ID работы: 2240997

Связанные

Слэш
R
Завершён
407
GrimZero бета
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
407 Нравится 114 Отзывы 83 В сборник Скачать

Начало (Питер, Стайлз)

Настройки текста
«Порочный ангел», - думает Питер, жадно оглаживая взглядом каждый изгиб нежно-белой кожи спящего тела. Хейл крепко сжимает бокал с вином, удобно раскинувшись в недрах кресла чужой спальни. Слишком крепко. Питер почти насильно разжимает губы, вливая глоток за глотком в надежде утолить жажду совсем иного свойства. «Нужно уйти. Прямо сейчас. Встать и уйти», - бьется в голове последняя здравая мысль. Стайлз дышит глубоко и размеренно, ни о чем не подозревая и не пытаясь прикрыться от бесстыжих пьяных глаз, клеймящих его из темноты. Питер допивает вино и, чуть пошатываясь, поднимается, сразу попадая в дорожку лунного света. Маленькое шоколадное пятнышко призывно манит с белой ягодицы. Питер помнит родинку с тех времен, когда купал кроху Стайлза. «Почти что сын», - режет в висок здравый смысл. Питер морщится от подступающей тошноты и ему слишком жаль, что не алкоголь тому виной. Он как можно тише покидает чужую спальню, пытаясь на ходу стянуть галстук и найти телефон. Лидия, или новый ассистент, так страстно кидавший на него взгляды весь сегодняшний вечер – неважно, неважно. Только бы не Стайлз. - Чёрт, - досадливо кривит губы Хейл. – Нужно было остаться на работе. И даже время сегодня против него. Три часа ночи. Такие же пьяные и несчастные его любовники видят уже десятый сон. Питер сбрасывает туфли, роняет на пол пиджак и плетется к бару, до краев наполняя бокал. Ему нужно с ним поговорить. Выплеснуть злость и обиду. Хейл пьет до дна, залпом и подхватив бутылку направляется к плазме. - Джонни, Джонни, - смеется Питер, всматриваясь в лицо мужчины на экране. – Какой же ты ублюдок. Указательный палец скользит по холодной поверхности. Ноготь обводит изгибы золотистого тела в капельках воды. Их последний совместный отдых, почти семейный. Он и оба Стилински – любимое видео Питера. - Знаешь, - доверительно вздыхает Питер, приближая лицо к экрану. Мужчина в желтых бермудах улыбается ему в ответ. – Если я его трахну, он будет счастлив в отличие от тебя. Хейл медленно пятится назад, продолжая смотреть в знакомое до боли лицо. - Думаешь, я не вижу его взглядов? Или не понимаю, что они значат? – голос дрожит и набирает обороты. – Ты должен мне, чертов сукин сын! Так вернись! Вернись и исправь все это! Бутылка с размаху врезается в широкий экран. Звук, который издает плазма, похож на взрыв. Сонный и взлохмаченный в одних домашних брюках Стайлз появляется на пороге спальни Хейла. - Питер? Что случилось? – Стилински включает свет. Мягкое свечение бра заставляет щуриться их обоих. - Ну зачем ты пришел? – тихо, на грани слышимости. Хейл поднимает блестящий взгляд, охватывая фигуру Стайлза целиком: длинные ноги, узкую талию, не слишком широкие плечи, торчащие в разные стороны волосы. «Младший Стилински – не старший, - думает Питер. – Но вот так, по частям – это Джон, его Джонни». - За тобой, - бесхитростно отвечает Стайлз. Прямолинейно, делая сходство почти идеальным. – Питер… - стон горячим дыханием прямо в ухо. – Питер… Дрожащие пальцы расстегивают рубашку, горячие ладони скользят под мятый хлопок, обнажая плечи. Стайлз прячет холодный нос в основании шеи Питера и Хейл сдается, со стоном втягивая запах прильнувшего тела. Теперь – идеальное сходство.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.