ID работы: 2241869

Огненные

Гет
PG-13
Завершён
93
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 80 Отзывы 15 В сборник Скачать

9.

Настройки текста
- Пит, я бы хотела с тобой серьезно поговорить, - начала я. Лицо парня сразу изменилось, я заметила как он хмурится. - О чем? Я давно хотела поговорить с ним на эту тему... Ну, а если мне только кажется, что наши чувства взаимны? Поцелуй на пляже, его рисунки с моими портретами... Нет! Сейчас или никогда! - Пит, - сказала я, шумно вздохнув, - ты мне очень нравишься и все это, что сейчас происходит с нами, и те твои рисунки со мной, - я очень быстро говорила, - в общем, я... Я отсела подальше и закрыла лицо руками. Честно, было очень страшно увидеть эмоции парня на эту тему. Было очень страшно. Страшнее, чем на химии, когда учитель выбирает по журналу кого спросить. - Ты видела мои рисунки? - тихо спросил Пит. Я чувствовала, что из моих глаз текут слезы, поэтому не отрывая ладней от лица, кивнула. - Видела, - ответила я, - очень красивые. Все. Повисло молчание. Стало еще страшнее. Я была готова ко всему, но он... Пит просто встал с качелей и направился в сторону калитки... - Почему ты уходишь!? - кричала я, пытаясь догнать Мелларка. Я догнала его почти у входа, схватив за запястье. - Китнисс отпусти меня... - Нет! Что скрываешь от меня?! Я думала, что ты тоже ко мне неравнодушен! Почему ты претворяешься? Я противна тебе? Почему не скажешь?! Ты... ты просто... Бывают такие дни, когда меня абсолютно ничего не радует. Этот такой. Я не заметила, как пошел сильный дождь. Капли разбивались оь мою голову, делая волосы мокрыми. Вскоре и вся одежда была мокрая насквозь. Но сейчас это было не важно. - Китнисс, мы не можем быть вместе. Скоро я уеду и навсегда исчезну из твоей жизни... Ты выйдешь замуж и у тебя все будет хорошо... Я бы хотел остаться друзьями. Это было как нож в спину. Нет, как сто ножей в спину. Невыносимо больно. И он ушел. - А я нет, - тихо сказала я уже только для себя, - и если выйду замуж то только за тебя...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.