ID работы: 2241356

Жизнь дарит много сюрпризов: Неожиданный поворот судьбы!

Джен
PG-13
Завершён
38
автор
Размер:
82 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 70 Отзывы 15 В сборник Скачать

Больница

Настройки текста
Такое странное чувство... Тихо и так спокойно, будто ты заново родился. Такая легкость... Но в то же время жуткая боль во всем теле. Такое чувство, что ты просто без отдыха несколько дней поднимал тяжести. Сознание медленно приходило в себя. Парень медленно открыл свои карие глаза, затем поморгал, чтобы привыкнуть к такому освещению в комнате. Где он? Что это за место? Светловолосый медленно осмотрел помещение. Напоминает палату в больнице... Палату? Что произошло? Он скривился от боли, а затем повернул голову набок. Его взор упал на девушку, что посапывала рядом. Она сидела на стуле, а голову положила к его кровати. Длинные тёмные волосы... Не может быть. – Дженни?.. – шепотом спросил он пустоту. Чуть наклонившись, он увидел её лицо, затем расширил глаза. Да, это и вправду она. Правильные черты лица, пухленькие розовые губы, светлая кожа, прямой нос... Это он сейчас сон видит или как? Вскоре он вспомнил аварию, как он спас её. И почему он так рванул тогда? Он ведь просто хотел воспользоваться ею и бросить, как делал раньше с другими. Так почему он тогда?.. Нет... Он по уши влюбился, придурок. По уши. Он просто никак не мог стоять, когда она могла погибнуть. Эти мысли жутко пугали его. Потерять её? Да ни за что в жизни! Пусть она и не смотрит на него, он не позволит ей пострадать. Никогда. Легонько подняв руку, парень стал гладить её по мягким волосам. Они всё время пахли сиренью. Почему именно сиренью? У Шарлотты пахли розами и духами, у Эльзы шампунем... А у неё сиренью. Это напоминало весну. – Ты такая... – не успел он закончить фразу, как замер. Он не простит себе, если она пострадает. И сейчас тоже. Он быстро убрал руку, затем, прикрыв глаза, откинул голову назад. – Марк?.. – Дженни вздохнула, увидев, что он всё еще спит. Она почти два часа упрашивала доктора пустить её к нему в палату. К счастью, он оказался понимающим человеком и отправил девушку туда под присмотром медсестры. Парень лежал на высокой кровати, разделенной на три части. С помощью пульта, который лежал рядом на тумбочке, можно было регулировать положение человека. Комната была светлая, а стены белые как мел. Рядом стояла специальная аппаратура высотой где-то в два метра. На ней был изображен какой-то график, показывающий биение сердца. Девушка еще немного посмотрела на её спасителя и, медленно вставая, решила уже идти к двери. Но тут ее руку остановили, и брюнетка испуганно обернулась. Её глаза смотрели в его и удивленно хлопали ресничками. Она только приоткрыла рот, чтобы сказать, но её перебили: – Спасибо... – парень отпустил её ладошку. – За что? – тихо произнесла девушка. – За то, что пришла, – он приподнялся на локтях и посмотрел ей в глаза. – Это тебе спасибо, ты ведь спас меня, – она опустила взгляд. – Пустяки. – Как себя чувствуешь? – Голова немного трещит, а так нормально. Ты весь вечер у моей койки дежурила? – Да... Но я заснула случайно и уже не помню... – она вдруг вскочила и посмотрела на часы. 22:30. – Долго я тут пробыла, школу пропустила. – Зачем же ты со мной поехала? – Я не знаю... Я не помню, меня забрали, и я очнулась уже в больнице. – Получается, ты из-за меня пострадала... – Нет, что ты! Это ты из-за меня пострадал. Я и не думала, что ты такой... – Какой? – Смелый... – Ты многое обо мне не знаешь... Я изменился. – Честно, я очень благодарна тебе за это. Спасибо! Он положил свои руки на её, и тут раздался звонок телефона. Дженнифер вздрогнула и взяла трубку. – Алло? – в трубке послышался волнительный голос Лео. – Алло! Дженни! Дженни, родная, ты где?! Девушка и Марк переглянулись, и Дженни, не зная, что и ответить, сделала нервный вдох. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.