ID работы: 2241356

Жизнь дарит много сюрпризов: Неожиданный поворот судьбы!

Джен
PG-13
Завершён
38
автор
Размер:
82 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 70 Отзывы 15 В сборник Скачать

Ожидая перемен

Настройки текста
Дженни нервно вздохнула, затем стала смотреть по сторонам. Что сказать? Что делать? – Дженни? Ты меня слышишь? – от взволнованного голоса Лео побежали мурашки по спине. – Да... Я в порядке. Я перезвоню, – она отключила телефон, затем положила его в карман кофточки. Они с Марком переглянулись, после чего блондин устало вздохнул. – Что-то не так? – Нет... Не совсем, – парень пожал плечами, затем улыбнулся уголками губ. – Хочешь, один анекдот расскажу? Брюнетка сначала нахмурилась, но вскоре немного смягчилась и, посмотрев на Марка, кивнула. Парень начал с улыбкой рассказывать и одновременно изображать на руках. С каждым словом Дженни всё сильнее улыбалась, а вскоре смеялась от души. Что с ней??? Она уже не холодная, закрытая девушка? Она смеется. Кое-кто наконец нашел к ней ключик и вызвал искренний смех и радость... Её глаза засверкали, и она потихоньку начала забывать о несчастном случае. Впервые она сейчас ни о чем не думала и просто наслаждалась моментом, жизнью. Блондин рассказал еще пару смешных историй, они посмеялись, и вдруг у него зазвонил телефон. Дженни немного пришла в реальность. Марк поднял трубку, и в ней послышалось громкое "алло!". – Да, мам! Всё хорошо, – он посмотрел на Дженни и усмехнулся, будто относился к этому несерьезно. – Я в больнице. Девушка тоже улыбнулась краями губ и отвела взгляд вниз. – Да нет, ничего серьезного! Мам, не беспокойся, приезжать не надо... – он хотел добавить еще, но в трубке уже слышались гудки. Брюнетка подняла глаза и посмотрела куда-то в угол палаты. – Эх, знаю твою маму... Она вечно волнуется за тебя, – она говорила это так мягко, что парню казалось, что девушка переживает за него. – Все родители волнуются за нас... – он приподнялся на локтях и подвинулся к ней поближе. Та, почувствовав неожиданное прикосновение, резко встала и потянулась за сумкой. – Ладно... Я пойду. Извини, что так получилось, – она тяжело вздохнула. – Выздоравливай. – Сколько раз ты будешь извиняться? – он остановил ее руку. – Я рад был тебя увидеть... Он погладил по руке большим пальцем и посмотрел на неё. Она, отводя взгляд, молча взяла сумку и, подойдя к двери, тихо закрыла ее за собой.

***

Через час Дженни вернулась домой. Как только она открыла дверь в дом, на пороге её встретила тётя Нина с сестренкой. Девушке пришлось рассказать всю правду. И пока она им всё объясняла, Джессика поставила чай, а тётя Нина смотрела на брюнетку как на дуру. Её выражение лица постоянно менялось. То она удивлялась, то пугалась, то хмурилась. Получив от тёти выговор и лекцию, брюнетка кивала и вздыхала. Наконец Нина ушла к себе, так как время уже было половина двенадцатого ночи. А Дженни и Джесси сели на кухне и разговаривали. – Ты могла бы позвонить нам и сказать, что с тобой всё хорошо... Мы с Джастином и Лео волновались! – Извини, мне было не до этого... – повисла неловкая тишина. – Как там Марк? – спросила Джессика, продолжая мыть посуду. – В порядке. И всё же... Это моя вина. Надо было смотреть по сторонам, – Дженнифер устало вздохнула, затем встала и направилась к себе. Приняв душ, девушка легла на кровать и прикрыла веки. Вдруг фиалковые глаза резко открылись, когда она услышала звонок. Телефон звонит. Юная особа вздохнула, когда увидела на экране имя парня. – Дженни! – Привет, Лео... Извини, я просто... – Ты в порядке? Что вообще произошло?! Где ты была? – В больнице, – выдохнула брюнетка, – Лео, давай потом поговорим. Я дома... Я устала... – Нет, стой! Дженни, что ты делала в боль... – не успел он закончить, как девушка бросила трубку и укрылась одеялом. Слишком устала. Нужно поспать. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.