ID работы: 2241356

Жизнь дарит много сюрпризов: Неожиданный поворот судьбы!

Джен
PG-13
Завершён
38
автор
Размер:
82 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 70 Отзывы 15 В сборник Скачать

Расскажи мне...

Настройки текста
Девушка сидела на третьем уроке. Как же скучно. Короткие были каникулы, а хотелось ещё немного побыть с ним... Она открыла самую последнюю страницу своего черновика, затем стала красивым почерком писать "Джастин". POV Джессика Я уже скучаю по нему. Интересно, что же он сейчас делает? Мои мысли перебил звонок с урока. Я поднялась со своего места и, собрав вещи, направилась вместе с Аникой на следующий урок. – Джесс, рассказывай, как ты провела эти каникулы? – поинтересовалась она. – Знаешь... Было круто, но мало! Мы гуляли по Лондону вместе с Джастином и Лео! Они такие... Вах! И я уже скучаю по Джастину, – проговорила я, размахивая и жестикулируя руками по воздуху. Она на это лишь улыбнулась и кивнула мне. – Джесси?! – удивленный голос Шарлотты заставил меня вздрогнуть. Я повернула голову и покосилась на неё. – Привет. Что случилось? – Привет, всё нормально, но... где Дженни? – В смысле? – я не поняла. Дженни не пришла на уроки, что ли? Может, что-то случилось? Нет, нет, не надо спешить и думать о плохом. Спокойно, Джесс, спокойно. – Ну, в смысле она вообще ещё не пришла на урок, – Пакет смотрела на меня как на дуру. – К-как?! – Джесси?.. – Аника обеспокоенно и непонимающе на меня посмотрела. Где моя сестра, черт побери?! Быстро взяв в руки телефон, я стала поспешно звонить ей. Дженни, хоть бы с тобой ничего не произошло. Прошу... Вечером – Да, Джастин, я уже скучаю... – устало произнесла в трубку Джесси, не переставая думать о сестре. – Джесси, что-то случилось? Ты какая-то расстроенная. – Да... Дженни пропала... – дрожащим голосом проговорила она. – Её... её не было... с самого утра... Она... она... – девушка зарыдала в трубку. – Подожди, что значит пропала? Где вы с ней в последний раз виделись? – Утром, когда шли в школу. Я её потеряла после перехода... Я ей звонила весь день, а телефон не отвечает... – она всхлипывала и тяжело дышала. – Ладно, я сейчас позвоню Лео. Он попробует с ней связаться. Не переживай, всё будет хорошо. – Я боюсь... А если с ней что-то случилось? – Солнце, обещаю... Всё нормально. Она опустила голову, закрыла рот руками, чтобы перестать плакать. Ей так хотелось, чтобы он был рядом в трудную минуту. – Эй, ну перестань... Всё, я тебя люблю, – он повесил трубку, а Джессика пыталась успокоиться и перестать плакать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.