ID работы: 2240566

Другая

Гет
G
Заморожен
4
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2 или "Рисковая ты девушка!"

Настройки текста
В столовой меня ждала Леонора. - Эй, Тиша! Идем сюда! Я взяла тебе еду, – она постучала по стулу около нее. Я аккуратно присела - ведь я же леди – и начала есть эту калорийную еду. - Что это было на уроке? – вопрос и любопытные глазки. - Ну, я просто сказала, что Эрику подходит эта черная Катя. - Ого. Рисковая ты девушка! – в глазах Смит загорелись искры. - Ты мой кумир. - Конечно, - я закатила глаза. Ну, вот опять. "Рисковая ты девушка!" "Ты мой кумир" Бее. Пока я рассуждала, Лео расплылась, словно шоколадное фондю. - Кто идет! - Кто? – переспросила я. - Тим? - Сэм… Стоп! Ты сказала "Тим"? - Нет! - мисс "ничего не знаю". Блондин посмотрел по сторонам и увидел свою сестру. Быстрыми шагами Сэм подошел к столу. - Тиша! – обнял сестру. - Как дела у моей сестренки? - Перестань, Сэм, – резко ответила ему. - Мне уже не 5 лет! - Но все-таки ты моя младшая сестра и я должен о тебе заботиться. - Все хорошо. Можешь идти к своим дружкам. - Да ладно теб… - Иди! Старший брат ушел. - Ах. Он прекрасен. - Кто? Сэм? – я скептически изогнула бровь. - Нет, Тим, – походу Лео начала понимать сарказм. - Пошли? - Отнесешь мой поднос? – мордочка, как у кота из "Шрека". - Но ты же ничего не съела. - А ты немного! Я посмотрела на пару раз откушенный бургер. - Эх, ладно. Я отнесла свой и Леонорин подносы. Прозвенел звонок. "Вот черт, - подумала я. - Сорок минут в одном помещении с Катей!"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.