ID работы: 2241356

Жизнь дарит много сюрпризов: Неожиданный поворот судьбы!

Джен
PG-13
Завершён
38
автор
Размер:
82 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 70 Отзывы 15 В сборник Скачать

Тихая привязанность

Настройки текста
6:05 утра Наутро брюнетка проснулась в унылом состоянии. Она очень долго не могла заснуть ночью. Весь вечер прокручивала у себя в голове случившееся... Она решила встать пораньше перед школой и, сделав все свои утренние дела, выбежала на улицу. Джессика еще досматривала двенадцатый сон и не заметила, как сестра ушла. Брюнетка захватила с собой сумку с учебниками и немного денег на дорогу. Дженни всё еще чувствовала себя виноватой перед Марком и поэтому первым делом она села на пятьдесят четвертый автобус и направилась в Морозовскую больницу.

***

Прибыла она на место где-то в сорок минут седьмого и тихонького подошла к дверям здания. Через прозрачное стекло было видно, как на вахте сидел толстый и хмурый охранник, а рядом мыла полы уборщица в синем халате. Дженни приотворила двери и спокойно вошла. Она оглянулась по сторонам и заметила, что в больнице пусто и тихо. – Ты куда? – остановил ее тот хмурый охранник. Брюнетка застыла на месте. – А... – девушка обернулась и, открыв рот, уже собралась что-то сказать, но ее перебили. – Сегодня не приемный день. Тем более в такое время, – продолжил мужчина и указал на часы. – Мы открываемся в 7:00. – А... – ее снова перебили. – Можешь подождать, если у тебя резкая нужда, – он снова отвернулся и, усевшись поудобнее, возвратился к своей газете. Дженни села на лавочку рядом с выходом. Возле неё раз пять проходила уборщица и, злобно ворча, просила поднимать ноги.

***

В это время дома Джесси пробудилась и, немного потягиваясь, встала с кровати. Она села за стол, дабы доделать уроки, которые не успела с вечера. Ей вчера было просто не до школы. Она весь день обзванивала вместе с тетей всех ее друзей, из школы она неслась как на иголках. Она сразу же отпросилась после третьего урока и побежала рассказывать Нине. После того как девушка закончила свои дела, она решила заглянуть в комнату сестры. И, аккуратно приоткрыв дверь, зашла к ней. Тут она округлила глаза, когда заметила, что кровать её была заправлена, а вещей и школьной сумки не было. "Дженни!" – прошипела шатенка. Ей уже конкретно надоело искать её и названивать ей. "Ух, могла бы хотя бы меня предупредить", – Джессика взяла свой телефон и начала искать в контактах сестру.

***

Через какое-то время в больницу один за другим начали входить люди. Потом повалили толпой. Это чем-то напоминало среднюю школу. Каждый человек подходил и сдавал своё пальто или куртку в гардероб, а взамен получал зеленый номерок. Далее они поднимались вверх на лифте, а некоторые заходили в свои кабинеты на первом этаже. Среди них Дженни заметила знакомую персону. Она встала и пригляделась. Около вахты, разговаривая с охранником, стоял ее знакомый старый врач. Да-да, это именно тот врач, которого она вчера так долго упрашивала пустить ее в палату к Марку. "Думаю, он мне не откажет", – пронеслось в голове у темноволосой. Она быстрым шагом пошла к нему. – Здравствуйте... – обратилась она к доктору. – О, здравствуй! – он взял у охранника ключи и начал пристально её разглядывать. – Скажи-ка, юная леди, чем мне твоё лицо так знакомо? – Дженни улыбнулась краями губ и напомнила ему о вчерашнем случае. – А, да-да! Припоминаю, – он был очень веселеньким дедушкой с седой бородкой и добрыми глазами. Дженни он немного напоминал Санта-Клауса. Ей было немного неловко спрашивать у него разрешение еще раз, но он ее опередил. – К своему принцу пришла? – спросил он с улыбкой. Дженни прокашлялась. – Кхе, а можно к нему? Хотя бы на минуточку... Я апельсинов принесла, – она вытащила из сумки пакет с апельсинами, которые успела купить вчера по дороге домой. – Ну пойдем, я тебя проведу, – он похлопал ее по плечу и направил к лифту. Тут у Дженни в сумке зазвонил телефон. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.