ID работы: 2241356

Жизнь дарит много сюрпризов: Неожиданный поворот судьбы!

Джен
PG-13
Завершён
38
автор
Размер:
82 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 70 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Через часик, когда привезли заказ, девушки сели поудобнее на кровать и начали о чем-то беседовать. – Дженни, – Шарлотта взяла кусочек пиццы и посмотрела на подругу. – Тебя Лео уже пригласил на бал? Глаза старшей Валентайн вмиг погасли. – Он не приедет... – еле проговорила та, кладя кусочек закуски на место. – Извини, у меня нет аппетита. – Что? Почему не приедет? А с кем ты пойдешь? И почему ты не ешь? Дженни! – начала быстро задавать вопросы блондинка, отчего у девушки даже волосы дыбом встали. – Не хочется... – ответила она только на последний ее вопрос. – Дженни, – Шарлотта свела брови и настойчиво посмотрела на неё. – Меня пригласил Марк... – проговорила тихо брюнетка. – Марк?! – глаза девушки расширились, и она переспросила: – Марк?! – Ну да, Марк, а что в этом такого?! – она произнесла это очень громко. – Это из-за этого Лео не приедет? – Что? Нет! Это-то тут при чем? – нахмурилась Дженни. – Марк мне предложил пойти с ним на бал по дружбе. – А... Ну тогда иди, – пожала плечами Шарлотта и сунула в рот очередной кусочек пиццы. – Правда?.. – переспросила брюнетка, не понимая ее спокойствия. – Нет, конечно! Ты думаешь, что Лео поверит тебе, что это "по дружбе"? – Ну, не знаю... – Если только, конечно, ты ему не расскажешь, – она изогнула бровь и посмотрела на подругу. – Ну... – Дженни перебил звонок в дверь. Хозяйка побежала открывать на первый этаж. На пороге, вся замерзшая, стояла Мика. Её вишневые волосы были все мокрые, и с них на пол падали капельки дождя. – О Господи! – Шарлотта схватилась руками за голову. – Да ты же вся продрогла! – она провела красноволосую в дом и отвела на верхний этаж. – Спасибо, Шарли, – она мило улыбнулась и обняла ее. – Ой, ты холодная! Давай-ка в душик! – Я просто думала, что добегу до дома, а потом подумала, что не добегу, и вот решила добежать до тебя, хотя я тоже думала, что не добегу, – тараторила Мика, пока та её отводила по коридору в ванную комнату. – Ты же не против? У вас тут вечеринка? – Конечно не против! Давай иди, мы тебя ждем у меня в комнате. Та кивнула и еще раз поблагодарила Дженни и Шарлотту. Они в ответ сунули ей в руки полотенце и ушли в комнату.

***

– Что? – парень удивленно стал смотреть на телефон, а затем сказал: – Повтори, Джесс... – Хатико. Я смотрела фильм, – пояснила шатенка, успокоившись. Парень пару минут стоял молча, но затем расхохотался в голос. Это очень задело девушку, и она начала возмущаться. Конечно же, парень извинялся, но никак не мог успокоиться. Его эта ситуация так забавляла. Девушка плакала из-за того, что в фильме кто-то умер. – Боже, Джесс. Да брось ты, это же не серьезно... – Этот фильм основан на реальных событиях! Статую собаки поставили в Японии! – возмущенно кричала девушка. – Всё, хватит. Я вешаю трубку! – А, погоди, погоди! – послышался внезапно голос Лео. Похоже, брюнет отобрал телефон у смеющегося шатена. – Джессика, можешь дать телефон Дженни? – Прости, но она сейчас не дома. Она у Шарлотты, а телефон у неё разрядился. – У кого? – было слышно, что парень очень удивлён. За год изменилось многое, пусть парень этого и не знал. Девушка начала со вздохом объяснять, что Пакет изменилась и они теперь с Бэллой и Шарли нормально дружат. А парни же это весьма удивленно слушали. – Надо же... ясно. Ладно, я даю трубку Джастину, – Леонард дал трубку своему другу, а девушка закатила глаза. – Зай, ты не злись. Я же просто жутко испугался, когда услышал эти вопли из телефона, – прошептал он с улыбкой. Как Джесси догадалась, что он улыбается? Да просто по голосу было слышно, и она его хорошо знала. – Как ты? – Нормально. Всё в порядке. Сейчас должна приехать тетя Нина, и я с ней попью чаю. А вы там что делаете? – девушка вздохнула и, похоже, совсем забыла про Хатико, что очень хорошо. Не стоит так портить психику и мучиться. – Всё нормально. Готовимся к экзаменам, вот сейчас должны прийти одноклассники, и мы все потом пойдем в кино, – Джастин вздохнул, а затем выругался: – Чёрт, они пришли. Ладно, Джесс, я тебе ещё позвоню. Не скучай. – Ладно, пока... Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.