот гигант, который был по размеру не чуть не меньше Жабьего Боса, но был намного спокойнее его, сразу же, как появился, ударом передней лапы отправил моего неприятеля, не успевшего отреагировать на его появление, в полет, и сломал, словно соломинки, древесные путы, что связывали меня. - Спасибо, Куро,- поблагодарил тигра я и, запрыгнув к нему на спину, оглядел поле боя с высоты, сразу же увидев всех остальных. Они сражались с нападавшими на них тварями, но силы явно были не равны. Хоть у Саске и было Сусаноо, Итачи был гением, а Карин и Нагато были довольно ловкими и сильными Узумаки, противники, что тоже были отнюдь не слабыми, да еще и огнем харкались, давили их числом. - Поможем им?- спросил у меня здоровяк. - Нет,- заметив, что Саске тоже призвал здоровенного волка, явно заметив мой маневр, произнес я.- Они сами справятся, а мы должны одолеть нашего противника. Нашего противника, который, выплевывая изо рта ветки и листья и матерясь, выскочил из кустов и создал какую-то рукастую здоровенную фигню, на… Голову которой тут же вскочил, и которая тут же двинулась ко мне и тигру. «Своей любовью к непонятным здоровенным штукам он мне что-то Хашираму напоминает»- хмыкнул в моем подсознании Курама и я мысленно кивнул, ведь был с ним полностью согласен. - Малыш Наруто!- почему-то уж слишком радостно воскликнул мой светло-каштанововолосый противник с «головы» деревянной штукенции.- Невероятно – ты смог заключить контракт с ниндзя-животными! Просто невероятно! Но, наверно, в этом есть моя заслуга. Да, точно! Это я смог помочь тебе обрести эту силу! - С какого?- немного прифигел от его заявления я, подумав, а не сильно ли он головой ударился улетев туда – в кусты, из которых недавно выскочил? - Что ж, я объясню тебе, хотя это и не обязательно, ведь мне все-равно придется тебя убить,- произнес мой враг.- Я узнал кое-что о нашем мире и о других мирах, которых, будет тебе известно, очень и очень много. Узнав это кое-что, я понял, что если миров станет меньше, то другие миры придут к большему процветанию и люди в них станут сильнее, и потому решил, что я должен уничтожить лишние, так сказать, миры. Я очень долго искал способ сделать это и наконец-то нашел… - И ты думаешь, что я стал сильнее потому, что ты уничтожил парочку «лишних» миров?- перебил я его, заставив его недовольно поморщиться. - А почему-же еще?- спросил он у меня. - А ты не задумывался о том, что в других мирах тоже живут люди и что они умирают вместе со своими мирами?- вместо ответа, задал я ему встречный вопрос.- Не жалко ли тебе их? - Они вынужденные жертвы,- с ухмылкой, пожал плечами он.- Да и – в других мирах живут лишь наши клоны, которых мы не должны жалеть. - Клоны значит?- до боли сжав кулаки, переспросил у него я и, не дождавшись ответа, швырнул кунай с печатью «Бога Грома» во врага, стремительно переместившись вслед за ним и очутившись перед этим шиноби в черном, после чего врезал ему по лицу с ноги, зло, словно зверь, рыкнув ему, скатывающемуся с деревянного пугала, вслед.- В других мирах живут не клоны, а люди – такие-же люди как я! Такие-же люди, как ты! Люди, черт тебя дери! Мой враг быстро оклемался от моего удара и, еще не долетев даже до земли, оттолкнулся ногами от своего деревянного творения, бросившись на меня с катаной в руках, которую он достал из чехла за своей спиной. Больше он не сказал мне ничего. То ли речью моей впечатлился, то ли просто разозлился, то ли просто больше не нашел, что мне сказать… Блин, лучше бы он просто болтал без дела! Уж слишком быстрым, сильным и опасным он противником оказался. Но… Меньшего я от парня, способного уничтожать миры и призывать непонятных монстров, а также способного использовать Мокутон, я и не ожидал. Хотя, при этом я и был пару раз на грани жизни и смерти в этом бою из-за своей невнимательности. Но что поделать – я сейчас был ребенком, а он был уж слишком шустрым и опытным, что было видно невооруженным взглядом, шиноби. Но, все же я победил в нашем бою, а когда я его наконец-то вырубил, исчезли и его монстры… Ну, те из них, кто был еще жив, и ко мне тут же подбежали мои брат, сестра и товарищи. - Это же Наваки-сан,- присмотревшись к лицу моего поверженного врага, с удивлением произнес Нагато. - Не может быть!- тоже присмотревшись к лицу злодея, с не меньшим удивлением воскликнула Карин.- Он же… Он же погиб три года назад! - Ну, как видишь, это совсем не так,- пожал плечами Итачи. - И такое тоже бывает,- хмыкнул Саске, а я пораженно выкрикнул: - Погодите, погодите, погодите! Это что – реально Наваки, брат бабули-Цуны? - Ну, да,- кивнул мне в ответ мой старший брат. - Офигеть,- шокировано выдохнул я.- Так значит у вас он в преступники подался… Капец какой-то… «И такое тоже бывает»- явно передразнивая Ястреба, хмыкнул в моем подсознании Курама, а я тяжело вздохнул, стараясь успокоиться, и невольно при этом припомнив все, что произошло со мной, Саске и Гаарой в этом мире. Боже мой, какой этот мир все-таки сумасшедший… Как хорошо, что наш мир не совсем похож на него… Как хорошо, что этот мир и мой отличаются друг от друга…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.