ID работы: 2241869

Огненные

Гет
PG-13
Завершён
93
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 80 Отзывы 15 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
До дома мы оба добираемся молча. Пит всё расспрашивает меня "не обиделась ли я, что он победил?" - Нет-нет, всё нормально. Такое ведь не в первый раз случается, - спокойно отвечаю я. Мы оставляем байки и остальное оборудование в гараже и попрощавшись, я плетусь домой. Дома мама и Прим. Они не знают, что и есть та самая "Огненная". Мама даже не знает, что у Пита есть два мотоцикла. Обе думают, что я просто весь день провожу с Питом. Я всегда возвращаюсь так поздно, поэтому мама с сестрой привыкли. И всё-таки сегодня был классный заезд, а как хорошо мы уделали Хоторна! Эх, если бы они знали, кто мы на самом деле такие. К нам бы нормально относились. У нас было бы много друзей... Да черт с ними! Мне и Пита хватает. - Я дома! - кричу я, закрывая входную дверь. Прим нигде не видно, похоже опять осталась с ночевкой у своей лучшей подруги, Руты. С кухни слышен звук работающей вытяжки. Мама что-то готовит, иду на кухню. - Привет, - говорит мама, - как прошел день? - Нормально. - Как Пит? - У него всё хорошо. - У тебя точно всё нормально? - Да... - тяну я, - а что? - Ты в последнее время какая-то странная, - хмурится мама. Повисает молчание. - А что ты готовишь? - я подхожу к плите. - Сырные булочки, - улыбается мама, - твои любимые. - Что же ты сразу не сказала?! - верещу я. Мама радостно смеётся, пока я поднимаюсь в свою комнату, чтобы переодеться в домашнюю футболку и шорты. И вот я уже поедаю любимое лакомство. Горячо, но так вкусно, что я даже не обжигаюсь в этот раз. - Китнисс? - Мм? - А вы с Питом... Начинается... - Мам, - перебиваю её, - мы просто друзья! Серьёзно! Давай закроем эту тему! Она поджимает губы и нехотя кивает, соглашаясь. - Просто... Я же вижу, что ты на него неравнодушно смотришь. Он хороший парень, - вздыхает она, улыбаясь, - подумай об этом, Китнисс. Спокойной ночи. - Спокойной, мам. И уходит. Эх, мамочка. Если бы ты знала, что же я чувствую на самом деле! Не хочу быть просто друзьями.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.