ID работы: 2240639

Как же раньше я жила без тебя?

Adam G. Sevani, Шаг вперёд (кроссовер)
Гет
R
Завершён
57
автор
Размер:
40 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 48 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 8 "Волшебное прикосновение"

Настройки текста
Сегодня утром я снова встала с тяжёлым настроением. Ведь мне предстояло кое-что очень важное и серьёзное. Надо было когда-нибудь решить это, в конце концов! Я потянулась и с лицом «убейте меня» пошла, делать все свои утренние дела.. Хм.. что бы мне одеть… На улице тепло. Я надела бирюзовые джинсы и майку «размахайку» как говорила моя мама, в тон к ним и распустила волосы. Я вышла на улицу. По пути на остановку никаких знакомых я не увидела, но на самой остановку, когда я ждала автобус, ко мне на плечо упала рука. Это была Элли. -Хеей! Ну возьми меня с собой!- сказала она и сделала обидку -Блин, прости, но только не сегодня. Мне надо серьёзно с ним поговорить! -Ааа серьёзно! Это по поводу.. Ну.. Ну по поводу.. Ты поняла!- она подмигивала мне глазом постоянно улыбалась -Ты чтоо!? Нет конечно! Мы же дружим!- начала выдумывать я -Да хорош тебе притворяться! Хоть мне скажи! О вас уже все наши ребята говорят! -ЧЕГОО!? С чего они вообще взяли, что между нами, что то может быть?! -Ну как что? Вы гуляете. Да и та драка после, которой он причём не ходит! -Не, это всё бред - сказала я и отвернулась в другую сторону- О а вот и мой автобус! Пока! Фух! Да с чего она вообще взяла? Ещё бы минутка и я бы, наверное, прокололась.. Всё, я постараюсь больше не думать об этом! Надо продумать, что бы сказать Адаму.. Всё дорогу я продумывала наш несчастный диалог. А может не говорить ничего? И так прекрасно живётся! Зачем меня на это потянуло? А правда, может бросить всё? Ничего не говорить и опять мило попивать чаёк как маленькие дети? Нет, надо! Я вышла на своей остановке и направилась к его дому. Мне не хотелось разговаривать на такие темы. Может он думает, что мы друзья, а я как идиот спрошу такой бред? Я позвонила в дверь. -Хей, привет! Так и думал, что ты вот-вот придёшь! Подожди, сейчас я обуюсь… Мы не спеша спустились и присели на лавку. -Слушай, тут такое дело… Я опустила глаза, не могла разговаривать на такую тему да ещё и пялиться в глаза при этом. -Я вас внимательно слушаю, мадемуазель!- со смешком сказал он -Нет, это серьёзно! Ну в общем о нас все говорят.. -В каком смысле- говорят? -Ну просто говорят! Ты понял! Не надо вытягивать из меня это! -Нет, я не понял- на полном серьёзе -БЛИН, ОНИ ГОВОРЯТ ЧТО МЫ ВСТРЕЧАЕМСЯ! -вспыльнула я -Оу, даже так..-сказал он и тоже опустил глаза Наверное, он подумал, что мне это не нравится или что-то в этом роде Как вдруг он начал оглядываться, секундой позже он встал и куда-то пошёл. Я так и не подняла глаза. -А так?- с улыбкой протянул он мне сорванный цветочек с клумбы Я взяла цветочек, это было так мило, я улыбнулась и подняла глаза. Он тоже улыбался. Я не знала, что в таких случаях надо делать. В фильмах всегда целуются.. Его губы были настолько близки! А эта ранка она ему так шла.. Они так и манили! Мы сблизились и моё сердце заколотилось. Казалось, что оно вот-вот выпрыгнет из груди!! И тот человечек, который постоянно сидит у меня в голове, считал мне, возможно у него даже был попкорн в руках! 5..4..3..2.. Я почувствовала лёгкий мужской вздох.. Его губы прильнули к моим. Он накрыл мои, слегка дрожащие, губы своими жаркими как пламя. Ток прошёлся по моему телу. Он услышал лёгкий испуг и едва слышный стон.. Они были такими тёплыми и сладкими! Я закрыла глаза и на какое-то мгновение забыла, как дышать. Поцелуй был настолько нежным и волшебным! Это прикосновение! Это волшебное прикосновение! Как люди это придумали?? Теперь-то я понимаю своих подруг, когда они описывали мне всё это.. Он медленно отпустил мои губы и отдалился. Ну неет! Ещё чуть-чуть!- кричал зритель в моей голове -Ну а так?- с улыбкой спросил он Я провела пальцем по своим губам- Как ты это делаешь?- прошептала я В ответ я получила лишь ухмылку. Как же это было волшебно! Будто он знал, что так будет и заранее готовился.. Не хочу расставаться с этим человеком никогда..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.