ID работы: 2240639

Как же раньше я жила без тебя?

Adam G. Sevani, Шаг вперёд (кроссовер)
Гет
R
Завершён
57
автор
Размер:
40 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 48 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 9 "Брат"

Настройки текста

Этим вечером, даже уже ближе к ночи раздался звонок. Я посмотрела на экран . Мне звонил мой двоюродный брат: - Алё -с сомнением ответила я - Сестра, привет! Как там тебе живётся? - Привет, да нормально, что звонишь? - Кароче, на днях я узнал что ты сейчас в ЛА - начал пояснять он - И так получилось, что завтра я тоже еду! - Серьёзно!? Нет, правда!? - я настолько удивилась! - ДА! Я тут подумал, раз уж такая возможность, то давай увидимся? 100 лет уже прошло! Уже забыл как ты выглядишь! - О конечно! С радостью!!- воскликнула я - Ну давай! А то сейчас все деньги потратишь! - Отлично! Я позвоню, когда прибуду. Чёрт, это было так внезапно! Я так была рада! Вы спросите, что вообще за брат и откуда он взялся? Что ж, рассказываю.       Брата зовут Артём, и с ним прошло моё детство. Он двоюродный, он был мне самым близким человеком. Сейчас ему 22. Мы живём в разных городах и уже несколько лет не виделись. Раньше, когда мы были маленькими, он постоянно приезжал к нам на лето. Я часто психовала, сваливала всё на него, за что он меня ненавидел! Да и я его тоже... Мы постоянно дрались, причём серьёзно. Но, несмотря на всё это я его всегда ждала с нетерпением. Бабушка говорила, что мы очень похожи, что по характеру, что внешне были общие черты. Но мы выросли и больше не видимся. Он работает, да и ему больше не интересно к нам ездить. Он стал реально мыслить как взрослый человек и осознавать в чём смысл жизни. Я никогда не думала, что он станет серьёзным. Хоть сейчас ему уже 22, но он выглядит совершенно не на свои годы! Он выглядит примерно лет на 16-18! Он высокий, худой, у него чёрные волосы и очень красивый голос. И нет, он был очень даже красив, в него даже влюблялись некоторые мои подруги. Мне не терпелось повидаться с ним!! Я быстрее заснула, что бы скорее наступил завтрашний день!       Утро.. Оно наступило так быстро... Я поскорее сделала все утренние дела, оделась и отправилась на тренировку. Время там летит быстрее. Когда я пришла, то была ещё не много народу, я бросила сумку, села около стены и начала рыться в телефоне. Люди всё приходили и приходили… Как вдруг в зал вошёл очередной человек, я услышала вскрики «Адам!!», «Адам вернулся!!». Я удивилась, зачем он так рано вышел!? Неужели из-за конкурса!? Но здоровье-то важнее! Кто-то начал забрасывать его вопросами, кто –то вешался на шею, сразу было видно, что он тут не пустое место. Когда от него отошли я подняла брови и подбежала к нему - Ты зачем так рано вышел!? А нога!? - Тихо, тихо, успокойся. С ногой уже всё хорошо, а что сидеть? Конкурс всё-таки на носу - Ну и что?! А-а если не дай бог с ногой проблемы будут!? Ты же не сможешь танцевать! - Да не волнуйся- с успокаивающей улыбкой говорил он - Ну хорошо... Пришла Джо и началась репетиция. Я всё время смотрела на Адама. Он так старался и, наверное, о ноге даже и не думал, а я всё переживала… К счастью всё было хорошо! Когда мы закончили я сразу же подбежала и спросила -Всё хорошо?? -Да хорошо! Хорошо!- он захохотал Я проверила телефон. Мигала 1 смс и 1 пропущенный. Это был Артём. «Сестра, ну вот я и здесь! Позвони» Я обрадовалась и сразу же начала набирать номер. - Алё! Привет! Ну как полёт? Ты сейчас вообще где?? - Привет, всё супер, я уже давно заселился! Ну, что ты свободна? - Я? Конечно! - Замечательно! Тогда давай через пол часа в кафе Ago. Не волнуйся, мы с тобой не далеко. Мне уже сказали где примерно ты живёшь. - О как. Хорошо. Я быстро переоделась и быстрым шагом направилась к выходу. Меня остановил Адам - Хееей! Куда такая спешка? - Прости, мало времени, ты не знаешь где тут кафе Ago?? - Конечно, знаю! Сейчас идёшь прямо потто на первом переходе переходишь на левую сторону и первый поворот…-он показывал мне пальцем с крыльца студии - Ой, огромное тебе спасибо! –чмокнула я его и побежала На его лице я лишь я увидела лишь не понимание, куда я так спешу. - Пока... Я побежала в кафе, прошло 20 уже минут. Он пришёл пораньше. Я зашла в кафе и сразу увидела его. - Привет, ёлки-палки!!!!- воскликнула я и развела руки, что бы обняться - Воу, сестра, привет! Почему, то он всегда называл меня лишь «сестра» не знаю почему. Он одевался всё так же как и раньше. Поношенные джинсы и клетчатая рубашка Я присела за столик. - Давай рассказывай! Как жизнь? Да и вообще как тебя сюда занесло?? - Да я просто захотел. Ахах. Выдался вот отпуск и почему-то я захотел сюда. –он посмеялся Наверное, мы сидели ещё около 2-3 часов и рассказывали друг другу как живём. Как отель, семья, в общем обо всём. Мы уже начали врастать в стулья, поэтому решили походить. МЫ пошли в парк, он не далеко тут, мы с Адамом раньше ходили туда. - Ты так изменилась! Я боялся, что не узнаю тебя! - Ахахах, поэтому ты пришёл пораньше? Ахах - Ну нееет, просто пораньше и всё. А ты откуда такая с сумкой - Да с танцев. Там у нас так круто! - Даже тут танцы у тебя! Кстати, ты тут ещё на долго? - Ну неделя с хвостиком, а что? - Да я просто. Ну что, сестра, рад был тебя увидеть! Может, ещё как-нибудь встретимся! Он обнял меня и поцеловал в макушку, как делал это раньше. Мы разошлись в разные стороны. Я была так рада его увидеть! Дело шло к вечеру. Хорошее настроение до завтрашнего дня обеспеченно точно! Я пришла домой и позвонила маме. Я начала рассказывать ей моей встрече. Она обрадовалась, наконец-то мы увиделись. Странно, потом подумала я, за день ни одной смс и звонка от Адама. Наверное, занят... Было бы неплохо погулять завтра. Я набрала его номер... Монотонное «Алё» послышалось на другой линии: - Привет! Как дела??-спросила я - Да нормально, а что? - Да ничего. Что -то случилось? Не хочешь завтра сходить куда-нибудь??-доброжелательно спросила я - Нет прости, уже планы. Иду гулять со своей девушкой. - Чего?!!-протянула я - Ну а что такого? - Ты сейчас вообще про что!? Что я такого сделала, утром же ещё нормально общались, вроде - Да нет, ничего. Ладно. Я занят, давай С этими словами он положил трубку не дождавшись моего ответа. Что за муха его укусила? Да и что ещё к чёрту за девушка!?! А может я утром, что то не так сказала? Я терялась в догадках. Я набрала снова, но ответа не дождалась. Блин, да что с ним!? Ну ладно. Уже вечер. Да и будет странно, если девушка будет постоянно ездить у парню и разузнавать что к чему. Ладно. Завтра всё решим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.