ID работы: 2240783

Оболочка

Слэш
NC-17
Завершён
332
автор
Размер:
156 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
332 Нравится 218 Отзывы 105 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
      Холодный день после Рождества встретил обитателей Риверсайда подарками, горячим чаем и похмельем. Нагулявшиеся и засидевшиеся далеко за полночь американцы, как правило, просыпались, когда тусклое солнце давно уже висело в середине небосвода, и, лениво потягиваясь, направлялись в столовую для совершения трапезы - запоздалого завтрака из остатков вчерашних яств.       Кристофер лениво болтал ложечкой в бокале, помешивая сахар, время от времени с гордостью посматривая на новые часы на запястье, подаренные вчера Лойдом. Дорогой подарок, который, впрочем, врач вполне заслужил. Алекс в трусах и взъерошенная Аби, одетая в халат своего парня, пререкались по поводу того, стоит ли мазать масло на тосты. Судя по виду парочки, а именно по тёмным кругам под глазами обоих, нетрудно было догадаться, что ночь для них выдалась бурной. Ник сидел тут же, спиной к камину, от которого исходили волны тепла. - Доброе утро, - по привычке бросил собравшимся Лойд, спустившись по лестнице. Получив в ответ нестройный хор приветствий и мельком задев взглядом лицо сидящего вполоборота Ника, он притормозил. После вчерашнего они ещё не разговаривали о... произошедшем. Лойд ещё не знал, как себя вести, но всё же решил, что игнорировать или делать вид, что ничего не случилось, будет неправильно. - Ник. Как ты? - он всмотрелся в фигуру сидящего у камина парня.       Тот обернулся, но по абсолютно непроницаемому выражению лица нельзя было догадаться, о чём он думает. - В норме, - проговорил он. - А ты? - Я... Пойду развеюсь.       Смит направился в прихожую. Послышалась недолгая возня, затем хлопнула входная дверь. - Куда это он? - вяло спросил Кристофер.       Ник меланхолично пожал плечами и отвернулся к огню.       Никто не заметил ничего странного в этом коротком разговоре. А что такого, что Лойд поинтересовался здоровьем гостя? Ведь ещё совсем недавно Ник перенёс тяжелейшую болезнь, так что всё вполне закономерно.       И лишь двое знали, о чём он был на самом деле.       Лойд открыл ворота, повернул ключ зажигания, и машина рванула вперёд по улице.       Дорога была пустынна, поэтому парень с удовольствием разогнался. Из приоткрытого окна в лицо рванулся ветер, освежая голову, закипавшую от мыслей.       Вчерашнее ночное происшествие... Их с Ником поцелуй... Он всё поменял. Сегодня утром между ними всё по-другому, не так, как раньше.       Как такое могло случиться и что теперь делать? Ведь совершенно очевидно, что делать что-то нужно. Хотя бы поговорить для начала. Играть в молчанку глупо, тем более сам виноват. Но что сказать?       Больше всего Лойда пугала та противоестественная лёгкость, с которой всё произошло. Почему, зачем он позволил себе нечто подобное? Как мог отключить разум и поддаться минутному порыву? А Ник... Почему он не оттолкнул, не осудил, не остановил, да и вообще отреагировал как-то... неправильно?       "Что со мной?" - Лойд злостно скрипнул зубами и ещё больше вжал педаль газа в пол.       Разве он когда-то замечал за собой гомосексуальные наклонности? Нет. Напротив. У него было столько девочек, что не перечесть. И ему нравилось, нет, правда нравилось женское тело. Эти плавные изгибы, гладкость кожи, мягкие упругие формы.       "Боже, как же давно у меня никого не было..." - с ужасом осознал парень.       Может, всё из-за этого? Длительное отсутствие рядом женщины привело к тому, что теперь он бросается на парней? Если сейчас поехать в бордель и заказать пару шлюх, ему станет легче? Всё пройдёт?       Лойд мучительно сжал руль.       Они поцеловались. Зачем? Что дальше?       Хотя, надо признать... В тот момент это было прекрасно. В груди что-то отозвалось от воспоминания и странного желания повторить... Нет. Лучше об этом не думать.       "Я становлюсь педиком..." - уныло подумал Лойд.       