ID работы: 2241869

Огненные

Гет
PG-13
Завершён
93
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 80 Отзывы 15 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
- Что? Как... Как это переезжаем? Из моих глазах брызнули слезы. Я вырвала свою руку и ладоней Пита и закрыла ей лицо. Так больно. Теперь я знаю как разрывается сердце на части. Это больно, очень. Я не могу потерять своего единственного друга, любимого человека... Так нельзя. - Китнисс... - Пит встал, подошел ко мне и обнял, - прости... - К... Когда? - попыталась спросить я между всхлипами. - Через месяц. Я ещё больше разрыдалась. Скоро мы закончим школу и буду куда-нибудь поступать. И мы всё равно расстанемся. Я так не хочу. - Ну, не надо. Не плачь, - Пит провёл большим пальцем по моей щеке, - всё-таки ещё целый месяц. Я стерла слёзы рукой, заправила выбившиеся прядки волос за уши и сказала: - Да-да... Давай не будем об этом? - я попыталась улыбнуться, - слушай... ты ещё не купался в этом году? *** Я забежала домой, сразу переоделась в купальник, футболку и шорты. С собой взяла полотенце и немного еды. Ну что? Всё, я готова. - Китнисс! Мы с Прим уходим встречать Энни и Финника! - с первого этажа послышался голос мамы. Я взяла сумку и побежала вниз. - А что? Они приезжают? - тревожно спросила я. Финник - мой двоюродный брат, сын маминой сестры. Энни - его жена, они поженились буквально полгода назад. Я очень люблю Финна, он хороший парень и я желаю ему только добра. Энни достойная ему пара. Я всегда рада их приезду. Эти двое очень разные. Девушка скромная, а мой братец наоборот. Но когда они вместе - они меняются. Финнику уже 24 и только в этом возрасте он "опомнился". Раньше он гулял по клубам, каждый день приводил домой новую девушку и тому подобное. Вообще, он был плохим парнем. А потом Финник встретил Энни Кресту и очень изменился ради неё. В лучшую сторону. - Да, - мама закатила глаза, - я же тебе это несколько раз говорила! Оу, ты всё-таки решила ехать на пляж? А чего такая грустная? - Аа... - я смутилась, мне не хотелось говорить маме о переезде Мелларков, - нет-нет, всё хорошо. Мама с Прим ушли встречать молодоженов, а пошла дальше собираться. Вот думаю: Брать с собой крекеры или не брать? Через пять минут в дверь постучали. Это был Пит. На нём была простая майка и шорты, но даже в этом он был неотразим и... чертовски сексуален! - Готова? - спросил он, улыбаясь. - Да, пошли. - Отлично. Через полчаса, а то и меньше мы были на месте. Смотря на Пита я невольно возвращалась к грустным мыслям. Скоро он уедет и в моей жизни не останется ни одного любимого человека. Конечно есть мама, Прим и другие родственники, но это не то. Мы припарковали мотоциклы и сразу пошли к озеру. Здесь безумно красиво, особенно сейчас, когда светит солнце. Оно отражается в воде, что делает озеро похожим на огромное зеркало. Я бывала здесь не раз, ещё когда папа был жив, и каждый раз воспринимала это место по-разному. В 10 лет - это место было для меня просто развлечением, где можно поплюхаться в водичке и побегать по песку. А сейчас... Я даже боюсь ступать на песок, что бы не разрушить всю эту красоту. - Как красиво... - шепчет Пит. - Даже слишком, - вздыхаю я, - слишком красиво, чтобы быть правдой. - Но это ведь правда. Что стоим? Пошли купаться! Вода оказалась вполне себе теплой, что на руку нам. Мы пробыли там почти весь день: погуляли по лесу, позагорали и перекусили. Ничто не могло испортить такой чудесный день. Ну кроме переезда Мелларков конечно... Дело было к вечеру. - Слушай, - начала я, - а давай кто дольше продержится под водой? Спорим, что я? - Ахах, ну да конечно, - усмехнулся он, - хорошо, на желание? Я кивнула. Мы зашли в воду и на счет три нырнули с головой. Я задержала дыхание. Не знаю сколько мы так сидели, но я продержала дольше! Надеюсь, Пит мне не поддавался, а он может. - Ну ладно, ты выиграла! Загадывай желание, - мы вышли на берег и уселись на пляжное полотенце, а другое я накинула на плечи. То, что я придумала - было безумно. Да и вряд ли Пит будет его выполнять, ведь это может разрушить нашу дружбу. Я сказала: - Поцелуй меня. И он выполнил это желание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.