ID работы: 2241356

Жизнь дарит много сюрпризов: Неожиданный поворот судьбы!

Джен
PG-13
Завершён
38
автор
Размер:
82 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 70 Отзывы 15 В сборник Скачать

Очередной день

Настройки текста
Вот и очередной день... Как странно, но погода на этот раз просто подвела людей. Было жутко холодно. Дождь так и лил как из ведра. Небо окутали тёмные облака, что говорило о возможной буре. Да и ветер был такой сильный. Вот уже третий день проходил, а Джессика не знала, что и делать. Девушка вовсе решила не идти на этот бал, ведь ей не с кем. Джастин не успеет приехать, так как появились проблемы в Лондоне. Во-первых, у них там погода куда хуже нашей, поэтому все рейсы отменили. Во-вторых, в школе им сообщили, что экзамен и тест для всех будет именно в тот день, когда у девушек намечается бал. Шумно вздохнув, юная Валентайн сидела у окна своей комнаты и скучающим взглядом смотрела на улицу. Люди спешили домой, чтобы не попасть под дождь. Интересно, а Дженни успеет прийти домой до бури? – Ох, Дженни, давай быстрее. Мне скучно, хоть в карты поиграем, – вздохнула шатенка, наклонив голову и смотря на себя в зеркало. Она просидела бы так в раздумьях ещё пару минут, но телефонный звонок помешал ей. Взяв трубку, Джессика тихо спросила: – Алло? – Алло, Джесси? – послышался приятный и звонкий голос подруги. Это оказалась Шарлотта. – Да. Привет, Шарли... Что-то случилось? – А, да, да, привет. Вот хотела предупредить, что я не пущу Дженни домой, пока буря не закончится. Если что, она будет ночевать у меня. Телефон у неё разрядился, поэтому я сама решила тебе позвонить. Сейчас она в душе, – пояснила ситуацию Пакет, на что Джесси лишь кивала. – Она передавала, чтобы ты приготовила чай Нине, когда она придет из гостей. – Вот кидалова... ла-а-адно. Удачного девичника, – Джессика вздохнула, затем бросила трубку. В это время в доме Шарлотты – Шарлотта! – крикнула из ванной комнаты Дженни. Светловолосая оторвала свой взгляд от компьютера, затем отозвалась. – Чего? – Полотенце дай, я его оставила на кровати, – обреченно попросила брюнетка. Пакет со вздохом встала с места, взяла полотенце и постучала в дверь ванной комнаты. Замок щелкнул, и дверь чуть приоткрылась. Дженни протянула руку и взяла полотенце, после чего замок снова щелкнул. – Я сказала Джесс, что ты ночуешь у меня. – Что? Разве я ночую? – Да, сейчас на улице такой ураган будет, что на тебя дерево свалится, – Пакет снова села за компьютер. – В общем, мы будем смотреть фильм "Дрянные девчонки 2", и я закажу пиццу. Не волнуйся, моей маме будет абсолютно плевать на то, что ты ночуешь тут. У неё дел по горло с документами школы, поэтому она даже не зайдет к нам. – А пиццу в такую погоду разве привезут? – дверь открылась, и из ванной вышла Дженнифер в халате и с полотенцем на голове. – Привезут, – кивнула светловолосая. Дженни села у большого зеркала и начала сушить волосы феном, пока Пакет заказывала пиццу онлайн. Похоже, вечер у девчонок будет не такой уж и скучный.

***

Джессика включила телевизор и стала искать какие-нибудь интересные программы. Ничего занимательного девушка не находила. Программа животных, реклама, ещё одна реклама, корейский сериал, черно-белый фильм, реклама, музыкальный канал, новости, погода, ещё новости, реклама, комедия-шоу, постельная сцена, реклама... "Ничего интересного нет по телевизору", – мрачно подумала Джесси. Она продолжала переключать каналы и тут заметила один фильм. – Хатико?.. – девушка год назад смотрела этот фильм, но всё же решила пересмотреть его сейчас. Весь фильм она не могла сидеть просто так. То она вскакивала с места, то садилась с одного кресла на другое, но никак сдерживать эмоций не могла. Она вовсю плакала, всхлипывая и рыдая во весь голос. Когда включилась реклама, девушка принесла из кухни много салфеток и горячего какао. В конце фильма она уже вовсю стала плакать. Вот и конец... "Нет, нет, нет! Ну почему?! Он ведь так ждал… и умер... ждал, ждал, а он не пришел... Бедный, бедный Хати..." – от этих мыслей девушка никак не могла успокоиться. И как не вовремя в телефон позвонили. Она даже не посмотрела, кто звонил, и сразу взяла трубку. Всхлипнув, девушка хриплым и дрожащим голосом пропищала: – Алло?.. – Джесси? Ты чего?! Ты... ты плачешь?! – взволнованный голос Джастина раздался по телефону, но девушку никак это не успокоило. Фильм вот-вот закончился, поэтому в голове ещё остались картины собаки, что лежала на станции и засыпала вечным сном. – Что случилось, Джесс?! – Джа... Джастин... он... он... – Что? Что-то с сестрой?! Кто-то тебя обидел? – Ва-а-а... Он ждал! Ждал так долго, а он не пришел. Он умер, а он продолжал ждать... Прости, мне сейчас не до этого, поговорим попозже, – в слезах проговорила девушка, затем бросила телефон под подушку, а сама же плюхнулась на кровать. Телефон снова начал звонить. Ох... Бедный парень даже не знал, что девушки могут плакать из-за фильма. Чуть успокоившись, девушка взяла трубку. – Джесси! Не молчи! Скажи, что случилось? – Хатико... Хатико умер!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.