ID работы: 2241343

"Я от такой любви повешусь!"

Гет
PG-13
В процессе
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 37 Отзывы 3 В сборник Скачать

Необыкновенный транспорт или зимняя тренировка.

Настройки текста
Ближе к обеду шаманы собрались на тренировку. Не смотря на то, что турнир закончился, ну, точнее еще не продолжается, Анна продолжает мучить ребят. Не так часто, как раньше, но все же. Конечно, зимой очень трудно тренироваться. Тем более, что еще только декабрь, а снега намело, как в январе. Сейчас Анна оставила особо мерзнущих дома, а остальных выперла за дверь. Так как Рен участвовал в тренировке, Юкико пошла с ним. Перед этим Накамура решила заглянуть в магазин. - Юкико-сан, может не стоит этого делать? - пыталась разубедить свою хозяйку в замышленном Миса. - Не-ет, дорогая, я делаю, что хочу, не забыла? - Простите, - Миса понурила голову, после чего исчезла. А Юкико уже вошла в супермаркет. - Таак, где тут что? Накамура выискала тележку, взяла ее и начала обходить полки. Девушка обмотала три круга по супермаркету, после чего подошла к кассе с пустой тележкой. Взяв один чупа-чупс с кассы, Юкико, под удивленные взоры покупателей, вышла ... Вышла с тележкой... - Я сей-час ум-ру! - выдавливая по слогам слова бежал Трей. За ним Асакура, а за Йо Рио. Втроем они бежали, обогнав Рена. - Держись, нельзя останавливаться! Если Анна узнает - мы трупы! - после слов Йо, Трей представил кровавую бойню, которая произойдет, если остановиться. После сценки в воображении, Юсуи ускорился, как мог. И все бы ничего, но тишину, нарушавшую лишь отдышка парней, неожиданно прервали радостные девичьи вопли. Забыв о "мочилове" Трей остановился, а Йо и Рио за ним. Обернувшись, у Юсуи отпала челюсть, а Асакуру прорвало на смех. Рио же, просто удивленно распахнул глаза. На встречу троим парням ехала, нет, летела тележка, в которой, подняв руки, чуть ли не танцевала счастливая Накамура. Отойдя в сторону, чтобы "не попасть под машину" и увидеть, кто способствовал движению "транспорта" Рио увидел Рена, на что мило улыбнулся. "А ведь Рен совсем другой, когда находится рядом с ней" - проносилось у Умемии в голове. - Уииииии! - это слово, произнесенное Юкико, состоящее из двух букв,было единственным, что услышали шаманы до того, как потеряли из виду эту "ненормальную парочку". - Черт, - Трей почесал затылок, будто вспоминая что-то важное и пытаясь отойти от увиденного. - Анна! - Внезапно крикнул Йо, и все трое рванули вперед. Еле притащившись, Йо, Трей и Рио получили нагоняй от Киоямы за то, что те халтурили. Пилика забрала брата в комнату, попросив его помочь со статьей. Дело в том, что Пилика учится на журналиста, а Трей ей помогает с рефератами. Конечно, максимум, что он может сделать - принести в комнату перекусить, но Юсуи не теряет ни минуты, чтобы провести время с братом. Рио сразу же побежал на кухню. А Йо потащился к компьютеру. Он каждый день созванивается по скайпу с Морти, который уехал в Англию учиться. - Та-ак, - когда гостинная опустела, и ни одного парня не осталось, Юкико позвала Анну и Тамару на "секретное собрание". - Слушайте, девчонки, я бы хотела поближе познакомиться со всеми вами, поэтому предлагаю устроить какую-нибудь вечернюю игру. Как вам такое? - Было бы неплохо, - согласилась Анна. - Что за игра? - спросила Тамара. - Ну не знаю... Настольную какую-нибудь или... Точно! Можно сыграть в "Правду и ложь", - предложила идею Юкико - "Правда и ложь?" - Ага! Правила объясню вечером. Сейчас нужно отдохнуть как следует. Ведь целый вечер мы не будем спать, - Юкико загадочно подмигнула девушкам и удалилась, кинув на последок: - Соберите к вечеру тут всех.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.