ID работы: 2241343

"Я от такой любви повешусь!"

Гет
PG-13
В процессе
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 37 Отзывы 3 В сборник Скачать

Знакомтесь - новые герои! часть 2

Настройки текста
Женщина тридцати трех лет сидела у окна и попивала только что сделанное кофе. Она смотрела на то, как снежинки прилипали к стеклу. Она улыбалась. Зеленые глаза красиво блестели из-за солнца, которое уже поднялось, а медового цвета волосы красиво спускались до лопаток. - Джо! - внезапно в комнате появилась девочка, которой на вид было пятнадцать. Розовые волосы до плеч и того же цвета глаза. А, забыла, и главное - она дух. - Джо, я... с-случайно... я н-не хотела! - заикаясь пыталась сказать что-то более понятное девочка. - О, Боги! Миса, ну что опять? - женщина поднялась и сопровождаемая духом, направилась на кухню. Войдя туда рыжеволосая закричала: "Вечно с тобой одни проблемы!". Она выключила газ и всеми силами пыталась развеять дым, который образовался над кастрюлей - Миссия провалена, - с огорчением произнесла Джоанна, смотря на кастрюлю с перегоревшим супом. - П-прости... - промямлила Миса. - Да ладно уже! Ты лучше скажи, Лайсерг не звонил? - Джо развернулась и склонив голову набок, продолжила - Ты же помнишь, я хочу приехать в Японию, а Лайсерг обещал меня взять с собой в скором времени. - Нет, он не звонил, но... - девочка помолчала, а потом добавила - чувствую, скоро мы его увидим. -Надеюсь. *** В Фунбари Онсен все громко засмеялись - Ты что, правда была рада вашей помолвке? - в который раз переспрашивал Йо и после положительного ответа, начинал смеяться снова. - ЗАТКНИТЕСЬ! - Анна прервала смех. Парни, которые смеялись опустили глаза, а девушки просто замолчали - Юкико, ты шаман? - Да, - улыбнулась девушка. - Где же твой дух? - удивленно спросила Пилика. - Ой, точно, Лиса, покажись ребятам! - по команде хозяйки перед присутствующими появилась пятнадцатилетняя девочка-дух, голубые короткие волосы и такие же глаза. Девочка молча смотрела на всех как на говно холодным взглядом. - Сколько лет твоему духу? - спросил Йо - Сто сорок восемь, - ответил за невесту Рен. - Ты, поди в турнире всех с таким духом переборола! - съязвил Трей, но Юкико, кажется, не поняла истинного смысла этой фразы. - Да нет. Я не участвую в турнире, - девушка хмыкнула и посмотрела на Тао - Вот, Ренчик станет королем, тогда я буду его королевой, - на этих словах Рен закатил глаза, этот жест увидели все, кроме Накамуры, которая сидела к нему спиной. - Мда, безвыходная у тебя ситуация, друг, - шепотом произнес Юсуи, но никто его не услышал, кроме самого "друга". Трей поднялся из-за стола и направился в комнату. - Куда ты, Трей-чан? - удивленно распахнула глаза Юкико. Все обернулись на девушку. А Юсуи приподнял одну бровь. Ребята ведь еще не называли свои имена ей, так откуда она знает их? - О, не волнуйся, я не экстрасенс, - к чему-то заявила Накамура, а потом, словно прочитав недавнюю мысль ребят, продолжила: - мне Рен-кун рассказывал о вас, и особенно о тебе. - Эм, - закашлял Рен - раз уж мы все друг друга знаем, не лучше ли будет наконец позавтракать? - Ой, точно, я же голодная! - воскликнула Юкико - Рен-кун, тебе много есть нельзя, поэтому... - Накамура притянула тарелку с едой, которая была предназначена Тао, к себе и принялась есть. - Приятного аппетита, - цыкнул Рен и удалился из кухни, вслед за Юсуи, который уже давно позавтракал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.