ID работы: 2241356

Жизнь дарит много сюрпризов: Неожиданный поворот судьбы!

Джен
PG-13
Завершён
38
автор
Размер:
82 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 70 Отзывы 15 В сборник Скачать

Сборы, полёт и... счастье!

Настройки текста
Неделю спустя Дженнифер открыла шкаф и начала вытаскивать оттуда всю одежду. Наконец-то! Каникулы, Лондон, Лео. Как же хорошо, когда знаешь, что скоро увидишься с близким и любимым тебе человеком. Девушка начала собирать в бежевую дорожную сумку все платья, кофты, сменную одежду, туфли, вещи для водных процедур. Брюнетка с веселой улыбкой начала все аккуратно складывать. – Скоро увидимся... совсем скоро, – прошептала она и счастливо засмеялась. Ох, как же классно! Так радостно на душе. Джессика ворвалась в комнату и вытащила из-под кровати свой чемоданчик коричневого цвета. Открыв его, она подошла к шкафу и начала класть туда все вещи. Все до единой. Она не могла сейчас соображать и выбирать по два часа. Просто не могла. Голова забита парнем. Так хочется поскорее его увидеть. Кофточки, мини-юбки, короткие шортики, босоножки. – Лондон, жди нас! – похлопала в ладоши шатенка и закрыла молнию в чемоданчике.

***

Утром девушки проснулись полдесятого. Через четыре часа уже можно выходить из дома. Дженнифер принимала душ, а Джессика готовила обед с Ниной. Было спокойно и тихо. Если бы родители видели своих счастливых дочурок, интересно, что бы было? Дженни вышла из душа в халате и с полотенцем на голове. – С легки~им паром, – произнесла весело Джесси, когда увидела сестру. – Спасибо. Я сейчас оденусь и приду обедать, – кивнула Дженни и побрела вверх по лестнице в свою комнату. Джессика вошла на кухню и открыла холодильник. Надо бы освежиться. Взяв бутылку апельсинового сока, девушка начала пить. Все были заняты. Дженни надевала своё фиолетовое легкое платье, Нина готовила мясо по-французски, Джессика же сидела и качалась на стульчике. – Я пришла, – вернулась на кухню брюнетка. – Отлично! Начнем обедать, – улыбнулась Джесси. Все сели и начали обедать. – Так. Одевайтесь тепло, не гуляйте допоздна, слушайтесь тетю Эмму, – начала тараторить Нина с улыбкой. Сестры хихикнули, все время кивая. Пока девушки бегали по дому, время уже пришло. Через несколько часов Девушки стояли в аэропорте и смотрели, как самолеты медленно улетают один за другим. Брюнетка вздохнула и прикрыла глаза. Наконец-то она может выкинуть из головы проблемы с Марком, Ларком и школой. Каникулы-то только на недельку, но и этого хватит, чтобы отдохнуть от проблем. – Дженни, нам пора, – Джессика положила ладонь на плечо сестры. Она кивнула, и они взяли свои вещи в руки и направились в сторону самолёта. Вечер. Солнце уже садилось за горизонт. Джессика сидела и слушала музыку, а Дженни же задумчиво любовалась на вид из окна. Летать над облаками. Так хорошо. Будто паришь над ним и легко касаешься ногой облака. Небо уже порозовело. Самолёт медленно опускался к дорожке. – Эй... Джесси, мы уже прилетели. Скоро выйдем, – убрав один наушник, произнесла брюнетка. – А... да, да! Я уже, – Джессика вскочила с места и начала снимать с верхней полки сумку. Выйдя из аэропорта, подруги шли в сторону очередного такси. – В гостиницу "Fashion", около торгово-развлекательного центра, – сказала брюнетка, садясь на переднее сиденье. – Нечестно. На этот раз я должна была спереди сесть, – буркнула Джесси и скрестила руки на груди. – Yes, – только и произнес водитель. Машина тронулась с места, и они поехали. В городе столько всего. Высокие здания, бутики, часы Big Ben-а! Девушки смотрели на все с восхищением и радостью. Столько красивых мест! Парки, цветочные магазины, музеи. Это просто самые лучшие каникулы в их жизни. Вдруг машина остановилась. – Приехали. – Так быстро?! – удивились сёстры. Водитель лишь кивнул. Шатенка и брюнетка поспешили выйти и взяли свои сумки. Приехав в гостиницу, они сразу же позвонили своим парням и, узнав точный адрес, побежали их встречать к ним домой. Эмма собиралась идти в магазин и в это время как раз у двери встретила девушек. Она сказала, где мальчики, и пропустила их, а сама пошла за продуктами. Джесси и Дженни влетели в комнату и, увидев их, бросились в объятья парней. – Джастин!/Лео! – девушки одновременно крикнули, а парни, уже расставив руки, ждали, когда они побегут обниматься. – Джастин! О боже, я так скучала! Я... я, – говорила Джесси, ещё сильнее прижимаясь к нему. – Я тоже, Джесси, я тоже... – Эм, нет я больше, – она взглянула на него, не отпуская рук. – Хех, нет же, я больше. – Джастин, я больше скучала! – Но я ещё сильнее! – Неа, я. – Нет, я! – Я, и не спорь... – Ребят, ребят, – остановил их Лео, смотря на Дженни. Те улыбнулись, и они все разом рассмеялись. – Я тебе столько всего должна рассказать, – опомнилась кареглазая и снова обняла Джастина. – Представляешь, все до сих пор вас вспоминают. – Да что ты? Даже учителя? – они потихоньку начинали говорить громче. – Да, даже мисс Николь! Представ... – она не договорила. Лео на секунду отвлёкся от Дженни и кашлянул в сторону Джастина. Парень опомнился и обратился к Джесси: – Может, пойдём прогуляемся? – она радостно кивнула и побежала в сторону двери, оттуда она послала воздушный поцелуй Дженни и подмигнула ей. Джастин вышел следом. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.