ID работы: 2241356

Жизнь дарит много сюрпризов: Неожиданный поворот судьбы!

Джен
PG-13
Завершён
38
автор
Размер:
82 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 70 Отзывы 15 В сборник Скачать

Что со мной вообще? (Дженни)

Настройки текста
– Извини, просто ты вкусная, не смог удержаться! – он состроил милую мордочку и тихо засмеялся. Девушка ударила его по плечу и тоже улыбнулась. – А-ай! Ну я же пошутил! – он еле сдерживался от смеха и прикрыл рот рукой. – Что смешного? – сама немного хихикая, произнесла брюнетка. – Можно мне всё-таки попробовать этот манящий кекс? – он приподнял бровь и подвинулся поближе. – Правда, я думаю, твоя рука была бы вкуснее, – он снова улыбнулся и на всякий случай отстранился. И правильно сделал, ведь Дженни уже хотела замахнуться и "наказать" шутника, но в ту же минуту дверь приоткрылась и вошла стройная девушка с длинными русыми волосами. "Кто это?" – пронеслось в голове у Дженни. Она привстала с койки и, вытянувшись, посмотрела на Марка. – Привет, Кейси! – поморщившись и натянув улыбку, проговорил парень. – Марк! Как ты? – она обошла кровать и, сев с другой стороны, бросилась к нему на шею. – Я, пожалуй, пойду, – Дженни попятилась назад, опустив голову и не смотря на парня. – Джен... – только хотел сказать парень, но она уже захлопнула дверь. POV Дженнифер Вначале я шла непринужденно смотря по сторонам, и, только дойдя до остановки, меня охватил весь смысл ситуации. Мне вдруг стало так обидно, даже не то что обидно, мне стало страшно... Что за Кейси? Кто она ему? Что они там будут делать? Есть кексы, которые я принесла? Ну, нет... Я злилась, хотя непонятно, на что и на кого... Это... ревность??? Не-е-ет! Странные вещи творятся в последнее время. И что это? Я же только зашла отдать гостинцы и пожелать скорейшего выздоровления? Что меня так затягивает туда? С ним весело? Возможно... Но меня не должно трогать то, с кем он общается, помимо меня! Или должно?.. И вообще! Нет! У меня же есть... Лео! Точно! Совсем забыла, надо позвонить ему! Я принялась рыться в сумке, чтобы найти мобильник. Упс... Его не было... Страшно подумать, но это так. Мой телефон остался в его палате. Тут подъехал автобус, и я машинально запрыгнула в него. Ну и ладно, вечером заберу... Стоп! А что, я сюда и вечером приеду?.. Эх, видимо, придется. Что со мной вообще? END POV Дженнифер С такими мыслями Дженни села в автобус и поехала до школы. А в школе её ожидал еще более неожиданный сюрприз. Придя в школу, девушка уже успела получить выговор от учителя биологии, так как пришла с небольшим опозданием. Уроки проходили, как обычно, скучно и долго. Но зато во время перемены к Дженни с возмущениями прибежала Джессика. Ей пришлось очень долго рассказывать, что она просто отдавала гостинцы больному. Подробности брюнетка не стала говорить, так как думала, что сестрёнка неправильно всё поймет. – Дженни, ты могла бы сказать мне! – Джесс, прекрати! Я не ребёнок же! – Что происходит между сестрами Валентайн? – рядом с ними появилась красотка Шарлотта, после чего те успокоились и отошли друг от друга. – Вы что, ссоритесь? – Нет, просто поцапались. Бывает, – Джессика вздохнула и стала смотреть в сторону, а Дженни же согласно кивнула. "Ах, а всё из-за этого Марка! Какой же он всё-таки негодяй. Сколько помню, а мы никогда с сестрой не ругались..." – подумала про себя шатенка и ушла к своему классу. "Что ж, она всё слишком серьезно воспринимает?.. Я же сама могу за себя постоять", – Дженнифер нахмурилась и посмотрела на Шарлотту. Та удивленно похлопала глазами, когда увидела, что Джесси молча ушла. Брюнетка лишь пожала плечами и тоже направилась в кабинет.

***

– У вас будет бал! – весело объявил классный руководитель 10 "А". – Что??? – девочки переглянулись, а в головках сестер сразу промелькнула одна мысль. "Я надеюсь, Джастин сможет приехать..." – подумала Джесси и опустила голову. "Я не пойду без Лео..." – Дженни тоже расстроилась и поникла в мыслях. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.