ID работы: 2241356

Жизнь дарит много сюрпризов: Неожиданный поворот судьбы!

Джен
PG-13
Завершён
38
автор
Размер:
82 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 70 Отзывы 15 В сборник Скачать

Проблемы начались!

Настройки текста
Джесси была готова пройти сквозь забор. Лишь бы этот придурок отстал. Руки вспотели и сумка полетела на землю. Подступил страх, неприязнь и злость! Она сглотнула и ещё сильнее вжалась в ворота. Он только фыркнул и злобно улыбнулся смотря то на сумку то на девушку. Тут дверь забора неожиданно открылась и из неё показалась Дженни. Она испуганно и одновременно удивленно взглянула на них и переведя дыхание еле произнесла: - Дж-дж-джесси?! Оба обернулись в её сторону. - О! А вот и Дженни! - произнес Ларк, отвлекаясь от Джессики. Тут шатенка вырвалась и проскользнув под рукой парня, быстро схватила сумку в обе руки и побежала к сестре. Она миновала границу своего участка и запыхавшись посмотрела на Дженни. - Стой!- только успел вымолвить парень как Джесси закрыла калитку. Ларк пнул об камень не по далёку и тот отлетел как футбольный мяч. - Чёрт! - вырвалось из него. - Ну ничего! Ещё увидимся! - он грозно посмотрел в сторону дома и махнул рукой. - Ариведерчи, красотка! В это время в доме. - Что это было?! - Дженни посмотрела с таким выражением лица, как будто ей нездоровится или как будто она слона проглотила. - Успокойся! Для начала.. - Джесси выставила руки вперед и посмотрела на сестру из подлобья. Но та уже не слушала и размахивая руками, бубнила что то про себя. - Он к тебе приставал? Что он тут делал? А откуда он меня знает? Что вообще произошло?! - Дженни! - вскрикнула шатенка. - Не впадай в панику! Потом она вздохнула и увидев уже спокойную сестру добавила: - Это Ларк... Она не дала мне договорить и глаза у неё чуть не вылетели из орбит. - Кто? Кто это? Ты с ним гуляла? Что?! - Чтооо??! Нет-нет-нет! Ты что?! Я сказала не паникуй! - она посмотрела на неё осуждающе. - Он вообще какой то нахал! Подкрался ко мне в школе а потом напросился на провожания и он насильно приставал ко мне! - она сжала руки в кулаки и свела брови. Брюнетка смотрела на неё всё ещё удивленными глазами, даже не моргая. Только уже молча и иногда наклоняла голову из стороны в сторону. - А! Ещё он почему то спрашивал про Лео! - переведя дыхание промолвила Джесси. - Про Лео??!- Дженни словно вышла из ступора и начала трясти сестру за плечи. - Откуда он знает про Лео?! Что он спрашивал?! - А... - та не успела ответить как у Дженнифер зазвонил телефон. Она потрясла головой, как бы приходя в себя. - Ало? - Дженни! - послышалось в трубке. - Лео...? Девушки переглянулись и тихо вздыхая смотрели на телефон. - Лео, давай я тебе потом перезвоню, просто тут срочный разговор! - Дженни постой! Я должен кое что сказать тебе! Это важно! Он не дождавшись ответа начал быстро и невнятно говорить, что Марк типа хочет отомстить и что то в этом роде. Что наверняка в этом будет замешаны его друзья и т.д. Он не успел договорить как связь прервали. У Дженни в трубки послышались медленные гудки. А у Лео линия переключилась и в телефон кто то громко засмеялся. - И даже не пытайся! - пригрозил Марк. - Ах ты! - Зарычал брюнет. Он быстро повесил трубку и встал со стула. Подойдя к стене он ударился об неё головой и начал колотить кулаками. - В чём дело? - в комнату вошёл Джастин и непринуждённо сел на кровать и продолжал смотреть на парня. - Дженни... Чёрт! Почему именно сейчас?! - он подошёл и сев закрыл лицо руками. - Когда