ID работы: 2241356

Жизнь дарит много сюрпризов: Неожиданный поворот судьбы!

Джен
PG-13
Завершён
38
автор
Размер:
82 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 70 Отзывы 15 В сборник Скачать

Новая песня

Настройки текста
Дженни сидела на уроке и переписывала в тетрадь конспекты. Девушка не могла никак сосредоточиться, так как думала о Марке. Что же он там так пялится на неё? Обладательница темных волос просто не могла никак забыть то, что он вчера пытался сделать. Поцелуй... Она помотала головой, чтобы перестать об этом думать, а затем встретилась со взглядом зелено-карих глаз. Блондин открыто на неё смотрел, после чего девушка быстро повернула голову и стала смотреть на свою тетрадь. После урока она поспешила в другой класс, как вдруг её остановили, схватив за запястье. – Дженни, стой же ты, прошу, остановись, – вздохнул он, поворачивая её к себе. Брюнетка стала оглядываться, затем вновь посмотрела на него. – Ну, прости, я дурак. Признаю. Это чисто случайно! Я не хочу, чтобы из-за этого наша дружба закончилась. Пожалуйста... – Всё в порядке, Марк. Я не обижаюсь... – брюнетка слегка улыбнулась и пожала плечами. Парень удивленно посмотрел на неё, затем радостно улыбнулся, показывая свои ямочки. – Правда? – Да, правда. Ты прости, что я утром такая была. Просто настроения не было, – Дженни улыбнулась и направилась в сторону класса, – давай на урок, а то опоздаем.

***

Вот и начался урок, после чего Джессика Валентайн подошла к учительнице музыки. Она улыбнулась ей и стала говорить: – Я песню свою закончила, наконец, – кивнула она, улыбаясь ей. Учительница взяла из рук ученицы листок и стала читать. Она заинтересованно изогнула одну бровь и улыбнулась. – Джессика, – она подняла на нее взгляд, – а если не секрет, кому посвящена эта песня? – Одному, – она уныло опустила глаза, – очень важному для меня человеку... – Ладно, давай. Твою работу первой проверим. Давай, спой, – улыбнулась она, удобнее садясь за свой стол. Класс стал смотреть на Джесси, которая прикрыла глаза и вздохнула. Она подошла к роялю и, сев за инструмент, начала наигрывать тихую, грустную мелодию. После чего Джесси открыла глазки и улыбнулась. Она начала петь первый куплет:

Как можно догадаться, что будет впереди? Как можно потерять все надежды? Подожди. А может, у разлуки есть плюс, Когда услышишь "я вернусь". Он ведь смог узнать, Он ведь смог понять. Припев: Он вернётся... Он вернётся... Он вернётся, чтоб остаться навсегда. Отзовётся... В сердце отзовётся, В мечтах, да-да. Застыло время, всё оставляя позади. Забилось сердце, крикну вслед: "Не уходи". Ты знаешь, у разлуки есть плюс, И ты услышишь: "Я вернусь". Он ведь смог узнать, Он ведь смог понять.

Девушка с улыбкой смотрела то в окно, наблюдая, как плавно плыли облака, то на своих друзей, которые смотрели на неё с какой-то нежностью и теплотой. Джесси вкладывала в эти строчки всю свою душу, пока перед глазами плыл образ того парня, которого ей сейчас так не хватало. Шатенка пробежалась пальчиками по клавишам и начала петь последний припев:

Он вернётся... Он вернётся... Он вернётся, чтоб остаться навсегда. Отзовётся... В сердце отзовётся, В мечтах, да-да. В мечтах... В мечтах... В мечтах...

Как только песня закончилась, подруги стали вовсю аплодировать. Даже учительница прослезилась. – Хорошо... Это очень хорошо, Джесси. Садись, пять, – кивнула она, указывая на её место. Джесси, вся сияя счастьем, кивнула, поблагодарила всех за внимание, затем села на свое место.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.