ID работы: 2241356

Жизнь дарит много сюрпризов: Неожиданный поворот судьбы!

Джен
PG-13
Завершён
38
автор
Размер:
82 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 70 Отзывы 15 В сборник Скачать

Всё слишком запутано...

Настройки текста
– Я не могу рассказать ему... – Дженни грустно вздохнула и вышла из комнаты. Девушка с опущенной головой пришла на кухню и, поужинав, закрылась в комнате. Девушка собрала телефон, что лежал по частям на земле. Как только она включила сотовый, то увидела двадцать девять непринятых вызовов. По телу пробежались мурашки. Девушка плюхнулась на кровать и прикрыла глаза. Перед ней стоит лицо Лео. Его красивая улыбка, шелковистые черные волосы, карие глаза, в которых она готова утонуть. И тут раздался звонок. Взяв в руки телефон, она увидела его имя на экране. Бежать некуда. Она взяла трубку и приблизила к уху. – Алло?.. – Дженни! Боже, я так волновался! Я же себе места не находил! Ты так внезапно пропала! – протараторил парень и облегченно вздохнул. – Господи... – Лео... прости, я не хотела, чтобы ты волновался... – хриплым голосом проговорила девушка и грустно улыбнулась. Парня насторожил тон девушки. Её голос дрожал, что беспокоило его. – Дженни? Ты в порядке?.. – настороженно спросил он. – Да... – вначале ответила она, и парень улыбнулся, но потом девушка помотала головой и добавила: – нет... я не в порядке. Лео, я так соскучилась. Я хочу увидеть тебя, хочу, чтобы ты был рядом со мной... – послышался всхлип. Парень вздохнул, замолк на несколько секунд и добавил: – Родная, я тоже соскучился. Не плачь, Дженни, я скоро приеду... Руки сжимались в кулаки. – Лео... он... я... – девушка закрыла рот рукой, чтобы перестать плакать. Брюнетка закрыла лицо подушкой. Так хотелось бы, чтобы он утешил, обнял, поцеловал. Так обидно, так больно. Так одиноко. – Он полез к тебе?.. – услышала она его хриплый ледяной голос. Девушка замерла, сердце будто перестало биться, и она не смогла и пискнуть. – Лео... – тяжело вздохнула девушка и, прикрыв глаза, сглотнула. Не хотелось бы говорить такое. Не хотелось бы расстраивать парня. Как же рассказать ему, что кто-то, схватив его чудо, просто поцеловал? – Дженни, рассказывай! – не сдержался он. Внутри все ноет, гудит, пылает. Хочется просто исчезнуть. Убить всех из-за одного человека. Как он мог прикоснуться к ней? К его Дженни? – Он меня поцеловал... Несколько часов ранее. В школе.

***

Прозвенел звонок, и Эльза рванула из класса. Она добежала до лестницы и спряталась за дверью. Тут она приметила симпатичную фигуру, движущуюся прямо в её сторону. Она притаила дыхание и приготовилась к атаке. – Стой! Что ты делаешь?! – её резко развернули и утащили за дверь. Аника и Мика, прижав девушку к стене, пристально смотрели на её лицо. Оно было привлекательней, чем когда-либо. Губы были сильно накрашены, и сверху нанесён блеск, что делало их более привлекательными. Глаза же ярко подведены, и на ресницы щедро намазана тушь. Шарлотта вошла, последний раз осмотрев всё за дверью. – Чисто! Он ушёл, – Шарли сделала довольное лицо и присела рядом. – Девочки, вы что делаете?! – вырвалась Эльза и подбежала к двери, но путь ей заградила Мика. – Тебя спасаем! – она вытащила ключ из кармана и заперла дверь. – Мика! Открой! Там же Ларк! – она пыталась отнять у неё ключи, но сзади её схватила Аника и отвела в конец комнаты. – Слушай, мы должны тебе кое-что рассказать! – с серьёзными лицами девушки окружили её, и, вздохнув, Мика начала говорить. – В общем... Даже не знаю, с чего начать... Эм… – мямлила она, но тут Шарлотта вышла вперёд и выкрикнула: – Этот твой Ларк приставал к Джессике! Мика взглянула на неё с недовольным лицом и скрестила руки на груди. Эльза секунды три, смотря то на Шарлотту, то на других, вдруг звонко засмеялась. Девушки переглянулись и с недоумением посмотрели на блондинку. – Это же шутка, правда?! – слегка успокоившись, спросила та. Мика опустила глаза, а Шарли серьёзно посмотрела на неё и покачала головой. Смех девушки тут же прекратился, и она начала часто и почти непрерывно вздыхать. Такое ощущение, что ей не хватало воздуха для будущей фразы. Аника закрыла лицо руками и прошептала: – Началось... – Я говорила, не стоит ей рассказывать! – вмешалась Мика. – Да ладно! А ты хотела, чтоб она была влюблена в этого ублюдка?! – вырвалось у Шарлотты. – Нет! Но ты могла хотя бы помягче объяснить! – обратилась та к моднице. – Да?! Значит, это вообще я виновата?! – Ну а кто ж ещё?! – Девочки! Девочки, хватит! – Аника начала их расцеплять. – ЗАХЛОПНИТЕСЬ! – вырвалось у неё. Они наконец-то опомнились, когда Эльза уже залезла на окно и шуганула вниз. Девушки вытаращили глаза и подбежали к широкому окну, почти на всю комнату. Только Шарлотта не сдвинулась с места. – Да ладно вам, это ж первый этаж! – она закатила глаза и вытянула руку, рассматривая свой маникюр. – Шарлотта! Она же сейчас догонит Ларка! – схватилась за лицо руками Аника. – Думаешь, она нам не поверила? – посмотрела на убегающую Эльзу Мика. Девушка вздохнула и подошла к подругам. – Что ж, мы попытались! – проговорила Шарли и направилась к двери. Подойдя туда, она дернула ручку и потом повернулась к Мике. – Дай ключик. Та протянула ей ключ, не отрываясь от окна. Шарлотта вышла, а девочки всё волновались за влюблённую. – Что будем делать? – спросила Аника, как только дверь захлопнулась. Подруга пожала плечами и села на подоконник. Настоящее время. Комната Дженнифер.

***

Парень замер. Он в ступоре постоял минуты три, а брюнетка не смогла произнести и слова. Дженни только открыла рот, чтобы наконец продолжить, как Лео живо очнулся и начал хаос. – Как он посмел?! Черт, чтоб его... Я его убью, – прорычал парень и бросил трубку. Дженни в испуге задрожала. Лицо девушки побледнело, и сама Валентайн не смогла произнести ни слова. Телефон выпал из рук, и она опустила голову, будто в чем-то виновата. И тут послышался шепот блондина прямо над ухом, обжигая кожу. – Эй... Девушка вмиг оживилась, резко повернулась и чуть не вскрикнула, но Марк успел прикрыть её рот рукой. – Тссс... ты же не хочешь, чтобы тетя и сестренка увидели весьма неприличную картину, верно? – усмехнулся он и отпустил ее руку. – Какую нахер картину?.. – прошипела девушка. Парень резко уложил девушку на кровать и навис над ней. – Уходи, живо! – нахмурилась брюнетка. Блондин лишь ухмыльнулся и, поцеловав лоб Дженни, произнес шепотом. – Увидимся в школе, – парень сел на подоконник и выпрыгнул оттуда. Девушка закрыла окно и, выключив свет, прыгнула на свою кровать и начала сжимать подушку. – Ненавижу... за что же... – всхлипнула она и прижала к себе одеяло. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.