ID работы: 2241356

Жизнь дарит много сюрпризов: Неожиданный поворот судьбы!

Джен
PG-13
Завершён
38
автор
Размер:
82 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 70 Отзывы 15 В сборник Скачать

Неожиданное заявление Эльзы!

Настройки текста
Дженнифер закрылась в ванной и долго там купалась. Струйки воды скользили по ее телу. Она любила долго купаться. Девушка сидела в ванной, полной пены, и молча прикрыла глаза. Перед глазами стоит наглая рожа блондина. Девушка недовольно фыркнула и погрузилась в воду. Сейчас ей ничего не хотелось. Она была так зла на О'Нилла и готова была убить его собственными руками. Что она скажет Лео? Что?! Нет, как она все расскажет ему? "Алло, Лео, привет! Знаешь, сегодня Марк лез ко мне целоваться!" – от этих мыслей девушка побледнела. Брюнетка поспешила выйти из ванной. Как только она вышла в своем розовом халате и тапочках, то увидела тетю Нину. Женщина беспокоилась за племянницу. Она неуверенно подошла к брюнетке и спросила: – Дженни, родная, ты в порядке? Что-то случилось? Валентайн натянула улыбку и покачала головой. – Нет, нет. Все хорошо, просто я очень устала, – хихикнула она и прошла к лестнице. – Тетя, я есть хочу. – О, я сейчас поставлю чайник и налью тебе супчик! – Нина поспешила и обрадовалась, что все хорошо. По крайней мере, она так думала. Дженни зашла в свою комнату и направилась к шкафу. Вытащив оттуда футболку с шортами, она начала переодеваться. "Да что же такое?! Почему меня тревожит то, что он так поступил? Черт... Лео, когда же ты вернешься?" – пронеслось в голове девушки. Брюнетка плюхнулась на кровать. – Дженни, что случилось? – в комнату ворвалась Джессика. Только не сейчас! Нет, нет, нет. – Джесси, не сейчас, пожалуйста... – вздохнула брюнетка, закрывая лицо подушкой. Ей хотелось просто провалиться сквозь землю. Жаль, что нет дыры в земле. Шатенка пропустила слова сестры мимо ушей и села рядом. – Что случилось? Ты же знаешь, я не отстану... Дженни обреченно вздохнула и начала рассказывать все. От начало дня до конца. И даже поцелуй Марка. Как только она закончила, то коснулась пальцами своих губ. Неплохо, однако, он целуется. Только ей не хотелось бы целовать именно его. Джесси удивилась и прикрыла рот ладонью. – Дженни, как ты расскажешь это Лео?.. Следующий день в школе. Был обычный школьный день. Все школьники, услышав звонкий и радостный звонок, вырвались из класса и рванули на перемену. Кто куда. Некоторые пошли в столовую, другие на улицу подышать свежим воздухом, а некоторые просто оставались в школе и разговаривали о том о сём, глядя на счастливых учеников. Шарли, Аника и Мика сидели у подоконника и пили вкусные фруктовые соки, наслаждаясь тишиной. Они о многом шептались и обменивались разными мыслями. Шарлотта, как обычно, разговаривала с девочками про макияж, шопинг, косметику и прочее. Аника и Мика лишь молча поддакивали и изредка добавляли свои советы. И вдруг девушки заметили, как Марк вышел из класса и, зайдя за угол, позвал с собой какого-то парня. Это был Ларк. Он подошёл к нему, и они начали там о чем-то шептаться. Шарлотта напряглась и, посмотрев на подруг, произнесла: – Знаете... Что-то там неладно! Обе обернулись в её сторону, и та указала головой на парней. Аника прищурилась и громко ахнула. Мика удивлённо взглянула туда и обратилась к подругам: – Они довольно странно себя ведут! И Аника наконец-то пришла в себя и принялась рассуждать. – Девочки! Это же Ларк! – Кто? – состроив удивлённую мину, спросила Шарлотта. – Джесси вчера мне звонила и рассказывала про него!.. – девушка начала толковать про то, как с Джессикой вчера обошёлся этот парень. Подруги только посматривали то на Анику, то на парней и хлопали глазками. Минутой спустя, вся счастливая и парящая, прибегает Эльза и садится на подоконник рядом с Шарли. Она глубоко вздыхает и, закрывая глаза, накидывается на подруг. – Что это с тобой? – вопросительно посмотрела на неё Мика. – Ой, девочки, я, похоже, влюбилась! – мечтательно и глупо улыбаясь, промолвила девушка. И все тут же заинтересовались и начали расспрашивать влюблённую. – И кто же этот счастливчик?! – ехидно, но по-доброму улыбаясь, спросила Шарлотта. – Да! Поставь нас в известность! – Аника облокотилась на подоконник и приготовилась внимательно слушать. – Его имя... – все захлопали ладошами по коленям. – Ларк Альфен... Тут три девочки чуть не поперхнулись напитками. Глаза Мики расширились, пальцы сами собой разжались, и стакан с соком полетел на пол. С удивлением смотря на осколки, Эльза перевела взгляд на подруг. Они сразу же заулыбались и решили промолчать. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.