ID работы: 2241356

Жизнь дарит много сюрпризов: Неожиданный поворот судьбы!

Джен
PG-13
Завершён
38
автор
Размер:
82 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 70 Отзывы 15 В сборник Скачать

Начало маленькой любви

Настройки текста
– Я за телефоном, – сухо сказала Дженни и, взяв мобильник, повернулась к выходу. – Дженни, что с тобой? – та остановилась, но не повернулась. – Утром ты была другая... – она продолжала стоять к нему спиной. – Ты была другая, пока Кейси не пришла... – повторил он. Она хмыкнула и уже собралась открыть дверь, но Марк продолжил: – Что тебе не понравилось в моей сестре? POV Дженнифер Стоп. Сестре? Он шутит? Я застыла на месте. Моя рука потянулась к дверной ручке и открыла дверь. – Ладно, Марк, – я тяжело вздохнула. В моем голосе были нотки радости, но я пыталась говорить как можно холоднее. – Мне пора. Я завтра зайду. Выздоравливай. Даже не дождавшись ответа, я закрыла за собой дверь и побежала на выход. В голове была каша. Так она его сестра??? Это меня, конечно, успокоило. И что я вообще так вскипятилась? Он же... Кто он мне?! Надо позвонить Лео... Он, наверное, волнуется. Рассказать ему про бал. А вдруг он не сможет приехать? Нет... Тогда я не пойду. Я дождалась, пока приедет мой автобус, и, сев в него, стала набирать номер Лео. Руки дрожали непонятно из-за чего. Ох, как же всё запуталось... Всё-таки набрав номер, я прислонила телефон к уху и стала слушать пустые гудки. Он долго не берет трубку... Черт, может, он на меня обиделся? Зачем я тогда так резко сбросила? Я ведь просто не хотела рассказывать ему... Ладно, не буду говорить ничего про эти дни. Мне самой плохо от этого. – Алло? – в трубке послышался голос парня. – Алло? Лео? – я пыталась говорить раскаивающимся голосом. – Дженни... – наступила минута молчания. – Лео? Я так по тебе скучаю... Извини, что я тогда была так резка. У меня сейчас сложные времена... – я закрыла рот, чтобы не сболтнуть лишнего. – Что случилось? – Неважно. – Скажи, что случилось? – Нет Лео, это мои проблемы. – Но я хочу помочь... – мне очень хотелось ему всё рассказать, но, думаю, он не поймет. Он думает, что Марк всё тот же... Это просто смешно. Ну не может человек вот так за раз сразу измениться... Или может? Я сама не знаю. На его слова я ничего не ответила, только глубоко вздохнула и решила рассказать более важную новость. – Лео, в школе будет бал, – я добавила: – бал для десятых и одиннадцатых классов. – Я знаю, – знает? Откуда? – Джастин сказал, – а Джастин откуда знает? Ах, ну да. Джесси... Она всегда самая первая всем всё расскажет. – Понятно... – не зная, что больше и добавить, сказала я. – Дженни, я приеду... – Что?! – как же я рада! Приедет! – Я приеду через месяц, как раз за неделю до бала, – он на секунду затих и потом спросил: – Ты пойдешь со мной на бал? – это... приглашение? Меня еще никто не приглашал... Мне было стыдно перед людьми, но я чувствовала, что наливалась краской. Сердце оживилось, и по телу пробежали мурашки. – Да... Да, Лео, я пойду! – мне вдруг стало так хорошо. Он всё еще рядом, вот здесь, со мной... – Е-ес! – еле послышалось в трубке, но это заставило меня слегка улыбнуться.

***

Двумя часами ранее Джессика шла по коридору школы, осматриваясь по сторонам. У них отменили последний урок, поэтому она вышла раньше других. Сегодня такая хорошая погода. Шатенка вышла из школы и направилась в сторону парка. Внезапно кто-то позвонил в телефон. Девушка вытащила сотовый и улыбнулась, когда увидела на экране имя парня. Присев на скамейку, она приложила телефон к уху. – Алло? – Джесси, – радостно начал парень. – Ну, как ты, зай? – Привет... Всё отлично, только с Дженни там чуть повздорили. Но не переживай, такое бывает между сестрами, – Валентайн с улыбкой стала разглядывать цветы и деревья. – Ты сам-то там как? – Ужасно. – Что случилось?! – Просто без тебя всё так скучно и ужасно. Я соскучился, – его голос стал хриплым и тихим, из-за чего девушка вмиг загрустила. Повисло неловкое молчание, а затем и тихий вздох девушки. – Я тоже соскучилась, Джастин... – Кстати! Мы с Лео прилетим к вам через месяц. Может, и пораньше, если получится... – Что?! – девушка удивленно расширила глаза, а её лицо в секунду изменилось. Сейчас она не такая бледная и грустная, а скорее наоборот. Глазки загорелись искрой счастья, а губы расплылись в счастливой улыбке. Даже не верится. Он приедет! – Да, я правду говорю. Будет время, и мы прилетим сразу. Надеюсь, ты там не флиртуешь с другими? – по тону парня было слышно, что он шутит. – Это я должна у тебя спрашивать! Я видела, какие там у вас девушки в Лондоне! – возмутилась она, закатывая глаза. – Если узнаю, то убью. Ты меня слушаешь?! Хватит смеяться, Джастин! – Ахахах, прости, прости... Я не могу, – он расхохотался, а девушка вздохнула. Каким же он бывает "шутником". – Я повешу трубку. – Стой! Погоди! Ларк к тебе не пристает? – Неа. У него там свои флирты с какими-то девчонками из параллельного класса, – Джесси пожала плечами. – Кстати, Джастин... Двадцать четвертого числа будет бал. – Правда? Как классно. Ты… Это... Ну, пойдешь же со мной, если тебя ещё не пригласили? – его голос стал тихим и низким. Неужели наш принц сомневается?! Щеки девушки запылали, и она ответила с улыбкой: – Пойду... – повисло молчание, и каждый думал о своем. Очередной облегченный вздох парня нарушил тишину. – Отлично. – Ладно, мне надо идти, – Джесси встала с места. – Ещё созвонимся. – Конечно. Пока. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.