ID работы: 2241869

Огненные

Гет
PG-13
Завершён
93
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 80 Отзывы 15 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
С юбилеем меня!))) Уже 30 лайков! я счастлива с: всех люблю:* Приятного чтения! Coldplay - Paradise (ОБЯЗАТЕЛЬНО! ИНАЧЕ ТАПКАМИ ЗАКИДАЮ И ПРОДУ ДОЛГО НЕ БУДУ ВЫКЛАДЫВАТЬ!) ^^ - Поцелуй меня. И он выполнил моё желание. Через секунду его губы коснулись моих. Я не ожидала такого от него! А что если наши чувства взаимны? Мы долго целовались долго, нежно, страстно. Я взяла его за подбородок, притягивая ближе. Что за мысли, Эвердин? Это просто выполнение твоего желания, и всё. Ему не нужна такая замарашка, как ты. Когда воздух в легких заканчивался - мы отстранились. Я отвернулась и покраснела. - Яя... Эм... Нам надо бы домой, поздно уже, - промямлила я. Пит поднялся на ноги и протянул мне руку, помогая встать. Мы собрали все вещи и поехали домой. С того момента прошло два дня. На тему поцелуя мы не разговаривали. Сейчас я спокойно иду в школу, в наушниках Coldplay, на улице тепло. Красота! В такую погоду только гулять и гулять! Но я иду в школу... Наш класс разделён на две группы по иностранным языкам: группа, которая учит немецкий (я в ней) и группа по французскому. Пит учит французский, я люблю прикалываться над ним по этому поводу. Сегодня французского нет, поэтому Пит придёт только ко второму уроку. Что же, буду ждать. До школы от моего дома небольшое расстояние, но было лучше, если бы я приехала на своём мотоцикле. Тогда все узнали бы, над кем они издевались все эти годы. Я даже сама не представляю, как я могу всё это терпеть... Наверное это всё из-за Пита. Я пообещала ему хранить это в секрете. Вот и немецкий. Скука смертная. Я бы заснула, если бы не Миссис Курдье, которая всё время наблюдает за последними партами. Там сидят хулиганы и я... Немецкий закончился и побежала в класс алгебры, где должен быть следующий урок. Алгебру и Геометрию ведёт наша классная - Мисс Бряк. Ей 30 лет, а она не замужем. Странно, ведь она очень красивая. Стройная, с округлостями, длинные светлые волосы, забранные а хвост и голубые глаза. С ней всегда можно поговорить и попросить совета, она моя любимая учительница, да ещё и отлично преподает алгебру! В классе уже все собрались, в том числе и группа французского, у которых было окно: Диадема сидела на парте, болтая ногами флиртовала с Хоторном, а тот походу был не против; Мирта и Мадж что-то бурно обсуждали. Остальные списывали домашку или просто занимались своими делами. Тут уже были все... кроме Пита. Я прошла на своё место, за последнюю парту у окна. Повесив рюкзак на спинку стула, я села и положила подбородок на руки, продолжая наблюдать за одноклассниками. Где он? Почему его ещё нет? Проспал? Может заболел? Я достала телефон и нашла в телефонной книге номер Пита. Вызов. Телефон временно выключен или находится вне зоны действия сети. Перезвоните позже. Вот чёрт! Ладно. Я набрала СМС, теперь ожидаю ответа. "Где ты? У тебя всё хорошо?" Но ответа не следует. Звенит звонок, а Мелларка так и нет. Мисс Бряк проверяет по списку все ли на месте и не обнаружив Пита, спрашивает у меня: - Китнисс, ты с ним вроде хорошо общаешься, ты не знаешь где он? - Конечно, ей просто больше не с кем общаться. Никто не будет уделять время на такое дерьмо, как Эвердин. И Мелларк походу тоже это понял, - шипит Рейчел и по классу проходит смешок. - Цыц! Китнисс? - Простите, не знаю, - спокойно ответила я. Весь урок, как и следующий, я смотрю на дверь, в ожидании, что она откроется. После третьего урока я пошла в столовую. Одна. - Эй, подвинься! Слишком много места занимаешь! - все, кто слышал это, громко засмеялись. Но мне было всё равно. Я сделала шаг назад, прижав пустой поднос к себе. Предо мной встала Андерси, которая смогла толкнуть меня, хотя я была на приличном расстоянии от неё. Когда я приземлилась на пятую точку, на меня вылили апельсиновый сок. Думаю, и так понятно, кто именно. - Отличная работа, Мадж, - сюда подошла Диадема. Столовая наполнилась громким смехом. А я терпела. Я положила поднос обратно и направилась в туалет отмываться. А что мне ещё делать? Дать сдачи? Я не умею. Со мной почти всё время Пит и он может постоять и за себя и за меня. А сейчас его нет рядом. Терпи. Терпи. Терпи. Нет, не могу. По щекам покатились слёзы. Я уперлась руками об раковину и распустила волосы. За что они так со мной? Что я сделала им такого, что они унижают и смеются надо мной? Когда я вышла из туалета уже начался урок. В апельсиновом соке, с красными от слёз глазами, расстроенная - я пошла домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.