ID работы: 2240997

Связанные

Слэш
R
Завершён
407
GrimZero бета
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
407 Нравится 114 Отзывы 83 В сборник Скачать

Подростковые игры (Питер, Джон)

Настройки текста
Ахтунг!!! Секса как такового нет, но разврат есть :) ченслэш Питер в первый раз пробует онанировать в 12 лет. Но делает это нечасто и почти сразу задумывается о замене. Возможно, его немного пугают мифы о волосах на ладони и прочие радости. А еще, ему почему-то кажется, что для данного процесса лучше подойдут чужие руки. Например, Джона. Его друг серьезный и ответственный. Ему Питер готов доверить самое ценное. Хейл так и говорит оторопевшему Стилински. Джон смеется и посылает его куда подальше, назвав извращенцем. Питеру плевать и Джон готов идти по обозначенному маршруту сам, лишь бы ему прекратили выносить мозг. Им уже по четырнадцать и гормоны сродни игристому вину, бурлят внутри Хейла, как в растрясенной бутылке. Питер не из тех, кто отступает, и это лишь вопрос времени, когда Стилински надоест отбиваться. Он каждый раз зажимает Джона в душевой после уроков физкультуры и баскетбольных тренировок. Тот пыхтит, злится, усердно продолжая отпихивать бесцеремонные руки одногодки. А Питер неожиданно входит во вкус, скользя ладонями по влажной нежно-золотой коже друга. Стилински - полная противоположность Хейла: светловолосый обладатель молочной кожи с золотистым отливом и бархатными прядками, ровно лежащими на висках, будто в противовес жестко торчащему в разные стороны хаеру черноволосого и смуглокожего Питера. Яркие голубые глаза с праведным гневом всматриваются в тёмно-синие глаза напротив. Закушенная нижняя губа и крылья носа трепещут от напряжения и обиды - Питер снова победил в их мокрой потасовке. Каким бы сильным и ловким не был Джон, Питер всегда выигрывает. Дед Питера – абсолютный чемпион MMA - смешанных единоборств. Хейл победно улыбается и, наклонившись, трется носом о выпирающие ключицы, усеянные капельками воды, лаской уговаривая уступить. Джон расслабляется, дергая правой рукой, зажатой в цепкой хватке Хейла, и Питер понимает, что выиграл не только раунд, но и бой. Джон медленно опускает руку вниз по телу Питера и тот внутренне ожидает, что его оттолкнут. Но Стилински лишь крепко сжимает возбужденный член Хейла и уверенно скользит по нему идеально сжатыми пальцами. Питер восторженно стонет, упираясь костяшками кулака в холодный кафель душевой на уровне живота Джона. Это потрясающе. Питер и представить не мог насколько. Аккуратные, но уверенные пальцы друга не идут ни в какое сравнение со своими жилистыми и нетерпеливыми. Хейл поднимает плывущий взгляд и смотрит в лицо Стилински. - Доволен, гадёныш, - устало констатирует Джон, не переставая работать рукой. И, пока еще не отказали мозги, Питер держит язык за зубами. Джон точно не подпустит его к себе, если Хейл сболтнет, что теперь хочет больше, намного больше. - Да, - сладко стонет Питер, поглаживая друга по бедру. Попытку оказать ответную услугу Джон пресекает. - Это ты у нас озабоченный, - хмыкает Стилински, смывая с ладони чужую сперму. - Ты же мой друг, Джонни. На ком еще тренироваться, как не на друге. - Меркантильная сволочь, - смеется голубоглазый подросток, вытираясь полотенцем. Питер складывает губы в самодовольную улыбку, скашивая хитрый взгляд в сторону обтянутой белым хлопком задницы Стилински. Собственное удовольствие всегда было самоцелью Питера, но теперь оно завязано на конкретном объекте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.