меня нет рядом... Напрасно я уехал! - Успокойся Лео! Я же уже говорил что она не поддатся! И тем более с ней Джесси! - он замялся и опустил глаза. Тут на телефон шатена пришла смс-ка. Он мигов вытащил мобильник из кармана джинс и уставился на экран. Сообщение было от Джесси. Она предельно ясно там описала и разъяснила там всё то что сегодня с ней произошло. И упомянуть имя этого подлеца она не забыла. Через несколько секунд Джастин уже бился об стенку приговаривая : - Чёрт! Почему сейчас?!! Когда меня нет рядом! Ты прав, не стоило было уезжать! Брюнет же в это время успокаивал его, сидя за столом и не прекращая думать о Дженни. - Ларк!/Марк! - одновременно произнесли парни. Они подняли глаза на друг друга и сжали кулаки. На следующий день. Дженни шла в сторону столовой. Уроки наконец закончились и хотелось поскорее пообедать и подготовиться до урока пения. - Дженни, - послышался веселый голосок. Девушка сразу узнала обладателя этого голоса. Блондин подбежал к девушке и улыбнулся. - Марк?! Чего тебе? - немного удивленно спросила девушка. Ей хотелось поскорее отойти подальше. - Ну-у! Я только пришел, а ты сразу "чего тебе?". - как маленький ребенок надув щеки, Марк скрестил руки на груди, - А мы с тобой так давно не общались. Друзья же все таки... - А.. Это.. Извини, Марк. Я не специально. Прости, я спешу, - девушка неловко улыбнулась и помахав рукой, побежала к Эльзе, которая стояла возле класса. - Пф... Снова эти подруги. Вечно же вы все портите! - фыркнул парень и пнул мусорный бак, что стоял рядом. После уроков, Валентайн старшая шла домой одна. Джесси сегодня рано дома. А вот ей пришлось до вечера торчать в школе. Дженни медленными шагами направилась вперед по тропинке. Сначала надо было пройти через парк. Девушка подпевала песенку себе под нос. Вдруг, ее резко схватили за руку и повернули к себе. Девушка не успела понять что происходит, как кто-то прижал ее к дереву. Причем сильно сжимая за плечи, от чего было немного больно. Открыв глаза, Дженни увидела перед собой блондина. Удивленно расширив глаза, брюнетка похлопала непонимающе своими длинными ресницами. - Марк?! Парень прижимал ее к дереву и дышал прямо в сторону шеи. - Дженни, я устал уже ждать. Устал намекать и больше не потерплю! - вдруг, заорал парень. Как странно, но в парке никого не было. Это забытое всеми место все таки. - Что?... Марк, ты о чем вообще говоришь?! Отпусти меня, мне боль... - не успела брюнетка закончить, как парень заткнул ее рот резким поцелуем. Парень начал жестко и страстно целовать брюнетку. Дженни распахнула глаза и начала рыпаться по сторонам. Парень же не собирался отпускать. Одна рука парня опустилась вниз, чтобы прижать девушку себе. Валентайн тут же сообразила и пнула ногой парня в больное место. От этого, О'Нилл оторвался от нее и пошатнулся. Больно же она пинает. - Идиот!! Ты что делаешь?! Я считала тебя другом, а ты... - девушка взяла сумку и побежала. Она никогда не думала, что он так полезет к ней. Девушка махнула рукой и фыркнув, побежала домой. Зайдя домой, она прошла мимо тети и Джесси, которые только хотели поздороваться. - Я в душ! - крикнула она и заперлась в комнате. Тут позвонил телефон. Увидев в экране имя, Дженни бросила сотовый в стену и зашла в ванную. Почему именно сейчас звонит Лео?! Что же она ему скажет?! Да и Марк сделал такое! Дженни зашла в ванную и вздохнула. Посмотрев на себя в зеркало, она коснулась пальцами губ... - Черт... Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.