ID работы: 2240861

Невидимый дракоша

Слэш
R
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3. Ложь или правда.

Настройки текста
Pov G-dragon Панда пошла на допрос. Он будет спрашивать их обо мне и проверит на детекторе лжи .Интересно кто попадется ,надеюсь это чужой мне .Один в квартире ...Я такой слабый и уставший.Даже без помощи не могу,я жалкий.Найдется мужественности у меня что бы пожениться. Смогу найти убийцу?Что я сделаю когда найду?Может я не знаменитый GD?А только фанат который сошел с ума?Такое возможно.От таких мыслей мне становится трёвожно. За что меня так ненавидеть судьба?Неужели это может быть кто угодно ?Даже Сынри?Почему мираж-девушка не сказала кто именно ?Или она не знает?Я слишком много думаю но ничего не делаю.Неожиданно на всю квартиру раздался звон двери.Это Сынри?Слишком рано.Пойду проверю.Когда я открыл дверь я очень испугался . Перед моими глазами появилась прелестна девушка.Я действительно вижу ее первый раз но она мне так знакома. -У меня красивое человеческое обличье?-Это она о чем? -Кто вы? -Та кто тебя вытащила?-Вытащила?С иного мира что ли? -Вы о чем? -Я та девушка-мираж.-Она сказала и вошла в квартиру. -Почему ты человек?-В последние дни я ничего не понимаю. -Что бы помогать тебе.Я сильнее чем кажусь. -Ну и что ты умеешь? -Заставить говорить человека правду,менять облик и оживлять. -Вау.Почему ты так хочешь найти убийцу? -Этот человек ..на самом деле мой брат. -Брат? -Человек который убил тебя мой брат. -Ты знаешь кто он?Как выглядит? -Он мой брат,у него такие же способности как и у меня. -Что ты сможешь сделать? -Я могу его узнать. -Как? -Так же как тебя Сынри. Мои глаза это любовь!Он мой братец! -Не понимаю! -В этой истории разум не нужен.Только сердце ,только любовь и чувства. -Это пугает! -Понимаю почему Сынри был так зол. -Что ты имеешь виду?Стоп!Откуда ты знаешь? -Я работаю психологом.Он ко мне приходил 4 раза. -Зачем? -"Меня никто не любит!","Мой бывший умер.","Мой бывший воскрес!" и самое интересное "Мой бывший живой мертвец сходит с ума!". -Что это? -Заявки от Сынри. -Он считает что я сошел с ума? -Ага. -Он скоро приедет с детектором лжи и диктофоном.И мы узнаем кто лжец. -Я еще поищу что то сама. -Хорошо.-Как только я сказал она испарилась.Я никогда не привыкну к этому. К этой девушки,новой внешности,голосу и образу жизни.Теперь я только могу мечтать о сцене.Я вздохнул и позвонил Сынри .Когда я поднял трубку у Сынри был дрожащий голос.Мы говорили очень долго,он сказал кто наврал. Врали самые близкие люди ,это очень обидно.Я подумал ,может они и не близкие?Нет, это уже бред.Соврали только big bang.Интересно мне,что же они на самом деле о мне думают?А что если убийца из big bang?Они меня не могли предать!Но все логично .Когда я умер лидер наверное изменился.Нужно спросить у Сынри кто новый лидер.Новый лидер и есть убийца.Это даже очень просто. ***** Сынри вернулся .Мы едим праздничный ужин при свечах.Такие милые и беззаботные.Как дети!Все же мне очень хотелось узнать кто лидер.Но моим вопросом я убил нашу вечернюю романтику. -Милый ,а кто теперь лидер big bang?-Сынри перестал хихикать ,положил нож и вилку . -Я .А что?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.