ID работы: 2241356

Жизнь дарит много сюрпризов: Неожиданный поворот судьбы!

Джен
PG-13
Завершён
38
автор
Размер:
82 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 70 Отзывы 15 В сборник Скачать

Ненормальные

Настройки текста
До бала остались считанные дни, а время проходило незаметно. Брюнетка всё же решила идти с Марком на бал, а вот Джесси же ещё не определилась. Однажды учительница музыки, Софи, дала Дженни задание: сочинить оживленную музыку для танцев. Вот с этим брюнетка очень долго думала. О чем именно сочинить музыку?! Текст песни должен быть готов к выступлению. Дженни с Шарлоттой сидели дома у брюнетки, пока Джесси гуляла с Эльзой в кинотеатре. – Это катастрофа! – вздохнула Дженни, оттолкнув от себя блокнот, что скатился прямо по столу. – Так... у тебя в голове что сейчас происходит? О чем ты постоянно думаешь? – спросила Шарлотта, не отрывая глаза от журнала одежды. – О, какие сапоги классные. Заказать как-нибудь надо. О чем думает сейчас Дженни? Она на миг задумалась. Почему-то появился образ Марка, после чего он сменился на Лео. – Я думаю о сумасшествии, – вздохнула девушка, потирая веки пальцами. – Я ненормальная просто... И тут голову будто током ударило. Глазки заблестели, после чего девушка быстро взяла в руки блокнот и ручку. Она стала писать что-то, изредка вычеркивая слова, меняя их другими. Девушка стала писать, писать, и писала она очень долго. Спустя два часа Шарлотта ушла, а Джессика вернулась домой. – Что творишь, Дженни? – Джессика наклонилась к блокноту, но Валентайн-старшая спрятала его в карман. – Эй, ты чего? – Песня ещё не готова. Как только закончу, я тебе покажу. Даже спою, обещаю. Только не сейчас, хорошо? – Дженни улыбнулась ей, на что Джесси пожала плечами и направилась в сторону кухни. Она знала, что Дженни ещё не оставила свои некоторые привычки. Шатенка попила чай, позвала сестру, но та в наушниках не отрывалась от блокнота. Что же там у неё? Так вдохновение поперло, что ли? Дженни ещё не поужинала, а время скоро уже одиннадцать вечера. Джессика отмахнулась и направилась в свою комнату. Когда устанет и закончит, тогда и успокоится. Валентайн-младшая сидела в интернете, общалась с подругами, читала книгу, проводя время до полуночи, после чего легла спать. Дженни же зашла в комнату и села на свою кровать. Она посмотрела на свой блокнот и улыбнулась. Внезапно в телефон кто-то позвонил. Валентайн увидела на экране имя друга, после чего взяла трубку. – Алло? – послышался голос Марка на другой линии звонка. – Алло? Да, привет. – Привет. Ты не спишь? Я тебя не разбудил? – Нет, нет. Я ещё не легла. Кстати, Марк... Я сочинила песню для бала. И на неё меня вдохновил ты, – засмеялась она, – ну, это... спасибо тебе за это. – Правда? – парень заметно оживился, после чего и сам засмеялся. – Ух ты... Да я для тебя муза, блин. Как ты? Чего не спишь? – Только что закончила с песней и вот собираюсь лечь... – О, споешь мне сейчас? Девушка удивленно расширила глаза и засмеялась. Они разговаривали минут пять, после чего Дженни легла спать. Утром её ждала Софи, которая оценит её песню.

***

POV Дженни Утро. Лежа в постели, я наблюдала, как в окне постепенно разгорался утренний свет. Он был бледный и неяркий, не то что летом. Летом солнечные лучи так и бьют в окно. А тут не поймешь, рассвело уже или нет. До лета осталось ещё немного... Совсем скоро уже будем танцевать на балу. Жалко, что Лео не сможет прилететь... Но зато с Марком пойду. После всех утренних процедур я вышла из дома вместе с Джессикой, и мы направились в сторону школы. Фух... Я сегодня представлю свою песню мисс Софи. Надеюсь, песня не такая уж стрёмная. Как только мы пришли в школу, я нашла Шарлотту и стала ей показывать песню. – В общем, споешь со мной? Я тебе сейчас покажу, как поется. А ты к последнему уроку попробуй выучить... хорошо? – Пф, Валентайн! Я могу уже к третьему уроку выступить с тобой. Ну-ка, давай, спой мне. Это как поется? – Пакет стала внимательно смотреть на меня. Я вздохнула, затем стала собираться с мыслями. Музыка включилась в телефоне, затем я начала петь. Хорошо, что в классе пока никого нет. Шарлотта все мое выступление слушала с улыбкой. После она стала хлопать в ладоши. – Ну?.. – Мне нравится! Честно! Весело, но в то же время очень мило. Ненормальные... А-а-а... – запела она, двигая головой туда-сюда. – Снимем клип и станем звездами. Мы с ней засмеялись, после чего стали делить текст песни. Как же я волнуюсь... Да мне стоит стать певицей-композитором! Фух... Весь урок я думала об этой песне, но старалась сосредоточиться на уроке. И Марк тоже рядом постоянно спрашивал насчет песни.

***

– Дженни, твоя песня готова? – шепотом спросила меня сестренка, на что я с улыбкой кивнула, а она облегченно вздохнула. – Мисс Валентайн? Вы готовы? – спросила мисс Софи, на что я с улыбкой вышла к ней. – А... можно я спою эту песню в дуэте с Шарлоттой Пакет? Я ей уже показывала, и мы отрепетировали, – я неловко улыбнулась, на что учительница согласилась. Мы с Шарлоттой вышли вперед перед всем классом. Увидев взволнованный взгляд подруг и ожидающий взгляд Марка, я немного стала волноваться. Как только включилась музыка, я стала петь:

Что со мной, не пойму. Может, это вдруг любовь, Может, я гоню. В голове ураган, мои мысли превратились в хлам. Я разобью твою машину, знай, Если захочешь мне сказать "прощай". Ну давай, догоняй. А-а-а, успокой меня.

Тут ко мне присоединилась Шарлотта, и мы запели вместе:

Припев: Мы ненормальные психи, да-да-да! Пойдём гулять с тобой по крышам города. Я закричу – прыгаем сейчас. Пускай увидят, что я ненормальная. Мы ненормальные психи, да-да-да! Пойдём гулять с тобой по крышам города. Я закричу – прыгаем сейчас. Ненормальные, пусть все увидят нас. О-о-о, ненормальные. О-о-о, неформальные...

Класс стал сидя пританцовывать, Джесси уже вовсю с улыбкой стала танцевать с Аникой и Микой. К ним присоединились и остальные. Марк пригласил мисс Софи, что меня даже рассмешило. Затем я стала продолжать петь:

Хорошо, что ты есть. Ты, наверно, уже мой, но пока не весь. Не играй ты со мной! Я теряю над собой контроль. Ты не послушался меня, а зря, Чем разбудил во мне второе "я". Ну давай, догоняй. А-а-а, успокой меня.

Затем мы с Шарлоттой вновь стали петь вместе припев. Как же классно. Всё волнение и страх пропали. Это невероятное чувство, что сейчас я испытывала, смотря на него, меня просто переполняло. Что со мной? Шарлотта с улыбкой стала танцевать, после чего петь:

Твоим родителям не понравилось, Что в зеленый цвет Я покрасилась, Твой папа грустно сказал, что я Ненормальная...

Мы стали вновь петь припев, обнимаясь с Шарлоттой. Когда песня закончилась, мы с ней вместе сделали поклон. END POV Дженни Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.