ID работы: 2241356

Жизнь дарит много сюрпризов: Неожиданный поворот судьбы!

Джен
PG-13
Завершён
38
автор
Размер:
82 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 70 Отзывы 15 В сборник Скачать

Это хорошее начало!

Настройки текста
Одноклассники девушек стали громко хлопать и улыбаться. Девушки же улыбнулись и обнялись, благодаря класс за такую реакцию. – Дженни, это просто БОМБА! – Марк вмиг приблизился к девушке, затем, обняв её, стал кружить в воздухе, на что девушка засмеялась. – Ахах, спасибо. Ты же меня вдохновил вместе с другими людьми... Шарлотта расширила глаза, смотря на этих двоих. Пакет не знала, что сказать, поэтому посмотрела на Джесси. У шатенки было такое шокированное лицо. Да как он смеет так кружить её и обнимать?! Кулаки шатенки невольно сжались, и она помотала головой. – Молодец, сестричка! – Джессика встала между Марком и Дженни, затем обняла брюнетку. Как только все ученики сели на свои места, Софи обратилась к брюнетке: – Ну, песня действительно... мм... зажигательная. Думаю, на балу там всем понравится, – улыбнулась она, но её перебил незнакомый голос: – Это и вправду хорошая песня! Все повернули головы и увидели высокого мужчину с азиатской внешностью, которому на вид было тридцать лет. Дженни и Шарлотта непонимающе стали смотреть на незнакомца, а Софи же вмиг оживилась. – А, мистер Бэйкер! Проходите, проходите, вы пришли чуть раньше... Ребята, это мистер Клинт Бэйкер. Он известный композитор и пришел, чтобы посмотреть на юных талантов. – Добрый день, – мужчина с улыбкой кивнул, затем стал смотреть на бумаги с текстами, – я вижу, у вас на уроке весело, раз даже вы, как учительница, стали танцевать с учениками. – А… Э-эм... – женщина покраснела и закашляла, на что ученики стали тихо смеяться. Марк же еле сдерживал хохот. Как-никак, это он пригласил её танцевать с классом вместе. – Ну, зато я увидел, какие в этой школе бывают талантливые ученики, – его взор упал на Шарлотту и Дженни, на что те переглянулись, – а песня действительно, как выразилась мисс Софи, зажигательная. Как вас зовут, юные дамы? – Дженнифер Валентайн, сэр... – Шарлотта Пакет, сэр. Приятно познакомиться с великим композитором. – Отличненько, – он кивнул. – Я вот подумал, вы неплохо вместе поете. Может, хотите поработать со мной в качестве начинающего дуэта? – Э-э-эм... – А, обсудим это после урока. Я сейчас посмотрю на урок мисс Софи, – он сел за последнюю парту, а ученики стали волноваться. "Пипец!" – подумала Пакет с улыбкой. – "Это хорошее начало!"

***

Весь урок ученики показывали свои таланты, в очередной раз доказывая мистеру Бэйкеру, что это не зря такая популярная музыкальная школа. После уроков девушки стали разговаривать с мистером Бэйкером. За дверью девчат ждали Мика и Эльза. – Ну что? – девушки накинулись на Дженни и Шарлотту и с улыбкой начали расспрашивать. – Я в шоке! – начала Пакет, и ее глаза заблестели. – Пойдемте, мы вам щас всё расскажем! – Дженни улыбнулась и повела девчонок к выходу. – Только с подробностями! – подмигнула Эльза, и они засмеялись. Джесси шла по коридору школы и всё время оглядывалась по сторонам, вдруг она увидела знакомую фигуру и подбежала к нему. – Марк, стой, – она подошла к парню. – О, привет, Джесси, – он кивнул. – Нужно поговорить, – она махнула головой вбок и, схватив парня, отвела его в сторону. Тот, не успев сообразить, только расширил глаза и неуверенно проговорил: – А что случилось-то? – А неужели ты не догадываешься? – она поджала губы и посмотрела на блондина. – Да нет... – Я насчет Дженни! – А что насчет Дженни? – Как что?! – она удивилась, и повисла маленькая пауза. – Ты... Ты в курсе, что у неё есть парень? – Ну в курсе, и что? – А то, что ты ведешь себя с ней как со своей девушкой! – Да с чего ты взяла?! Это дружеские отношения. – Значит, на бал ты ее пригласил тоже "по дружбе"? Ты понимаешь, что это уже переходит все границы?! – Слушай, это наше дело, давай не будем об этом! – он развернулся и уже собирался уходить, но девушка его остановила. – Если ты обидишь мою сестру, то уж точно будешь иметь дело со мной и Лео! Англия всего в пяти часах полета от нас. Думаю, тебе стоит завязать, не то пожалеешь! – она отвернулась и ушла, не оглядываясь. – Ой-ой-ой! Боюсь-боюсь! – проговорил тот ей в спину и, нахмурившись, сложил руки на груди.

***

– Этот продюсер решил поработать с нами, как только закончится учебный год. В общем, это немного странно, – пожала плечами Валентайн. – А ещё он обещал, что снимет клип на нашу песню. Ну, на песню Дженни, – Шарлотта обняла Дженни, перекидывая свою руку через её плечо, – мы теперь в дуэте! О да, детка! Я стану звездой вместе с Дженн! – Ого-о-о! В семнадцать лет уже так начинать работу! Вау, вот же круто, – Мика похлопала в ладоши и запрыгала. – Уи-и! Но я должна буду приходить к вам на концерты! С вами много селфи сделать, ну и самый первый автограф должен быть у меня! – Воу, стоп, стоп, стоп, – вмешалась Дженнифер, – мы же не настолько станем звездами. Да и ты наша подруга. Тебе не нужен автограф и первый ряд на концерте! Ты будешь с нами в гримерке сидеть, если мы станем... э-э-э... звездами. – А я? – Эльза возмущенно похлопала ресницами. – Ты тоже, Эля. Не кипешуй! И ты, и Мика, и Джесси, и Аника, и Мира. Все самые близкие будете в VIP-зоне, – улыбнулась Пакет. Девушки засмеялись и стали идти прямо по дороге. Вскоре Дженни нужно было свернуть за угол. – Пока, девчонки! – Дженни помахала рукой подругам и свернула на свою дорогу через одинокий парк в сторону дома. Она шла молча, смотря на природу, на затемненные улицы, на опавшие листья с деревьев. – Пам! – сзади на девушку набросился Марк. – Тьфу ты, опять со своими шуточками! – А ты думала: я маньяк? – парень улыбнулся и, сделав грозное лицо, начал щекотать Дженни живот. Та начала смеяться и отмахиваться от блондина. – Марк, прекрати, я боюсь щекотки! – она вырвалась и пыталась убежать от него, но он прихватил ее за руку и неожиданно притянул к себе так близко и крепко, что расстояния между ними практически не оставалось. Она перестала смеяться, нависло молчание. Марк посмотрел в глаза брюнетки, а она впервые в жизни взглянула в его. Они показались ей необычными, глубокими, такими, в которых она была готова утонуть. Ей даже не было стыдно, она просто смотрела на него, а он на нее. Тут она моргнула, а Марк, посмотрев на ее губы, начал приближаться к ней, он приобнял ее за талию. Девушка заметила его действия и немного отдалила голову. Но он был настойчив, и между ними уже оставалась пара сантиметров, как вдруг...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.