ID работы: 2240566

Другая

Гет
G
Заморожен
4
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3 или "Но что же это значит?"

Настройки текста
Английский с миссис Дженкинс. Замечательно. Просто замечательно. - Класс! Пишем самостоятельную. Конечно. Совсем в её духе. - Я выйду из класса по делам. Если услышу вас на другом этаже – пеняйте на себя. Миссис Дженкинс хлопнула дверью. - Ну что ж… Целых сорок минут без училки, - Эрик отодвинул стул и задрал ноги на стол. - Прелесть. Самый первый день, а такой кайф! – Катя засмеялась. Я начала писать самостоятельную. Плевать, что они говорят. Игнор. Игнор. Полный игнор. - … а я такой: "Эй, может, и мне оставишь немного!" - Грин в своем репертуаре. - Ха – ха – ха, - и вновь Катя смеялась. Надоело. - Они тоже тебе мешают делать самостоятельную? Голос сзади заставил меня вздрогнуть. - Да, но я почти все сделала, - повернулась и увидела его. Зеленоглазого Тима. - Тогда все хорошо. Я улыбнулась. Оставшиеся двадцать минут Эрик и Катя забавлялись, Рикки подшучивала над Леонорой, а я украдкой поглядывала на Тима. Чем-то меня зацепил этот парень. Может потому что зеленый – это цвет спокойствия? Так или иначе, урок закончился. Все начали сдавать свои работы. - Я сдам за тебя работу? – Картер подошел ко мне. - О! - я залилась румянцем. - Да, конечно. - Смотрите ка! Джентльмен нашелся! – хохотнул Эрик. - У него хотя бы есть манеры, - я встала и ткнула своим указательным пальцем в его плечо. - В отличии тебя. "Ооо" - весь класс был в шоке. Даже Рикки. - Тише, Тайкер, -начал он. - Ладно тебе. Минутная пауза. Кто-то очнулся и вышел из класса. Потом и остальные начали выходить. Эрик вышел с Катей: - И ты, Эрик Грин, сдался какой-то Тише Тайкер? - На то есть свои причины. Она – самая крутая девочка в классе, даже в школе. Конечно же я все слышала. Как же мне это надоело… - Ты так не считаешь? - Знаешь, Тим… Надоело. Если мои родители богаты и мой брат спортсмен, это ещё не значит, что меня надо уважать. - Но что же это значит? - Я не знаю. Но хочу узнать. Я зашагала в кабинет геометрии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.