ID работы: 2241356

Жизнь дарит много сюрпризов: Неожиданный поворот судьбы!

Джен
PG-13
Завершён
38
автор
Размер:
82 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 70 Отзывы 15 В сборник Скачать

Я никому тебя не отдам...

Настройки текста
В то время, когда Джастин и Джесси ушли. Дженни увидела перед собой Лео, который с улыбкой ждал её. Девушка побежала к любимому и крепко обняла его. Слова сейчас ни к чему. Надо было просто ощущать, что он рядом. Что она рядом. – Дженни... я скучал, – всё, что смог выразить словами парень. Не надо слов. Сейчас они лишние. – Я тоже, Лео, – улыбнулась брюнетка, всё сильнее прижимаясь к нему. Вскоре Джастин ушел с девушкой, а Лео с Дженни так и стояли. – Дженни, давай распакуем вещи и поговорим, – оторвался от неё брюнет. – Хорошо... – Валентайн с парнем притащили сумку в комнату. Лео спустился, чтобы заказать обед на двоих, а Дженни пока переодевалась и успела быстро зайти в душ. Сейчас на девушке сияла легкая кофта голубого цвета и черные джинсы. Садясь за столик, они начали разговаривать. Дженни рассказывала про школу, про всё, а Лео же рассказывал, как проводил время здесь. – Лео, насчет Марка... Тут парень напрягся. Как вспоминается тот дрожащий голос Дженни при фразе "Он меня поцеловал", то внутри всё сжимается. Становится так паршиво. Он даже не слушал её. Будто сидел в трансе. Вскоре внезапно он вскочил с места и, подойдя к девушке, обнял её за талию и впился в её тонкие губы. Девушка не успела ничего сообразить, от чего и обняла парня за шею. – Никому... я тебя... не отдам... – прошептал он прямо ей в губы с улыбкой. Щеки вмиг заалели, и девушка резко покраснела. – ...я и не убегу ни к кому. – Конечно не убежишь, – возмутился парень, – потому что ты моя... Дженни лишь засмеялась. А Лео оказался очень ревнивым собственником. – Может... пройдемся? – Ага, – парень взял за руку брюнетку и направился к выходу из кафе.

***

– Проснись и пой! – девушка от неожиданности вздрогнула и чуть не упала с кровати. Но подушка её всё же полетела на пол, а одеяло куда-то исчезло. Протерев глаза и сонно подняв подушку, Джессика перевернулась на другой бок. В поле зрения её стояла Дженнифер, держа одеяло и продолжая пристально наблюдать за сестрой. К её разочарованию, шатенка лишь уткнулась носом назад в подушку и, хмыкнув на сестру, закрыла глаза. У Дженни сразу опустились руки, из них выпало одеяло, и она, поджав губы, обошла кровать и села рядом с Джесси. Вначале, сверля её взглядом, брюнетка молча ждала, когда эта соня откроет глаза. Но, не стерпев, она положила руки ей на плечи и начала изо всех сил трясти. – Просыпайся! – молящим голоском произносила Дженни. Та лишь отмахивалась и, зевая, просила: – Зачем? Зачем так рано? – Джесси, я хочу знать все подробности! – она отпустила её плечи и, встав с кровати, подошла к её ногам и обеими руками принялась стаскивать сестру с постели. – Ладно, ладно, встаю! Дженни отпустила её уже только на полу, чтоб точно не уснула. Джесси ещё раз зевнула и, поправив свою ночнушку, встала и присела на кровать. Рядом с ней разместилась и брюнетка, смотря на неё радостными глазами. – Какие ещё подробности?! – будто только что дошло до Джессики. – Ну как какие? – вопросительно взглянула на неё сестра. И застыла в такой позе, как статуя, ещё немного посмотрев на сестру. Шатенка покачала головой и приподняла бровь, давая понять сестрёнке, что не знает, о чём она. Сильно вздохнув и закатив глаза, Дженни наивно взглянула на подругу. Пододвинулась поближе и прошептала: – Я про вас с Джастином! – она подмигнула. – Что вчера было?! Дослушав вопрос до конца, Джессика повернулась в другую сторону и наигранно охнула, падая на кровать. – И ради этого надо было меня будить?! – она закрыла голову подушкой и фыркнула. – Ну Джесси! – девушка пыталась открыть её лицо. – Дай поспать! – она натянула на себя одеяло и прикрыла уши. – Ну расскажи! – Дженни нахмурилась и пыталась убрать её руки. – Потом! Дженнифер обидчиво окинула взглядом сестру и, скрестив руки на груди, ушла в ванную. После завтрака. – Ну так что? Что будем сегодня делать? – спросила Джесси, допивая кофе. На столе в комнате стояли две чашки с капучино и тарелочка с круассанами с карамельной начинкой. Рядом стояли чайник с заваркой и баночка с сахаром. – Не знаю... – вздохнула Дженни и откусила кусочек круассана. Девушки не успели оглянуться, как в дверь кто-то позвонил. Переглянувшись, сестры поставили кружки и, вскочив с дивана, рванули к двери. Дженни повернула ручку, и на пороге они увидели Джастина и Лео. Глаза сестрёнок Валентайн сразу же заблестели, и у обеих на лицах нарисовалась улыбка. – Здрасте! – с иронией произнесла Джесси, оглядывая парней. Дженнифер же застыла прямо у входной двери, смотря на Лео и улыбаясь. Шатенка дернула её за руку и та очнулась, тряся головой. – Девчонки! – начал Джастин. – Я предлагаю сегодня всем вместе сходить в кино! Девушка ахнули и посмотрели друг на друга. – Ну что? Вы как? – Лео с ухмылкой взглянул на друга. Джессика стояла как на иголках. Она не сдержалась, и все эмоции вылились через край, она прокричала: – Класс! Пойдёмте! – улыбка её была до ушей. Дженни же скромно и тихо подтвердила: – Ну пошли. Тут уже опомнившись, что они все стоят на пороге, девушки пригласили парней зайти. Ну и, соответственно, подождать, пока они соберутся, оденутся и т.п. Парни присели на диван, а девочки упорхнули по комнатам. Пожав плечами, Джастин и Лео начали о чём-то беседовать.

***

Девочки вбежали в комнату и, открыв шкаф, принялись советоваться и примерять наряды. В шкафу на первой и второй полке были вещи Джессики, которые она вчера вечером разбирала из своего чемодана. На третьей и четвёртой полке красовались вещи и платья Дженни. Обе девушки, выбрав наряды и украшения к ним, вышли из комнаты и, улыбнувшись друг другу, вошли в гостиную. Парни сразу отвлеклись от своего разговора и устремили взгляды на девушек. Лео от удивления приоткрыл рот. Перед ним стояла всё та же его принцесска, но уже в элегантном, сиреневом, подчёркивающим её фигуру платье. Очень женственная и красивая. Джастин взглянул на Джессику. Она была в нежном бежевом платье с золотистым пояском, а на шее у неё красовался кулончик, который ей подарил Джастин на первом свидании. Та опустила голову и изредка переводила взгляд с пола на парня. Он уловил это и подмигнул ей правым глазом. Девушка сразу же налилась краской и закусила губу. Через пятнадцать минут они вчетвером уже подходили к Лондонскому кинотеатру. А дальше... В следующей главе! Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.