ID работы: 2241869

Огненные

Гет
PG-13
Завершён
93
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 80 Отзывы 15 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
- Очень вкусно, - Прим жадно доедала моё любимое лакомство. Мама сидела на диване и смотрела телевизор, при этом читаю какой-то журнал. - Ещё бы, - я усмехнулась, - плохого не посоветую. Прим закивала. Я отнесла тарелку в мойку, вытерла руки и лицо. - Куда сегодня пойдешь? - спросила сестра. Я пожала плечами. - А я... Пока не знаю, - Прим встала из-за стола и задвинула стул, - всё было очень вкусно, спасибо! Мама улыбнулась. - Сегодня отличная погода. Можно искупаться, - намекнула она. Я поджала губы и посмотрела окно. Погода сегодня правда очень теплая. Мы с Питом ещё не ездили на тот пляж в этом году. Даже если будет холодная вода - мы можем просто позагорать. - Да... Хорошая идея. Я вышла из дома и направилась к нашим соседям. По звукам внутри было понятно, что оба жителя этого дома не спят. Я поднялась на крыльцо и постучала. Никто не ответил. Ещё раз постучала. Опять. - Извините... - я приоткрыла дверь и вошла внутрь. Меня чуть не сбил с ног Мистер Мелларк. - О, это ты Китнисс. Привет, заходи и вправь мозги моему отпрыску, - проворчал он и ушёл. Всё понятно. Они опять поругались! Что на этот раз? Я зашла в гостиную и за столом увидела Пита. Он сидел, подперев одну руку под голову и катал карандаш туда - сюда. - Привет, - я подошла ко стула и села напротив, - что случилось на этот раз? - Привет, - лениво произнёс друг, не поднимая взгляда, - угадай. - Ты поругался с отцом. - Угу. - И что на этот раз? Пит взял карандаш в руку. Он не хотел говорить. - Ты не хочешь мне говорить это? Пит плотно сжал губы и посмотрел на меня. - Расскажи... - я взяла его ладонь в свои. - Тебе это не понравиться, - хмуро произнес он. - Неужели всё так серьёзно? - Мы переезжаем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.