ID работы: 2241869

Огненные

Гет
PG-13
Завершён
93
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 80 Отзывы 15 В сборник Скачать

8.

Настройки текста
Nico Vega - Beast Я сижу за своим письменным столом и делаю домашнюю работу на завтра. - Китнисс, к тебе пришли, - голос мамы за дверью. - Я сейчас спущусь! - крикнула я, захватив с собой телефон Пита и спустилась вниз. Естественно, я знала, кто пришел ко мне. Пит стоял в прихожей, засунув руки в карманы легкой куртки. - Привет, - сказал он. - Давай выйдем на свежий воздух, тут много лишних глаз и ушей, - краем глаза я увидела Финника, который сидел в кресле, закрывая лицо газетой. - О ком ты говоришь? - спросил брат, но мы вышли. Мы зашли во двор за дом и сели на маленькие старые качели, на которых ещё качались мы с Прим, когда были совсем маленькими. - Сколько эти качели уже тут стоят? - первый спросил Пит. Я пожала плечами. - Ну... достаточно долго, - отвечаю я. - У тебя плохое настроение, - говорит Пит, - тебя что-то расстроило. - Да ладно! - рявкаю я, - не что-то, а кто-то! Угадай кто? - Пит виновато опускает глаза, но улыбается, - Как можно спать до обеда?! Знаешь как ты меня подвел?! Знаешь, что со мной случилось?! Мелларк хмурится и непонимающе смотрит на меня. - О чем ты? - он берет мою руку в свои, - расскажи. - Нет! - кричу я, одергивая руку, - пока тебя не было, я успела поскучать три урока; выслушать Рейчел; да ещё и стать жертвой апельсинового сока!!! Пит спокойно выслушивает меня. - И во всем виноват я? - спрашивает он и улыбается. - Ах ты! Ты ещё и улыбаешься! Я на тебя обиделась! - кричу я и бью Мелларка где попало, а тот смеётся, - прекрати! - я тоже начинаю смеяться. - Я прощу тебя, если та футболка отстирается! - смеюсь я, достаю его телефон, - ничего не потерял? Пит закрывает лицо руками, не переставая смеяться. - Ну ладно-ладно, держи, - я отдаю ему телефон, - всё, прощаю. Но в следующий раз... - Боюсь-боюсь! - отвечает Мелларк, и убирает телефон в карман. Я шумно вздыхаю. - Пит, я хотела серьёзно поговорить...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.