ID работы: 2241343

"Я от такой любви повешусь!"

Гет
PG-13
В процессе
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 37 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
В гостинице горел приглушенный свет, страшновато смотревшийся ночью. Жители гостиницы старались не шуметь, что бы не прерывать попытки Юкико успокоится. Дело в том, что Накамура совершенно не умеет объяснять что-либо и бесится, когда ее не понимают. Поэтому, тугодуму Трею досталось по первое число и он решил отойти от греха подальше. В очередной раз вздохнув, девушка поднялась и заговорила спокойным голосом: - Трей, мы крутим бутылочку, на кого она указывает, тот должен выбрать - правда или действие, так хоть немного понятно? - Д-да, - хоть синеволосый шаман понял не до конца, он все равно кивнул. После этого Юкико дала команду: "Садимся в круг". Пилика принесла стеклянную бутылка и "крутанула" ее. Бутылка недолго повертелась и указала на Анну. Трей, обрадованный тем, что сможет разобраться в правилах игры по примеру, облегченно выдохнул. Анна выбрала правду. - Анна, хотела бы ты быть шаманом, или же предпочитаешь оставаться медиумом? - Пилика задала вопрос подруге. Анна, кивнула, ей явно понравился вопрос. - Думаю, я лучше останусь медиумом. Ведь никто среди вас не способен на то же, что и я, - Трей недовольно закатил глаза, а Анна тут же покрутила бутылочку, которая указала на Йо. Тот тоже не захотел рисковать и выбрал правду - Асакура, как заставить тебя полюбить уборку? - Эм... - Йо подумал над ответом - Никак - Анна сердито посмотрела на жениха, но Йо не обратил внимания и покрутил бутылочку. Когда та остановилась на Трее, Асакура ядовито улыбнулся. Трей явно не понимал, в чем дело. - Ну что, Трей, не повезло тебе, - поняв, что Юсуи все так же ничего не понимает, Йо решил пояснить - Правду можно выбрать только два раза подряд, третий имеет право выбрать только действие, и вот мое: ты будешь убираться целую неделю вместо меня! - Так нечестно! - Трей долго возмущался, но его утихомирили и он смерился со своей участью. Покрутив бутылочку, она указала на Юкико. Та выбрала правду. Юсуи долго думал над вопросом, но все же остановился на одном - Юкико, у вас с Реном есть хоть что-то общее? - Да! - ребята замерли в ожидании ответа - Мы оба... любим молоко! - девушка захлопала в ладоши. Она прокрутила бутылочку и она чуде-еснейшим образом указала на Рена. Тот выбрал правду, но это и нужно было девушке - Рен, ты любишь меня? - Ч-что? - Такой прямой вопрос. Рен не знал, что ответить. Сказать "нет" - обидеть подругу, сказать "да" - соврать. Но ведь он не знает, что чувствует к ней. Сказать "не знаю"? Нельзя, в правилах игры запрещается отвечать не точно. - Нет. Сердце девушки на мгновение остановилось и она забыла, как дышать. Именно ради этого вопроса она затеяла игру, так хотелось услышать слова, которые он не может сказать вслух. Он. Рен. Да, наверное, она не заслужила. Это ведь Рен, Тао Рен, что от него можно было ожидать? Но все равно, было обидно, до боли просто. Но Накамура уже привыкла, поэтому ей было легко скрыть чувства. - Давайте теперь в бутылочку, это стало не таким интересным, - девушка покрутила бутылку и она остановилась на Пилике. Та подошла к Юкико и чмокнула ее в щеку. На этом Накамура сказала, что ей поплохело и вышла из гостиной. Накамура остановилась возле дверей своей комнаты. "Почему так обидно? Почему так хочется плакать?" Девушка присела, прижав колени к груди. Она стиснула зубы, что бы не дать ни одной слезинке пролиться. На уши беловолосой давила тишина, которая прервалась лишь единожды. Девушка услышала крики, явно принадлежащие Юсуи. - Что?! Целоваться с парнем!? С ума сошли что-ли, я не буду его целовать! И вскоре Накамура увидела, как по лестнице поднимается тот самый источник криков. Увидев девушку, синеволосый подбежал к ней и сел рядом. - Тоже все достало? - Что-то в этом роде, - Юкико хмыкнула, а Трей понимающе поглядел на нее. Шаман обвел девушку глазами. Она была достаточно миниатюрна, и это смотрелось вполне мило. Ее немного волнистые волосы доставали до пола, так как она сидела, наклонив голову назад. А ее красные глаза отдавали неким янтарным блеском. Сейчас все это показалось таким красивым, что Юсуи хотел заглянуть прямо в эти глаза, провести пальцами по этим мягким волосам и обнять ее. Крепко-крепко. Но тут же Трей одернул себя. "О чем я думаю? Кажется, сегодня я сам не свой, пора бы уже поспать." - Трей-кун, что-то случилось? - лицо шамана покрылось румянцем. Она не в первый раз называла его "Трей-кун", но именно сейчас ему это показалось таким милым и немного странным. Все же, она первая, кто его так называл. И Трею это нравилось. - Все хорошо, я пожалуй пойду. Устал, - Трей тепло взглянул на Юкико - спокойной ночи. - Приятных снов, - девушка улыбнулась. А тем временем в гостиной Пилика разбиралась с Реном. - Как ты мог сказать ей такое? Ты хоть представляешь, КАК это обидно? - Пилика ходила туда-сюда, сердито притопываю ножкой. - Я не виноват, что она задала мне именно такой вопрос. - Не виноват? Тао, ты мог ответить по-другому! - Я сказал правду. - Рен! Ты мог сказать, что ответишь не при всех, а позже! - И что бы это изменило? - Ты что, совсем не понимаешь? - Пилика, я не понимаю. Вас девушек слишком трудно понять, - Тао скрестил руки на груди и уже собрался уходить, как путь ему преградила Юсуи. - Либо ты такой тупой, либо ты эгоист! - Думаю, второе, - и снова, попытку уйти прервала Пилика, отвесив звонкую пощечину парню. Причем при всех. При всех, кто слушал этих двоих. У Рена округлились глаза. Никто еще не позволял себе такое. Тао уже поднял руку и собрался ударить девушку, но быстро осекся и ушел из комнаты. Его друзья ошарашенно переглядывались друг с другом. Йо даже побоялся, что Рен все-таки ударит Пилику и молил Бога, что бы этого не произошло. И вот на такой ноте все началось. Почему только началось? Да потому, что именно этот день послужил началом дальнейших событий. Вроде обычный день, но он, каким-то образом смог заставить троих посмотреть друг на друга под другим углом. Кого троих? Узнаете позже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.