ID работы: 2240997

Связанные

Слэш
R
Завершён
407
GrimZero бета
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
407 Нравится 114 Отзывы 83 В сборник Скачать

Семейные ценности (Питер, Дерек)

Настройки текста
- Скажи мне, племянник, ты намерен нас разорить? Почему МакКолл все еще на рынке? Дерек отвлекся от изучения ежеквартального комплексного исследования банковского сектора и посмотрел на своего гостя. - Ценю твою заботу, Питер, и будем считать, что я в нее поверил. А теперь выкладывай, зачем ты здесь? Питер демонстративно поднял ладони вверх. - Отбросим обмен любезностями… - хитрый прищур и цвет глаз меняется с насыщенно синего на необычный, почти фиолетовый. Дерек где-то слышал, что фиолетовый – цвет сексуальной неудовлетворенности. На душе от этого становится теплее. Стайлз совсем не подходит его дяде и то, что он идеально подошел бы Дереку совсем не влияет на объективность младшего Хейла. Совсем. – Окажи мне услугу. Отвези Стайлза отдохнуть. - То есть… - Дереку с трудом, но удается подобрать слова: - Ты хочешь, чтобы я и твоя Макаронинка… - Дерек, ты как ребенок, - усмехается Питер этой своей всезнающей ухмылкой. – Возможно, у нас не самые образцовые семейные отношения, но я знаю - ты никогда не сделаешь того, за что мне пришлось бы подвергнуть тебя химической кастрации. - И это говорит Нобелевский лауреат, получивший премию за работу «Эгоизм, как целесообразное поведение, продиктованное инстинктом выживания». - Ты читал? – наигранно удивился Питер. - Основные тезисы, - уклончиво ответил Дерек. К сожалению, это правда, и дело вовсе не в кастрации, от одной мысли о которой, Дереку хочется надеть на себя пояс верности. Есть грани, за которые переходить не следует, чтобы не потерять главное – уважение к самому себе. - Ему нужен не я, Питер. - У меня запланировано открытие клиники, - горестно вздыхает дядя. – Если ее когда-нибудь достроят, разнорабочие будут первыми ее пациентами. Дерек улыбнулся зловещим интонациям в голосе старшего Хейла. Строительные фирмы – бич современности. Он хорошо помнит бессонные ночи и как представлял, что заливает бетоном своего прораба. - Тогда перенеси поездку. - Скоро пятая годовщина смерти его отца, Дерек. Стайлз должен начинать забывать. У него с этим проблемы. Как и у самого Питера, но это уже Дерека не касается. Младший Хейл с самого начала разговора знал, что согласится, несмотря на все опасения и риски. От картины мокрого Стайлза в одних плавках на берегу, Дереку срочно требуется ведерко со льдом за пояс брюк. Стайлз очень тактильный и неуклюжий – гремучая смесь. Это будет самый адский отпуск за всю жизнь. И Дерек ни за что его не упустит. - Надеюсь, твой инстинкт выживания говорит тебе забронировать отдельные номера, - невзначай бросает Питер, уходя. Дерек провожает его взглядом до дверей лифта, в тайне мечтая, что ими Питера расплющит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.