ID работы: 2241356

Жизнь дарит много сюрпризов: Неожиданный поворот судьбы!

Джен
PG-13
Завершён
38
автор
Размер:
82 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 70 Отзывы 15 В сборник Скачать

Вот и поворот...

Настройки текста
Пару дней спустя – Джесси, ты собрала вещи? – Дженни открыла дверь в комнату сестренки и увидела шатенку, которая успела собрать свои вещи. – Да. Ну-с... Вот и всё, прощай, Англия, – Джессика устало вздохнула, а потом опустила голову. На это Дженни ничего не ответила. Было, конечно, очень больно, и не хотелось оставлять любимого парня одного. И когда они теперь увидятся – лишь Богу известно. Спустившись вниз, девушки обулись и поспешили к аэропорту вместе с парнями. Всю дорогу они стали разговаривать о следующей встрече, что случится, возможно, не скоро. Нелегко любить на расстоянии. Это невыносимо. Это больно. Дженнифер молча смотрела в окно, наблюдая за тем, как прохожие разговаривают друг с другом, ходят туда-сюда и как мелькают перед глазами дома жителей этого города. И вот они уже останавливаются и выходят из машины.

***

– Позвоните, когда прилетите, – обеспокоенно сказал Джастин, маша рукой Джессике. В ответ парень получил воздушный поцелуй и кивок. – Боже, как дети малые... – прошептала себе под нос Дженни. Повернув голову, брюнетка лишь помахала рукой парню. – Ещё увидимся, – с улыбкой произнес Лео, а затем тихо добавил: – Только я сначала разобью морду Марку. Спустя два часа сестры Валентайн уже находились высоко над землёй. Осталось ещё два часа до прилета. Дженнифер слушала музыку в наушниках и смотрела в окно, пока Джесси писала что-то в своем дневнике.

"Дорогой дневник, мои дни в Лондоне были прекрасны! Мы очень много гуляли вместе, веселились, ходили в кино, прогуливались по городу и осматривали достопримечательности. Я первый раз в Англии, и там очень красиво! На каждой улице стоит телефонная будка, а дома узкие и растут в высоту. Это странно, но прикольно) Я буду скучать, Джастин... Скорей бы настали те ранние времена, когда мы были всегда вместе... и сестренка не грустила... А теперь пусто... Пусто в школе, дома... Пусто без тебя. Мне не хватает тебя..."

Отложив тетрадь в сторонку, Джесси посмотрела на сестру и вздохнула. Что-то с ней происходило, что очень беспокоило Джессику. "Надеюсь, ты не закроешься от внешнего мира, как раньше..." – подумала девушка, закрывая глаза.

***

Утро – такое красивое время суток, когда за горизонтом появляются первые несмелые лучи дневного светила. Такое волшебное время! Птицы начинают петь, воздух свежий и чистый, а над городом лежит почти незаметный туман. По дороге шли две сестры. Брюнетка была в наушниках и слушала музыку, пока рядом шла шатенка, поправляя волосы. Вот уже закончились каникулы. Новый год, холод и все беды вроде бы позади, теперь надо начать всё заново. Всё будет хорошо. Девушка уже подошла к школе. Джесси остановилась у ворот и посмотрела на сестру. Той нигде не было... Джесси испугалась и вспомнила, что с самого крайнего переулка рядом с дорогой она не оглядывалась на Дженни и спокойно шла в своих мечтах... Несколькими минутами ранее. Дженни переключила музыку на плеере и посмотрела на Джессику, которая явно ее обогнала. Та махнула сестре рукой и скрылась за домом. Брюнетка подошла к переходу и вдруг пристальным взглядом уставилась в сторону. Она заметила там до боли знакомую фигуру. Ну, что-что, а вот Марка она не забыла за каникулы. Но только странно... Он шел без рюкзака и совершенно в другую сторону. Девушка, продолжая смотреть на него, машинально пошла через дорогу. Черный джип выскочил из-за угла и погнал прямо на зеленый свет. Дженни не заметила, как чуть не попала под машину. Ее кто-то оттолкнул, и она очутилась на земле. Голова трещала, и на коленках были царапины. Она слегка приподнялась на локтях и увидела, что рядом с машиной лежит... Марк! Из машины вышел какой-то мужик в черных очках и стал кричать на полицию, которая приехала сразу же после аварии. Брюнетка, ничего не понимая, повернула голову в другую сторону. Тут она услышала звук, пронизывающий мозг и всё ее тело. Она потрясла головой, думая, что это у нее в ушах. Но нет... звук усиливался. Из-за угла дома выехала бело-желтая машина с сиреной. Девушка быстро вскочила, понимая, что это скорая помощь, подбежала к машине и увидела, что Марк лежит на земле, а из раны на голове идёт кровь. В глазах потемнело, а ноги подкосились. Вся жизнь пронеслась перед глазами. Дженни упала рядом с парнем.

***

POV Дженнифер – Очнись! Девочка, очнись! Приди в себя! – эти звуки я слышу минуты две. Но почему-то не могу ответить. Я не могу понять, откуда они. Почему у меня так адски горят щеки? Я как будто связана всем телом… По рукам и ногам... Тут моё тело начало "оттаивать", я как будто почувствовала тепло. Меня стали приводить в чувство пощечиной, трясти за все конечности. Я увидела двух медсестер. Одна стояла около столика, в правой руке у неё был шприц, а в другой – пузырек, куда она его опускала. Вторая стояла прямо около меня и держала у меня под носом какую-то мерзко пахнущую вату. – Что это?! – наконец смогла произнести я. – Нашатырь. Ты долго не могла прийти в сознание. Ко мне подошла сестра со шприцем и взяла мою руку. – А это что?! – я ещё больше испугалась и отстранила руку. – Успокоительное, – она ввела мне лекарство, и я тут же вскочила с кушетки. Зашёл старый врач и сел рядом со мной. И тут я вспомнила, из-за чего я здесь! Я вспомнила, как я упала в обморок, как Марка сбила машина. – Он спас меня... – почти шепотом проговорила я. – Кто твои родители? Я позвоню, и тебя заберут домой. – Нет! Где Марк?! В какой он палате? Мне надо к нему! – Мальчик, которого привезли в то же время, – объяснила медсестра врачу, смотря на меня с сожалением. – Он сейчас в реанимации. Туда не пускают посторонних лиц, – сказал доктор. – Я не посторонняя! Он меня спас, понимаете! Я могла попасть под машину, если б не он... – Хотелось плакать. Слёзы сами полились ручьем. Я боялась... Боялась за него... Доктор положил мне руку на плечо. – Сочувствую...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.