ID работы: 2241356

Жизнь дарит много сюрпризов: Неожиданный поворот судьбы!

Джен
PG-13
Завершён
38
автор
Размер:
82 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 70 Отзывы 15 В сборник Скачать

Теперь надо только смириться.

Настройки текста
Прошло две недели Дженни уже и позабыла про тот случай с Кейси, ее ревность и т.д. Она была так рада, что Марка выписали, что с ним всё хорошо. Иногда она даже забывала про всё на свете и просто шла с ним гулять по весеннему парку. Короче говоря, они начали очень хорошо общаться. Но вот только Лео об этом даже не знает. Дженни не хотела ему говорить, потому что знала, что он не поймет ее, хотя она и сама не считала это правильным. Шли дни, девушка начала привязываться к парню. Он стал для нее чем-то, кем-то важным. А до весеннего бала оставалось совсем немного времени. От парней не было никаких новостей, Джесси только знала, что они пообещали им приехать за неделю до праздника. Но до назначенного срока оставались считанные дни.

***

И вот в один прекрасный вечер Дженни тихо шла по парку. Волосы ее раздувал легкий ветерок, вокруг уже начинало темнеть. Тут она услышала сзади себя быстрые шаги. Парень подбежал к ней со спины и закрыл ей глаза руками. Та вздрогнула от неожиданности и, хитро улыбнувшись, положила свои ладошки на его. Она была такой веселой и лучезарной в последнее время, как будто ее холодное сердце вмиг таяло при одном только имени... – Марк! – она резко повернулась к нему лицом и ударила рукой в плечо. – Хватит уже так шутить! – Угадала! – усмехнувшись, блондин подал ей руку и пригласил как бы идти за собой. – Куда направляемся? – спросил парень за разговором. – Домой, – непринужденно ответила девушка, продолжая смотреть по сторонам. – Я провожу? – Ага, – она открыла сумочку, достав из неё наушники, надела их и погрузилась в мир симфонии. Минут десять они шли молча, думая каждый о своем. Подходя к своему дому, Дженни попрощалась с другом и, закрыв за собой дверь, вошла на участок. Внезапно у неё зазвонил телефон. Она нажала на отклик и, улыбнувшись, сказала: – Привет, Лео! – Дженни! – он сначала обрадовался, но тут же его голос поник. – У меня плохая новость...

***

В ту же минуту Джесси позвонил Джастин. – Что случилось, Джастин? – она надеялась услышать от него что-то типа: "Всё хорошо! Мы послезавтра приедем!", но вместо этого она услышала: – Извини, мы не сможем приехать вовремя... – он говорил тихо, едва шепотом. Он же пообещал ей, что приедет, что она пойдет на бал с ним. А теперь... Он оставит её одну в этот прекрасный день.

***

POV Джессика Обидно... Обидно, что он не сможет приехать. Мне так хотелось его повидать, пойти с ним на бал, потом погулять... Я так по нему соскучилась. Что ж, придется нам идти на бал вместе с сестренкой. А я так хотела, чтобы Джастин закружил меня в бесконечном танце. Увы... Теперь надо только смириться. Я спустилась на первый этаж и там же увидела Дженни. Она стояла и плакала. Мне тоже хотелось плакать. – Дженни... – я подошла к ней и обняла. – Он... Он... – она всхлипывала и прерывисто дышала, – он не приедет... Я отошла от сестры и налила нам по стакану водички, после чего мы поднялись наверх и стали готовиться ко сну. Время было позднее, а завтра в школу всё-таки. Я еле заснула с мыслями о Джастине. Как мне его не хватает... END POV Джессика POV Дженнифер На следующий день я проспала, и пришлось идти ко второму уроку. Я пришла как раз во время перемены и, подойдя к своему шкафчику, принялась искать книгу по истории. – Дженни! – откуда он только появился? Я чуть со страху не померла. – Привет, Марк, – я посмотрела на него. В руках он держал разговорник по испанскому. Черт! У нас же сейчас испанский. – Ты чего такая невеселая? – продолжил он. Я? Невеселая? Да он просто мысли читает! – Да так... – Расскажи... – он подошел поближе и настойчиво попросил рассказать, в чем дело. Ну и что я ему скажу? Про Лео? Ну а в принципе... Почему бы и нет? Он же мне друг. А с друзьями надо делиться. – Лео не приедет к празднику... – грустно проговорила я и опустила голову. – Оу, – он почесал затылок и тихо проговорил: – А может... пойдем на бал вместе? – что??? На бал? С ним? Как парень и девушка? Но у меня же есть Марк... Ой, тьфу! То есть Лео... Лео! – Как друзья, разумеется, – он натянул улыбку и пожал плечами. К ак друзья? И что мне делать? Согласиться? Я всё-таки перед ним, как-никак, в долгу... Ну а что тут такого, если мы пойдем на бал как друзья? – Мне... надо подумать... – я взяла учебники из шкафчика и убежала в класс. Ну а что мне еще оставалось делать? Не стоять же молча перед ним! Думаю, надо посоветоваться с Джесси. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.