Нет, конечно, у него давно не было секса, но не до такой же степени. Разве парень может сравниться с девушкой, пусть даже не эталонной внешности? Определённо, нет. Пусть даже этот парень будет трижды красавчик с идеальным телом и загаром, как в рекламе. При одной только мысли о мужском теле в сексуальном ключе Лойду стало плохо. Нет, нет и ещё раз нет! Ни за что! Ему не нравятся и никогда не нравились подобные вещи. Он не гей. Его привлекает женское тело, но никак не мужские причиндалы.       Ладно, нужно успокоиться. Если бы его потянуло на мужиков, было бы куда приятнее представлять их. Смешно даже думать о том, что Ник мог привлечь его физически. Чем там привлекать? Кожа да кости, которыми только собак соблазнить и можно, и то с натяжкой.       Значит, дело не в теле, однозначно. Тогда в чём? В чём?!       "Может, пора бы себе уже признаться?" - спросил ехидный голос внутри.       Они через многое вместе прошли. Общая тайна, общие переживания, длительное проживание под одной крышей... Привязанность...       Он запоздало отреагировал на сердитый гудок вынырнувшего из ниоткуда автомобиля. Тело среагировало быстрее, чем мозг, нога рефлекторно нажала на тормоз. Брюнет вывернул руль вправо. Машину занесло. Боком проехав несколько метров по заледеневшей дороге, автомобиль замер.       Лойд медленно приходил в себя. Отлепившись от бокового стекла, к которому его припечатало от резкого заноса, парень потёр лоб. Наверное, будет шишка. - Смотри по сторонам, лихач чёртов! - в сердцах орал водитель иномарки. - Понакупят права, мажоры, потом проблем не оберёшься!       Кажется, мужик тоже отделался испугом да парой лёгких ушибов. - Рот закрой, - бросил Смит в открытое окно. - Бухать надо меньше и за руль не садиться, когда рожа синяя. - Ах ты, засранец!..       Вслед доносили нелестные ругательства, но машина Лойда уже тронулась и, вновь выехав на дорогу, скрылась за поворотом. Смит знал, что виноват в ситуации он. Отвлёкся, не следил за дорогой. Но и промолчать на вопли хама было выше его сил. В любом случае, выслушивать праведное негодование и дальше он точно не собирался. - Наконец вернулся! - всплеснула руками тётя, встречая "блудного сына", заезжающего в ворота. - У нас ЧП. - Что стряслось? - Лойд на секунду замер, даже дышать перестал. Ему почему-то пришло в голову, что это "что-то" произошло обязательно с Ником. А с кем же ещё? - В доме отключилось электричество, ничего не работает. Сидим без света и тепла. - Странно, - протянул брюнет. - Неужто пробки вылетели? - Алекс сказал, что с ними всё в порядке. Причём у соседей то же самое.       Лойд огляделся. Было ещё слишком светло, чтобы зажигать окна, но гирлянды на соседних домах совершенно точно не горели.       Пройдя в дом, он обнаружил всех собравшихся у камина. В отсутствие электричества это был единственный во всём доме источник тепла, поскольку отопительная система также работала от электрогенератора. - Какие-то проблемы на станции, - недовольно пояснил Алекс, у которого был беспроводной интернет на телефоне. - Судя по всему, электричество отключено по всему Риверсайду. Остаётся только ждать, когда восстановят. - Безобразие! - высказалась миссис Саммерс. - И сколько нам ждать? Пока не окоченеем от холода? - По новостям передают, что электроснабжение в городе будет восстановлено в течение суток, - развёл руками Саммерс-младший.       Перспектива ночевать в остывающем доме при аномально минусовой температуре снаружи не казалась собравшимся чем-то радужным, но делать было нечего.       Лойд огляделся и встретился взглядом с Ником, укутанным всё в тот же тёплый безразмерный плед.       Они должны поговорить. Не сейчас, но обязательно должны. Ведь нечего стыдиться, так? Они взрослые люди, а не подростки-пятнадцатилетки, и вполне способны справиться со своими проблемами... - Что ж... Будем готовиться, - проговорил Лойд, отводя взгляд от внимательных серо-зелёных глаз и отворачиваясь. - В подвале, по-моему, должен быть обогреватель.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.