ID работы: 2241356

Жизнь дарит много сюрпризов: Неожиданный поворот судьбы!

Джен
PG-13
Завершён
38
автор
Размер:
82 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 70 Отзывы 15 В сборник Скачать

Он вернется...

Настройки текста
– Дженни! Брюнетка, увидев сестру неподалеку, сразу отстранилась от парня и смущенно опустила голову. Джессика подбежала к ребятам и хмуро посмотрела на Марка. – Ты домой? – всё еще косясь на парня, спросила она сестру. – Да, идем, – она, не поднимая взгляда, взяла Джесси за руку и пошла в сторону дома.

***

Как только дверь закрылась, Джессика вздохнула и потерла пальцами виски, не забывая закрыть глаза. – Дженни-и-и… Что же это было? – Я наверх, мне переодеться надо, – пробубнила всё ещё красная от смущения Дженнифер, направляясь вверх по лестнице. Девушка зашла в комнату и закрыла дверь на ключ, после чего поспешила в ванную комнату. Она включила воду в раковине, затем умыла лицо. Что же там было? Почему она не могла вырваться, толкнуть его? Почему затаила дыхание и не смогла что-либо сказать?! Брюнетка подняла голубые глазки на себя в зеркало, затем коснулась указательным пальцем губ. – Что же ты делаешь, Дженни? – вслух подумала она, затем снова стала умываться водой. Когда она вышла из комнаты, её ждала на кухне сестренка. Джессика хмуро сидела, попивая зеленый чай. – Дженни? – Что?.. – Позволь спросить, что происходит между тобой и Марком? – Валентайн-младшая откинулась на спинку стула, затем скрестила руки на груди. – Ты знаешь, что ты вообще делаешь?! – Всё нормально, Джесс. Ничего между нами нет и не будет. Уже вообще не будет... У меня есть Марк... – Марк?! – Что?.. Ой, нет, нет, нет! Чисто случайно ляпнула! Лео, да, я хотела сказать Лео! – Дженнифер ударила лицо ладонью и прищурилась. – Джесси, пожалуйста, не беспокойся. Ничего нет. Это просто случайно вышло, что было недавно... – Ладно... Я-то ничего не сказала бы, но ты же знаешь, что Лео очень ревнивый. Да и вообще, он ведь всё неправильно поймет, – Джесси встала со стула и вышла из кухни. Дженни вздохнула, затем стала смотреть в окно. Похоже, сейчас пойдет легкий дождик. – Блин, да что ж такое происходит... – Джесси села на кровать и уткнулась носом в подушку. Взяв с полки дневник, она начала что-то строчить. "Как мне тебя не хватает, Джастин... Всё пошло вверх дном после того, как вы уехали. Эх, как же долго длятся эти полгода..." Она перевернула страницу и, тяжело вздохнув, написала первую строчку: "Как можно догадаться, что будет впереди?" Посмотрев в окно, она продолжила: "Как можно потерять все надежды? Подожди. А может, у разлуки есть плюс, Когда услышишь "я вернусь". Он ведь смог узнать, Он ведь смог понять..." Она подошла поближе к окну и увидела, что по стеклу начали стекать капли дождя, она посмотрела вдаль и увидела какую-то влюбленную пару на скамейке. Девушка тяжело вздохнула и начала напевать вслух: Он вернётся... Он вернётся... Он вернётся, чтоб остаться навсегда. Отзовётся... В сердце отзовётся, В мечтах, да-да.

***

На следующее утро. Сестры Валентайн вышли из дома и направились в школу. Джесси на углу увидела магазин продуктов и вспомнила поручение тети Нины купить молока. – В школе встретимся! – Дженни улыбнулась и, обняв сестру, направилась в школу. На том же самом месте, в том же самом парке её поджидал Марк. Девушка, увидев его, уже было хотела повернуть обратно, но не успела. Он заметил её и догнал. – Дженни, нет, постой! – он схватил ее за руку. – Марк, я спешу... – Школа же в той стороне, – он показал большим пальцем назад. Та развернулась и, боясь посмотреть на него, пошла прямо. Но парень загородил ей путь, и они снова встретились взглядами. Дженни тут же опустила голову и произнесла: – Дай пройти, пожалуйста... – Слушай, прости меня, – он снова посмотрел на неё. – Я честно не хотел, всё как-то само получилось. Друзья? – он с надеждой посмотрел на неё. – Можно я пройду? – повторила девушка. Он вздохнул и ушел с пути. Она пробежала мимо него, и только когда он отвернулся, она взглянула на Марка и вздохнула. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.