ID работы: 2241356

Жизнь дарит много сюрпризов: Неожиданный поворот судьбы!

Джен
PG-13
Завершён
38
автор
Размер:
82 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 70 Отзывы 15 В сборник Скачать

Прогулка

Настройки текста
На улице. Пара прогуливалась по улицам прекрасного города и мило болтала между собой, рассматривая окрестности. – Ты правда никогда не была в Лондоне? – спросил парень, взглянув на лицо девушки. – Неа. Никогда не видала этот красивый, очень красивый город! Рука парня сползла вниз и взяла её руку, скрестив пальцы. Джесси улыбнулась и покраснела. – Слушай, а мы не заблудимся? – Джесси оглядела всё вокруг себя и замедлила шаг. – Я же здесь всё своё детство провёл! Я знаю этот город как свои пять пальцев. Он, шагнув вбок, сделал полукруг и остановился, подняв глаза на шатенку, стоя теперь лицом к девушке. Она засмотрелась на достопримечательности, а шатен слегка обнял её за талию и притянул к себе. – Джастин?! – от неожиданности вскрикнула она. – Ой, извини... – он мимолётно убрал руки и отстранился, подумав, что девушка отвыкла. Подойдя ближе, та посмотрела на него и, вздохнув, улыбнулась. Она взглянула ему в глаза и, подойдя ещё ближе, взяла его руки и вернула их обратно к себе на талию. А сама она обвила его шею руками. – Извини. Просто я устала немного после дороги. – Может, тебе тогда вернуться в гостиницу? Отдохнуть? Улыбка девушки сразу же исчезла, и она взглянула на парня исподлобья. – Ты шутишь? Сколько я с тобой не виделась… Недели три, наверное! И ты хочешь, чтоб я в это время лежала на кровати? Я приехала сюда, чтобы провести время с тобой… – Ну тогда не упустим такую возможность! – она взглянула на него, он прижал её к себе поближе и потянулся к лицу. Она вдруг замерла. – Догони! – бросила она и вырвалась, ударив его по плечу, побежала в другую сторону, куда-то к парку. – Ну ладно, Джессика! Держись! – он рванул за ней и мигом догнал. Джессика ускорилась, но парень схватился мёртвой хваткой. Он обхватил её руками сзади, и она оказалась поймана. После. Они уже подходили к дому, вернее, к отелю. За всю дорогу Джессика больше не обмолвилась ни словом с шатеном. Парень весь путь держал её за руку и смотрел по сторонам, не нарушая тишину. Джессика грустным взглядом посмотрела на шатена. Она не хотела его отпускать. Она опустила глаза и закусила губу, сложив руки за спиной. Солнце уже садилось за горизонт возле домов. Оно было ярко-красного цвета и вблизи казалось в розовом оттенке. Джастин взял обе руки девушки в свои и встал напротив. Он грустно улыбнулся и, поцеловав её руку, произнёс: – Как быстро летит время, правда?.. – Да... День прошёл незаметно, – из её правого глаза покатилась слеза. – Ну что ты? Мы же завтра ещё увидимся! – он поднёс руку к её щеке и провёл большим пальцем до подбородка. – Да я не об этом... – она смахнула слезу и глубоко вздохнула. – Что будет, когда мы уедем? Мне плохо без тебя, Джастин... И ещё Ларк... – Что? Он тебе ещё что-то сделал?! – у Джастина сразу же округлились глаза. – Ээм... Ладно, давай не будем о грустном. – Джесси, я бы... если бы смог, я бы приехал. Неужели ты думаешь, что я оставлю тебя с этим ублюдком?! – Надеюсь... – она отстранилась и взглянула на него. – Скорей бы... Он улыбнулся и поднял глаза на неё. – До завтра, – тихо прошептал он. – До встречи, – она опустила голову и печально всхлипнула. Он отпустил её руку и прикоснулся своими руками к её лицу. Секунд пять он смотрел в её глаза, потом, улыбнувшись, оставил маленький поцелуй на кончике её носика. Щеки девушки налились краской, и она улыбнулась в ответ. Он отпустил её, и она, не переставая смотреть на него, скрылась за дверью. Через несколько минут она уже махала ему из окна в комнате. Он взглянул наверх и послал ей воздушный поцелуй на прощание. Джесси закусила губу и закрыла жалюзи. Парень же медленно пошёл домой и вскоре скрылся за просторами горизонта. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.